Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (8/15) > >>

Meowth:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Февраля 2022, 00:19:49 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Февраля 2022, 00:16:35 ---Банально ходить нагибаться-приседать колупаться в лотке или мыть под столом тоже скорее всего неудобно во втором уже триместре же?

--- Конец цитаты ---
В комментах автор пишет, что никакой обязанности убирать за кошками на ней не лежит. Убирают все по принципу «кто первым в говно вляпался». Кто ж виноват, что автор в говно вляпывается чаще остальных. Ну, можно посоветовать ничего не убирать, обходить сторонкой и ждать, пока вляпается кто-нибудь другой.

--- Конец цитаты ---
Зачем ждать, когда можно басом призвать владельца животинки и обязать убрать?

А вообще, автору действительно нужен спец по кукухе. Другой вопрос, есть ли он в ее гребенях.

Крокозябра:
Осталось понять, почему автор решила размножиться от в таких условиях. Дважды.
И как. Если муж спит с кошкой.
А где комната автора, кстати? или она на кухне спит?

Mishka_Ki:
Почему коты не приучены к лотку ???
Не, я тоже сплю со своим пушистым, но он дома сидит, знает где лоток, знает где точить когти, знает, что на стол нельзя... Почему при такой любви мужа и дочери к своим питомцам нет их воспитания?
Ну и да, автору только еще рожать... Как комментировать отношение к животным, которые по сути не виноваты в отсутствии воспитания, но и беременность по мозгам бьет, плюс отношение домочадцев

Sunrise_S:

--- Цитата: Mishka_Ki от 09 Февраля 2022, 06:00:00 ---Почему коты не приучены к лотку ???
Не, я тоже сплю со своим пушистым, но он дома сидит, знает где лоток, знает где точить когти, знает, что на стол нельзя... Почему при такой любви мужа и дочери к своим питомцам нет их воспитания?
Ну и да, автору только еще рожать... Как комментировать отношение к животным, которые по сути не виноваты в отсутствии воспитания, но и беременность по мозгам бьет, плюс отношение домочадцев

--- Конец цитаты ---
Возможно, в связи с тем, что кошаки гуляют снаружи, тупой хоз не предусмотрел лотков внутри. Ну, тупой валенок, что с него взять.

Я-не-Я:
По моему личному мнению, ну и по скромному опыту, бесполезно приучать животное к чему-либо, если ты один это делаешь, а другие домочадцы ему всё разрешают.

Самое смешное, что после воспитания нашего собаки и наследственных котов, я, вероятно, смогу застыдить даже рецидивиста из колонии своим печально-укоряющим "ай-яй-яй, как же тебе не стыдно". А на "хороший мальчик-хорошая девочка" все животные реагируют бурной радостью.

С котами, до попадания к нам приученными ко вседозволенности, нам пришлось повоевать, да. Но первое, с чего начали - это таки войны за хождение только в лоток, не прыгать на стол никогда и ни за что (поэтому один из кошаков постоянно сидит на холодильнике и машет лапой в сторону стола - дайте, я ж теперь культурный и сам не лезу) и не входить в спальню (поэтому они дружно утром сидят у двери спальни и ждут, когда же выйдут и на них обратят внимание).

Кстати, котов и по поводу еды отпустило. Были раньше вечноголодные, сейчас могут оставить еду в миске, если им уже хватило, а не нычить по углам и драться за кусочки.

Ну и в тему про то, чтобы постоянно натыкаться... Специально вышла посмотреть, где же моё стадо... Собака лежит в темной части коридора, одна кошка в ванной у батареи (нравится ей там), кот - на лежанке у кухни (слез с холодильника), третья кош не обнаружена, но она у меня самая молодая и активная, может прятаться где угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии