Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (10/15) > >>

hardtime:
Я тете, конечно, сочувствую как не совсем здоровому человеку. Возможно, это гормоны, но не будем списывать всё на них. Тетя явно во всей этой домашней иерархии находится на уровне кухонного комбайна или тапочек. Тяжело, наверное, смотреть как все сюсюкают с кошками, а ей и доброго, ласкового слова не скажут. Муж так вообще, уродец моральный раз делает такие заявления. Если он с дочкой такие любители животных, пусть следят за их туалетом, шерстью и прочими вещами. Ведь всё может закончиться для их любимцев не очень хорошо.
Одна знакомая так завела кошечку в доме, где жила она, муж, дети и свёкор, который эту кошку терпеть не мог. Вытерпел один выводок котят, второй со скрипом, а на третий раз всё закончилось печально и для котят, и для кошки. Хотя можно было этого избежать, если бы кошку вовремя стерилизовали.
А ещё интересно, зачем было заводить котов, если как минимум один член семьи их "терпит". Ну завели бы попугайчиков.

Neika:
так она сама пишет что кошки ее раньше не напрягали

hardtime:
Там не понять ее, с этими "вроде то, вроде сё". Но если ты к кошкам равнодушен, то явно будешь сомневаться в нужности их в доме.

Vermillion:
Тетеньке бы головушку пролечить.
А касательно столов, кто прям с них ест то? Или тесто вымешивает, не протерев стрлешницу?

Ничего святого:
Нда. Вот родится ребенок (куда? зачем?), и кошки ей начнут мешать им заниматься. Это кроме того, что я вообще не очень понимаю, как разойтись с двумя активными кошками на такой площади. Потом, раз они ходят везде, где хотят, они начнут ходить по детским вещам, еде, по самому младенцу. У нее не будет времени убирать за ними и смотреть.
Я так понимаю, героиня живет в частном секторе и всю жизнь там жила, и не то что равнодушна к кошкам, или их не любит (хотя бросать в крапиву даже по малолетству – ну блинн, тётя, алло), просто такое отношение к животным: мало кого знаю в ч/с, чтоб для кошек на самовыгуле был лоток в доме, "а зачем?", и всё остальное туда же – максимум противопаразитные средства, прививки и стерилизация – это уже прям следующая ступень развития. Ну и при этом всём, если к кошкам горячая любовь и одновременно минимальное соблюдение гигиены, то они ходят по столу, с улицы ложатся в постель, вызывают умиление и пользуются неограниченной свободой а потом их убивают соседи за какой-нибудь причиненный ущерб.

Всем троим большой привет, короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии