Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Кошки
Ничего святого:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Февраля 2022, 11:24:29 --- Она думает, что с появлением младенчика что-то изменится в отношении к ней и кошкам?
--- Конец цитаты ---
Она вообще не думает. Она просто написала "я беременна и меня рахдражают кошки", без никаких "не понимаю, нахрена", "не знаю, как в таких условиях рожать", "не представляю, что будет с ребенком". Жизнь самозародилась и дальше всё само собой, очевидно.
--- Цитировать ---Мужик вообще днище, на кой ты женился-то, убоженька, если тебе кошки дороже? Хотя понятно, нашел дурочку, которая согласна за крышу и еду обслуживать его и кошек. Но второго ребенка тогда зачем ей заделал? Целовался с кошкой и случайно присунул жене?
С дочкой тоже неясно, какие у авторши отношения, она к ней так же относится, как и муж?
--- Конец цитаты ---
у мужа тоже всё само собой, жена, беременность эта.
Сомневаюсь, что дочь ей сильно помогает, иначе она б написала, что они вдвоем не справляются, но нет.
Я видела такие домики, реально что ли участок маленький, плюс, наверное, дорого было строить что-то более удобное: пару крохотных проходных комнаток трамвайчиком шириной не больше метров двух что ли, и крошечная кухня. Плюс во дворе сарайчик. Очень грустно.
Серый слон:
Бедная женщина! Это же мой кошмар - грязными лапами по столу, везде говно. Ужас :o
Ничего святого:
--- Цитата: Серый слон от 09 Февраля 2022, 12:11:28 ---Бедная женщина! Это же мой кошмар - грязными лапами по столу, везде говно. Ужас :o
--- Конец цитаты ---
да, но пинать кошек нельзя всё равно
Из мышеловки:
Муж, конечно, фееричен и прекрасен как рассвет. Что как муж, что как хозяин.
Мяшкин:
в этой истории жаль только кошек. Поставьте животинам нормальный туалет, сволочи!
Навигация
Перейти к полной версии