Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (13/15) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Серый слон от 09 Февраля 2022, 12:11:28 ---Бедная женщина! Это же мой кошмар - грязными лапами по столу, везде говно. Ужас  :o

--- Конец цитаты ---
да ну сфига ли везде говно? котостадо прекрасно умеет в лотки, главное их своевременно мыть а так то и на кровать и на стол и в кофе чихнуть.

Я-не-Я:

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 08:22:47 ---Не, ну я жила в почти-деревне с ивовой рощей и кладбищем через речку, либо с сопкой из дубов-орехов-тиса через дорогу и кладбищем по пути туда. Места тихие, мёртвые спокойные, природой богатые, потому кошачьи гуляли на вольном выпасе. Было время, к балконному окну было прислонено бревно aka балка, для удобного спуска котов летом, окно не закрывалось, ну или они сигали в форточку.

--- Конец цитаты ---
Остерегаться выходить на болото в ночное время нужно там было? ::)
Вы очень классно описали, но Конан-Дойль мне просто с Баскервилями вспомнился.

Серый слон:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Февраля 2022, 13:02:12 ---
--- Цитата: Серый слон от 09 Февраля 2022, 12:11:28 ---Бедная женщина! Это же мой кошмар - грязными лапами по столу, везде говно. Ужас  :o

--- Конец цитаты ---
да ну сфига ли везде говно? котостадо прекрасно умеет в лотки, главное их своевременно мыть а так то и на кровать и на стол и в кофе чихнуть.

--- Конец цитаты ---
Так у неё везде.

хилазон:
Пару лет назад на лекции нам говорили, что по последним данным токсоплазмозом можно заболеть в активной форме не один раз. Т.е., беременным кошек трогать нельзя в любом случае. Однако, в истории есть 2 взрослых кандидата в биореактор. Мож они уже переболели, и токсоплазма отъела у них изрядно мозгов?

iamalreadydead:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Февраля 2022, 13:02:12 ---да ну сфига ли везде говно? котостадо прекрасно умеет в лотки, главное их своевременно мыть а так то и на кровать и на стол и в кофе чихнуть.

--- Конец цитаты ---

В тексте чёрным по серому написано, что лотков у них нет, и кошки гадят везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии