Все разделы > КМП, из Модерации

Жена разводится, потому что муж ее не любит

<< < (7/18) > >>

iamalreadydead:
Нууу..

Я в юности тоже творила безумства ради любви и всё такое. Сейчас я уже не могу испытывать такие эмоции, как раньше, и и даже во фразу "я тебя люблю" сильно сакрального смысла не вкладываю. Хочет человек услышать - скажу. Но чувствам я сейчас предпочту комфорт и отсутствие мозго*бли. И если, допустим, моя девушка найдёт какие-нибудь свидетельства моих жутких страданий по бывшим и бросит меня из-за того, что с ней такого нет - наверное, я решу, что оно и к лучшему.

Детей жаль. В ситуации, когда вся твоя жизнь сосредоточена на твоём мужике, и ты готова всё похерить из-за недостатка эмоций, детей лучше не заводить.

greek girl:

--- Цитата: looolka от 09 Февраля 2022, 14:46:19 ---Я чот не понимаю. Жена решила, что он её не любит. И ОН ПРАВДА ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.

--- Конец цитаты ---
у меня был вопрос вот к этому:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Февраля 2022, 14:37:36 ---А тут неважно, какую куйню он творил в молодости. Важно, что ради нее он аналогичного для мужика его возраста делать не будет, потому что не любит.

--- Конец цитаты ---
чего он делать не будет?
Какой-то пример поведения дайте

iamalreadydead:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2022, 14:58:10 ---Какой-то пример поведения дайте

--- Конец цитаты ---
Тут надо знать, что он делал для первой любви) может быть, какие-то спонтанные романтические жесты? Любовные письма писал, под окном на снегу сердце вытаптывал, бла бла... Не знаю)

greek girl:
Ну блин, когда ты живешь с мамой и видишься со своей любовью только периодически - это совсем другое, чем когда вы живете вместе, и у вас еще и дети.

Истерика в 15 - разбила телефон об стену, выбила дверь в комнату, орешь.
Истерика в 25 - телефон стоит кучу денег, аккуратно сняла дверь с петель, орешь
Истерика в 35 - дети спят, орать нельзя, просто сидишь

Крокозябра:
Хрустальный шар включись:

Жена из семьи, где холодность была принята, мама- красивая а муж/отец считался добытчиком. Семья, вероятно, была не очень богатая.

И тут, вау! отличный мужик на роль папочки, с деньгами.
Мужик исправно выполняет функцию и тут женщина начинает понимать, что по-прежнему ее потребности не закрыты.

Плюс много свободного времени и возможностей для новых знакомств и вообще мыслей о бренности бытия.

И психолог 100% подливает масла в огонь - с что вы чувствуете? а как бы вам хотелось?  
;D ;D ;D

Будет любопытно если отец реально любит детей и поборется за детей в суде и суд оставит их проживать с отцом. И алименты с матери.

Психологи работают с чувствами платежеспособных клиентов, а чувства людей, которые в 7 встают на работу, а не на йогу и не имеют лишней 20ки уже не так интересны.

Я ничего против решения женщины не имею, но просто интересно, если б у нее тоже была работа минимум на 8 часов в день, ее бы так же сильно волновало, что муж ей эмоциональные качели и серенады не устраивает?

--- Цитата: hardtime от 09 Февраля 2022, 12:25:39 ---А ещё говорят, что тети меркантильные. А нам всего-то и надо, чтоб любили. ;D

--- Конец цитаты ---

и совершенно не важно какого цвета у него мерседес  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии