Все разделы > КМП, из Модерации

Жена разводится, потому что муж ее не любит

<< < (8/18) > >>

Серый слон:

--- Цитировать ---Психологи работают с чувствами платежеспособных клиентов, а чувства людей, которые в 7 встают на работу, а не на йогу и не имеют лишней 20ки уже не так интересны
--- Конец цитаты ---
Психологи работают с чувствами всех своих клиентов.
И получают за свою работу деньги, вот ведь сцучки меркантильные! Как и врачи, сантехники, учителя и продавцы.
Есть и бесплатные группы, в рамках благотворительности.

Ничего святого:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Февраля 2022, 15:26:18 ---Я ничего против решения женщины не имею, но просто интересно, если б у нее тоже была работа минимум на 8 часов в день, ее бы так же сильно волновало, что муж ей эмоциональные качели и серенады не устраивает?

--- Конец цитаты ---
а почему бы и нет, вот она, оторвавшись от монитора/чертежей/пациента/клиента, невидящим взглядом смотрит в окно/стену и думает "как так?"

somberowl:
По моему разница между "в браке с холодным человеком, но я знаю что он на самом деле меня любит" и "в браке с холодным человеком и я знаю что он меня не любит" огромна. Потому что ну хз, я бы не смогла и в том числе сексом заниматься зная что меня не любят, а я просто удобное тело. И дело вообще не в безумных поступках, они просто на мысли навели, а муж такой "а чо ты не знала что ли что мы в браке по расчету?"

Frogman:
Блин, как теперь жить... Я тоже совершал безумства ради первой любви, и дрался за нее, и на руках носил из школы до квартиры.
И не уверен, что в 33 стану все это повторять.

В меня сейчас полетят тапочки, но вот объясните мне, сеньоры. Он говорит:

--- Цитировать ---
Я полностью обеспечиваю семью, вывожу в отпуск куда захотят по 3-4 раза в год, закрываю все материальные потребности. С детьми провожу все свободное время, участвую в их школьных делах, постоянно ходим вместе в театры, кино, боулинги, на их соревнования. Детей обожаю, они меня тоже. Жену не обделяю подарками, выделяю по 1000 баксов в месяц чисто на личные хотелки. Голос ни разу не поднял, не то что руки.

--- Конец цитаты ---

И тут она узнает, что он был более живым, открытым что ли с первой любовью, а не с ней:

--- Цитировать ---Недавно мать рассказала ей, что я в юности с ума сходил по первой любви, творил безумства. Жена поняла, что ради неё я горы не сверну.

--- Конец цитаты ---

Не понимаю, что ей нужно? Из за чего развод? Он ей не сказал: ты для меня просто тело и мать моих детей. Да, мы становимся взрослее и уже не лазим в чужой сад за цветами для любимой, как безголовые подростки. И что?

Любовь - это чувство, страсть или действия, направленные на благо того, кого ты любишь? Вот это все он что, делал для той, что ему безразлична?

Кидайте...

Ничего святого:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 16:05:54 ---Не понимаю, что ей нужно? Из за чего развод? Он ей не сказал: ты для меня просто тело и мать моих детей. Да, мы становимся взрослее и уже не лазим в чужой сад за цветами для любимой, как безголовые подростки. И что?

Любовь - это чувство, страсть или действия, направленные на благо того, кого ты любишь? Вот это все он что, делал для той, что ему безразлична?

Кидайте...

--- Конец цитаты ---
Да чо кидать.
Меня два момента смутили: - "ради нее гор не сверну" – каких гор? Петь серенады и прыгать с крыши – это горы? миллион роз, прочие безумства – это горы свернуть? Ну такие себе горы.
- "ценю за ум, внешность, характер и как мать моих детей" – ну это не совсем просто удобное тело в постели, ум и характер ему ж нравятся, но детей он "обожает", обидненько.
Сдаётся мне, что этот "брак по расчёту" должен был бы пройти другую проверку, ну там жена в аварию попала/заболела, что муж тогда? Муж в аварию попал/заболел/обанкротился, что тогда жена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии