Все разделы > КМП, из Модерации
Жена разводится, потому что муж ее не любит
greek girl:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Февраля 2022, 19:53:06 ---
Что такое "любовь здорового человека"?
Очень попадает по определение - "Я высоко её ценю за ум, внешность и характер, вижу в ней мать моих детей." Хочу воспитывать наших с ней общих детей, хочу чтобы она ни в чем не нуждалась, не зависела от моих прихотей, имела личные деньги и свободное время. Не позволю себе обидеть ее криком или физическим насилием.
--- Конец цитаты ---
дай обниму!
Именно так я и читаю эти слова.
Мужик жену именно что любит, нормально любит, по взрослому.
А не "я достану для тебя звезду с неба! - можешь приехать? Я заболела. - Ты с ума сошла, видела какой на улице дождь!"
1313:
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 20:06:50 ---Как факт - по состоянию на сейчас они продолжают жить вместе.
Она мне говорила, что "выбирай человека, от которого дыхание замирает, приходят тахикардия и заикание. А то будешь всю жизнь терпеть - и бросать не за что, и домой ноги не идут".
--- Конец цитаты ---
Что-то теорема Эскобара какая-то. Можно и вариант посередине выбрать.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Yin от 09 Февраля 2022, 19:24:16 ---Брачный контракт в россии ваще силы не имеет
--- Конец цитаты ---
Это заблуждение
Брачный контракт в рф работает
Frogman:
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Февраля 2022, 20:08:55 ---
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 20:06:50 ---Она мне говорила, что "выбирай человека, от которого дыхание замирает, приходят тахикардия и заикание".
--- Конец цитаты ---
Настолько страшных людей в мире все-таки единицы, да и к тем привыкнуть можно. Sorry, not sorry.
--- Конец цитаты ---
Она так иронично называет состояние влюбленности: "заикание и тахикардия, предположительно влюбленность".
Morhann:
--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2022, 20:11:59 ---Мужик жену именно что любит, нормально любит, по взрослому.
А не "я достану для тебя звезду с неба! - можешь приехать? Я заболела. - Ты с ума сошла, видела какой на улице дождь!"
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем, к сожалению, есть ли там какая-то эмоциональная близость. Дружеская, партнерская хотя бы.
То, что автор пишет - очень холодное и... стерильное, что ли, в этом плане? Качества, обязанности, требования, деньги - а души в этом ноль. Такой человек на "Можешь приехать? Я заболела" даст денег на оплату вызова врача и доставку еды и лекарств, и очень удивится, зачем там его присутствие - он же не доктор, а все нужное специально обученные люди привезут.
Может, конечно, текст такой холодный от того, что автор в растерянности и в жизни все не так, но обсуждаем то, что есть.
Навигация
Перейти к полной версии