Все разделы > C zadolba.li
#37831 - И лапша хороша!
Снусмумрик:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 18:50:30 ---Ну, некоторые рассматривают деторождение как преимущество. Но обычно все-таки не в вопросах секса с кем попало. ;D
--- Конец цитаты ---
А риск изнасилования - это тоже преимущество, интересно?
Lisbeth:
Такого мне не попадалось. Подозреваю, что инцелы об этом просто не думают и представить не могут, потому что судят исключительно по себе. Вот если бы им десятками писали на сз какие-то женщины с фотками эээ пусси-пиков? и предложениями немедленно потрахаться, было бы у них сплошное счастье. А женщины не ценят почему-то, бубубу.
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2022, 18:48:47 ---Шок-сенсация, но если читать глазами, то можно заметить, что я говорю об определенном сегменте мужиков, которые написывают чуть ли не всем подряд дамам на СЗ в надежде на перепихон. А они потому и написывают, что для них секс - это подрочить об женщину, так что им удовольствие гарантировано, лишь бы кто согласилась.
--- Конец цитаты ---
Нет, для них все еще удовольствие не гарантировано.
Надежда на перепихон это надежда на удовольстаие, а не гарантия удовольствия.
--- Цитировать ---Ну и да, физиология такова, что мужик кончит в любом случае.
--- Конец цитаты ---
Это так смешно, когда женщины, орущие, что мужики должны разбираться в женской физиологии, о мужской не знают ни-ку-я :-\
--- Цитировать ---Я еще напомню, что именно мужики пытаются трахнуть улья, шланги от пылесоса или трансформаторные будки.
--- Конец цитаты ---
А женщины пихают в себя огурцы, бананы, яблоки, детские игрушки любой формы, литровые упаковки от шампуней, и дальше чо?
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 11 Февраля 2022, 19:25:05 ---А женщины пихают в себя огурцы, бананы, яблоки, детские игрушки любой формы, литровые упаковки от шампуней, и дальше чо?
--- Конец цитаты ---
Ну, я все еще среди номинантов премии дарвина не встречала женщин, которые пытались мастурбировать ядовитыми змеями или кактусом, а вот мужчин с интересными идеями там пруд пруди)
Оскорбинка:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 19:29:02 ---Ну, я все еще среди номинантов премии дарвина не встречала женщин, которые пытались мастурбировать ядовитыми змеями или кактусом, а вот мужчин с интересными идеями там пруд пруди)
--- Конец цитаты ---
Ну, намазать себя чем-то привлекательным для собаки среди той же одаренности категории женщин практикуется, так што...женщин с интересными и небезопасными идеями тоже хватает.
Навигация
Перейти к полной версии