Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (12/24) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: gingerbred от 10 Февраля 2022, 13:29:42 ---Приведенных двух выживших на островах женщин? Мало.
К слову, нигде мной не было сказано про необходимость взамужа как воздуха, это ты уже высосала оттуда же, откуда свои недоаргументы.

--- Конец цитаты ---
Ну у тебя-то и таких нет. И позиции по ходу тоже нет. А когда спор превращается в "докажите мне, а я на все аргументы скажу, что они херня и не приведу ничего против" - это спецолимпиада на любителя. Я не любитель спорить с цветками в проруби. Я сюда прихожу высказать свое сверхценное, а не убедить, что оно единственное  ;D Живи теперь с этим.

Осинка:

--- Цитата: TVHC от 10 Февраля 2022, 12:42:23 ---
--- Цитировать --- Не считаете нужным готовить — не готовьте. Не хотите мыть пол — не мойте. Не гладьте рубашки, не стирайте. В конце концов, можно передать эти дела профессионалам, нанять помощника по дому, да можно и просто не запариваться по поводу пыли на люстре и носить одежду, не требующую бережной стирки и тщательной глажки.
--- Конец цитаты ---

Дело закрыто. Расходимся.

--- Конец цитаты ---
Вооот. И если бы это полностью решало проблему! Особенно "не стирайте" интригует, я могу даже пол понять немытый годами.

Я в принципе так и делаю. Но присутствие в доме чужого человека, который убирается и жужжит, меня не расслабляет, а мужа так вообще напрягает. Поэтому чаще, чем раз в две недели или месяц, никого я звать не буду. Но ладно, благодаря платным услугам на мне не висит сантехника, кухня и пыль, а так же то, за что отвечает муж. Но всё равно получается организация труда этой собственно домработницы (кстати, регулярно мне доставались и домработники - загнивший запад!), организация жизни котечки, обслуживание робота-пылесоса, стирка и все нерегулярные занятия вроде мытья окон. Каждый день после работы есть чем заняться, пусть и немного.

И если я свою часть выполнила и всё красивенько, а в гостиной третий день ровным слоем разложен разобранный велосипед, то я могу отрастить дзен и продолжить спотыкаться об руль. Но предпочту попросить организовать срачельник как-то покомпактнее. То же относится к заброшенной горе посуды, за которую отвечаю не я. Так как каждый день после работы я меньше всего хотела бы первым делом видеть домработницу, которая моет мои вчерашние тарелки, то именно муж по моей просьбе пойдёт арбайтен. Хотя у него теоретически тоже есть опция платить за регулярное наемное мытьё тарелок >:(

Возможно, мой "секрет" исключительно в том, что мой "заявленный бонус" как партнёра никогда не заключался в том, что я организую быт? Не хочешь вложиться в поддержание порядка, так к тебе те же предложения: не мой, не убирай, не клади. Можешь даже на пол насрать. Но живи тогда не со мной, в чем проблема?

Wel:
ну кстати двум студентам или молодым специалистам реально же проще выживать вдвоём. Снимать одну хату, совместный быт и вот это всё. Ну реально же проще. Ток плодиться не надо при таких раскладах. А вот обеспеченным уже да, не особо выгодно обоим. Но плюсы всё равно есть)

gingerbred:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Февраля 2022, 13:35:19 ---Ну у тебя-то и таких нет. И позиции по ходу тоже нет. А когда спор превращается в "докажите мне, а я на все аргументы скажу, что они херня и не приведу ничего против" - это спецолимпиада на любителя. Я не любитель спорить с цветками в проруби. Я сюда прихожу высказать свое сверхценное, а не убедить, что оно единственное  ;D Живи теперь с этим.

--- Конец цитаты ---
Кого их? Женщин на островах?  И правда нет, мне и в голову не придет так рвать сову, как ты рвешь. Ты тут пришла доказывать двумя женщинами на островах, что брак не нужен, мне это показалось несвязанным между собой, о чем и было сказано. А остальное ты высосала из откуда-то, а потом начала бугуртить, ляпать про войну, тоже бездоказательно, к слову, но тебе-то все можно же.  
По тому как ты сочиняешь аргументы за оппонента, а потом блестяще их разоблачаешь, запахиваясь в белое пальтишко, ты не то, что любительница спорить с цветками в проруби, ты в этом мастер и профессионал. С победой тебя на спецолимпиаде, можешь жить с этим.

ikupriya:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 10 Февраля 2022, 13:03:32 ---Да по-любому я обделил вниманием целый пласт эпическо-исторических дам, так что да, добавляйте, кто кого знает)

--- Конец цитаты ---

Ядвига, королева Польши. Из менее известных - Илона Сербская, королева Венгрии. Организовала резню венгерских дворян, участвовавших в ослеплении ее мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии