Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (17/24) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Greykar от 11 Февраля 2022, 13:04:02 ---Опять буду приводить на примере рыночка.
Работнику нужно максимум зарплаты и минимум работы.
Работодателю нужен работник с минимальной зарплатой и максимальными способностями. Он может выставить минимальную, среднюю и максимальную зарплату.
И любому очевидно, что чем больше будет указана заработная плата, тем больше кандидатов на работу будет заявлять. Следовательно гораздо легче найти толкового кандидата на работу. Даже если работник не заинтересован в работе), но на фоне остальных работодателей он может решить, что подобный союз - это хорошая сделка и согласится на условия работодателя. Надо просто чтобы HR не был тупым и мог в нормальный отсев кандидатов.
И вы мне хотите сказать, что в половых отношениях это работает не также?

--- Конец цитаты ---
Более того, это даже на "рыночке" работает не так же. Зайди на ХХ, выбери нишу и о*уей от количества вакансий, где зарплата не указана вообще. И судя по тому, что таких примерно 2/3 (по крайней мере в моей нише), проблем с поиском работников у них нет. А вот ты опъепался со своим знанием "рыночка" и отношений. Как обычно.

Снусмумрик:
Greykar, все, о чем ты пишешь, это чистая вкусовщина. Зайди в тред "С лица воды не пить" и посмотри ради интереса, кого только форумчане не считают красивым.
Про преимущества девушек ты так и не сказал ничего толкового, в чем именно оно состоит. Больше внимания получать на сайтах знакомств - это не преимущество, потому что далеко не любое внимание девушкам нужно. А некоторые мужики имеют привычку написывать всем подряд в надежде на перепихон, и их твои 4/10 потому и не смущают, что, извиняюсь за прямоту, дырка есть - а большего им и не надо. Многим ли девушкам всралось такое внимание?

Lisbeth:
Он считает, что если долго рыться в мусоре, то там найдется слиток золота, потому что количество переходит в качество.

Подозреваю (по подобным разговорам с другими инцелами), что отсутствует также понимание разницы в восприятии секса, поэтому лайки на сз и считаются сокровищем, которому можно завидовать и считать преимуществом.

Loy Yver:

--- Цитата: КорваЛОЛ от 10 Февраля 2022, 13:15:16 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 09:47:28 ---Ну и опять же, формула автора "не хочешь - не делай" прекрасно работает только до появления в семье детей.

--- Конец цитаты ---

Я абсолютно с Вами не согласна. Вот у нас есть ребенок, муж в декрете. Вечером они пойдут гулять, а я приду домой с работы и буду делать что захочу -  полы помыть, туалет или пыль протереть. Как захочу, так и сделаю.
И муж тоже самое, вечером, если захочет, сможет сходить купить  в магазине хлеб, сыр, масло, молоко, потом может захотеть помыть посуду, ну или просто помыть посуду.

--- Конец цитаты ---

А не делать вы все это можете? ::)

Yin:

--- Цитировать ---Я абсолютно с Вами не согласна. Вот у нас есть ребенок, муж в декрете. Вечером они пойдут гулять, а я приду домой с работы и буду делать что захочу -  полы помыть, туалет или пыль протереть. Как захочу, так и сделаю.
--- Конец цитаты ---
Один в один  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии