Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (18/24) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 14:54:40 ---Он считает, что если долго рыться в мусоре, то там найдется слиток золота, потому что количество переходит в качество.

--- Конец цитаты ---
Он походу ещё забывает, что даже если девушка тоже ищет просто перепихон, особых преимуществ у нее нет по одной простой причине - это мужик в любом случае получит удовольствие от секса, а у женщин все сложнее. Эти самородки потому и написывают всем подряд, что они-то в случае, если обломится, гарантировано свое получат.

Lisbeth:
Они еще и рисков имеют много меньше.
Прямо вершки и корешки получаются.

Оскорбинка:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2022, 17:17:16 ---это мужик в любом случае получит удовольствие от секса, а у женщин все сложнее.
--- Конец цитаты ---
Шок-сенсация для тех, кто живых мужиков не видел: нет, мужик не в любом случае получит удовольствие от секса, сюрприз.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---мужик в любом случае получит удовольствие от секса, а у женщин все сложнее
--- Конец цитаты ---
Можно пояснить для тупой меня?

Yin:
Тут надо что-то пояснять? По статистике куча женщин вообще оргазм ни разу за всю жизнь не получали, многие получают не всегда, некоторые из этой кучи не получают его от обычной долбежки куем в звизду а (закономерно) от стимуляции клитора, который и является аналогом члена, но без дополнительных усилий от одной из сторон в большинстве поз обычно в вагинальном сексе не задействован.

Мужчина, который не кончает от секса с партнером, которого хочет и на которого куй стоит это редкость. Это обычно либо головные за*бы, либо физическая болезнь. Потому что их анатомия тупо отличается. Это вообще надо было объяснять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии