Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (24/27) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Beth_csn от 12 Февраля 2022, 15:13:22 ---И есть гарантия, что в следующий раз, когда мужик поссориться с женой/любовницей, потеряет работу или узнает про смерть друга он точно не запьет (но уже в квартире женщины и на их общие деньги).

--- Конец цитаты ---
Как будто без этого этого момента у кого-то есть прямо гарантии, что он точно не запьёт))))))

CynicalCreature:

--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 18:51:17 ---В Девчатах речь о деньгах вообще нигде не идёт, он ей там часы золотые дарит, по-моему, все ещё и докидывают ему на них.

--- Конец цитаты ---
Докидывают, потому идея спонтанная, причем накидывают из того, что прям под рукой, никто не лезет по заначкам, а ГГ не говорит "ой, я же потом не отдам".

Ничего святого:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Февраля 2022, 20:25:28 ---
--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 18:51:17 ---В Девчатах речь о деньгах вообще нигде не идёт, он ей там часы золотые дарит, по-моему, все ещё и докидывают ему на них.

--- Конец цитаты ---
Докидывают, потому идея спонтанная, причем накидывают из того, что прям под рукой, никто не лезет по заначкам, а ГГ не говорит "ой, я же потом не отдам".

--- Конец цитаты ---
да, кэп

Beth_csn:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Февраля 2022, 20:13:24 ---Как будто без этого этого момента у кого-то есть прямо гарантии, что он точно не запьёт))))))

--- Конец цитаты ---
Ммм, действительно
Запить может любой, так что не надо обращать внимания, что человек уже от проблем в запой сваливает.
Ваша мама, случайно, не так же замуж выходила, что ей потом пришлось троих детей одной растить?

TVHC:
Я хз, что там у Гоши за окружение, я росла в рабочем районе небольшого города.
И в школе в классе на 25-30 человек проблемные родители, которые могли уйти в запой, были только у 1-2 детей, дети там были откровенно неблагополучные. Вот вообще никакой романтики, грязь и ужас. Это самый конец 80х - начало 90х. Даже в те времена, когда многие мужчины ничем особенным кроме выпивки на досуге не занимались, выпивать и уйти в запой - это были несопоставимые вещи.
Так что Гоша, запивающийся в плаще на босу грудь - это просто вопиющий антисекс.

PS: да и на компанию докторов и академиков - блестящих интеллигентных людей, которые всем обязаны Гоше - Кате рассчитывать не стоит. Что-то я не припоминаю там женщин и детей. Разве что все они геи, и Катя с Александрой вольются в эту компашку чисто для разнообразия.

PPS: что нашла:

--- Цитировать --- Однако сам Баталов рассуждал о герое неожиданно жёстко: «Одинокие советские женщины его не рассмотрели как следует. Он прославил меня, и я ему, конечно, благодарен. Но разве он идеален? Не удивлюсь, если через три дня после свадьбы он ударит любимую бутылкой по голове. А почему бы и нет?»
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии