Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (25/27) > >>

pinacolada:

--- Цитата: Ничего святого от 12 Февраля 2022, 13:42:24 ---текст про Девчат – восторженная хрень на тему "мы душевно пьём чай и рассуждаем о том, как раньше было лучше, а советское кино добрее", там совершенно все равно, какой вывод/вопрос родился в конце.

--- Конец цитаты ---
в принципе да, я в основном для концовки притащила. про размышления какой Илья классный и какая Тося его не достойная. очень похожи на беседы про Москва слезам не верит. ну а на самом деле оба фильма просто образцы художественного кинематографа своего времени. Девчата более "коммунистичный" в нём все такие правильные и честные и бескорыстные, а Москва слезам не верит более степенный и менее идейный.

хилазон:
хз кому как, а мне Гога не нравился при первом же просмотре фильма много лет назад. манера общения напрягла сильно. типа, я знаю все лучше всех, а вас даже слушать не буду чо вы там пиликаете.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Beth_csn от 13 Февраля 2022, 00:57:35 ---Ваша мама, случайно, не так же замуж выходила, что ей потом пришлось троих детей одной растить?

--- Конец цитаты ---
Нет, тут мимо. У моего папеньки не было проблем с алкоголем. Проблемой было то, что он без алкоголя был мудаком.

Elf78:

--- Цитата: TVHC от 13 Февраля 2022, 09:01:51 ---
Так что Гоша, запивающийся в плаще на босу грудь - это просто вопиющий антисекс.

--- Конец цитаты ---

Киношники всегда выносят за скобки один неловкий момент: что запойный Гоша, что ужратый до невменоза Женя Лукашин - это во-первых ОЧЕНЬ плохо пахнет. И отмазка, что Гоша душ принял (а Лукашин и этого не делал), тут не прокатит - тело буквально источает продукты распада алкоголя.

--- Цитировать ---PS: да и на компанию докторов и академиков - блестящих интеллигентных людей, которые всем обязаны Гоше - Кате рассчитывать не стоит. Что-то я не припоминаю там женщин и детей. Разве что все они геи, и Катя с Александрой вольются в эту компашку чисто для разнообразия.

--- Конец цитаты ---
Не понял этот абзац.

Колоброд:

--- Цитата: dona Ma от 11 Февраля 2022, 19:09:09 ---
--- Цитата: Arctic от 10 Февраля 2022, 20:37:36 ---Не, ну не надо под одну гребёнку Женю, Новосельцева и бесячего Гошу!)

--- Конец цитаты ---
Так это не моя гребенка  :D

--- Цитата: Чечевичка от 10 Февраля 2022, 22:43:20 ---Я очень люблю Фатюшина в роли таможенного офицера Афанасия Крыкова в "России молодой", такая сильная, трагическая роль.

--- Конец цитаты ---
Обнимемся.
Обожаю и фильм, и книгу.

--- Конец цитаты ---
Третьим буду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии