Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (11/27) > >>

Твинк:
Я еще тред не читала. Но сразу скажу: если кто считает еще и дочь Катерины мерзкой, то я с ним согласна.)

Arctic:
Не, ну не надо под одну гребёнку Женю, Новосельцева и бесячего Гошу!)

irismed:

--- Цитата: Твинк от 10 Февраля 2022, 19:52:59 ---Я еще тред не читала. Но сразу скажу: если кто считает еще и дочь Катерины мерзкой, то я с ним согласна.)

--- Конец цитаты ---
А она-то чем плоха?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: irismed от 10 Февраля 2022, 20:38:07 ---А она-то чем плоха?

--- Конец цитаты ---
Я ж выше уже упомянул - шлюшка малолетняя, которая с гопниками обжимается )))))))

Маленькая табличка

Твинк:

--- Цитата: irismed от 10 Февраля 2022, 20:38:07 ---А она-то чем плоха?

--- Конец цитаты ---
Да отношение к матери какое-то то ли наплевательское, то ли пренебрежительное. Под**бочки эти про электричку, отмашки ради "послушать музычку".

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Февраля 2022, 21:14:20 ---Я ж выше уже упомянул - шлюшка малолетняя, которая с гопниками обжимается )))))))

--- Конец цитаты ---
А, кстати об этом.  ::) Мне еще момент с "Если когда-нибудь..." "понравился". Многовато выпендрежа от парочки, которая не сама разобралась с гопниками, а была защищена более сильными. Нооо, тут, не скрою, виновато мое восприятие играющей Александру актрисы. Вот не вижу я в ней того, кого хотел показать режиссер. Вижу только всю ту же девочку-изгоя  из "Розыгрыша", которой роль дерзкой девушки не подходит. Может, конечно, это только мне так кажется.

--- Цитировать ---заодно и приструнил взрослую девицу 17−18 лет, которая вполне могла бы соорудить лёгкий ужин к приходу матери с работы. Матери, которая, между прочим, обеспечивает все её хотелки, много и тяжело работая. С мальчиками встречаться она уже взрослая, а ужин приготовить — ещё дитятко неразумное!
--- Конец цитаты ---
А вот тут автор идет в жопу.
Во-первых, приструнялку Гога еще не отрастил, чтобы строить чужих детей. Во-вторых, девица там не в потолок плевала, а училась. И с чего ей 17-18 лет, когда должно быть 19 или 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии