Все разделы > C zadolba.li

#37828 - Москва вранью не верит

<< < (14/27) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: TVHC от 10 Февраля 2022, 23:48:21 ---Мне кажется, персонаж Гоши во многом выезжает на харизме актера Баталова.
Если бы Гошу играл другой актер (например, для меня более типичным человеком с такой биографией видится кто-то типа Брондукова), то весь его мачизм заиграл бы совсем другими красками. Как оно, собственно, в жизни и происходит обычно.

--- Конец цитаты ---
ну всё, теперь представляю Брондукова во всех сценах  :D с его голосом и говором

Draconia:

--- Цитата: 1313 от 10 Февраля 2022, 11:59:22 ---4)
--- Цитировать ---И при этом он находит в себе силы простить Катю, хотя она ему врёт. В очередной раз врёт человеку, которого любит.
--- Конец цитаты ---
Ну это их половые игры, если б Гоше было так противно вранье Кати, он бы ее не простил. А так, устраивающие обе стороны отношения. Не согрешишь - не покаешься и т.п.

--- Конец цитаты ---

Она не в очередной раз врет Гоше, а он ее снова прощает. А в очередной раз врет мужику. Другому.

А я люблю Гошу, потому что Баталов очаровательный. Ну и хоть в фильме говорилось, что времена всегда одинаковые, но все же нет. И мне не нравится нынешний тренд рассматривать старые фильмы/книги в современных реалиях. Мне уже попадалась статья, что даже Гарри Поттера пора издавать с комментариями, указывающими на проблематичные моменты  >:(

Чечевичка:
Угу, а я недавно прочла в одной рецензии (Егора Беликова, что характерно), что Роулинг ханжа, потому чтоту неё не поднимается тема подростковой  мастурбации.

TVHC:
Катя: на момент ухода Гоши не знает его адреса, точного места работы и фамилии. ДР ей предоставили фейковый.
Гоша: моя женщина умолчала о своей должности, некогда объяснять - срочно в запой!

Кстати, в электричке Катя сказала, что она руководящий работник, но Гоша уже тогда лучше нее все знал.

Снусмумрик:
Кстати, помимо прочего, Гоша еще и чисто внешне неприятен. Страшный, как атомная война. Вкупе с мерзким характером это складывается в отталкивающую картинку. Хз, как надо себя не уважать, чтоб с таким связаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии