Все разделы > C zadolba.li

#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт

<< < (9/16) > >>

Cinnamon:
Мне тоже нравится, когда +27 и сухо. В Египте в ноябре максимально комфортно было.
Хотя, в помещении оно иначе воспринимается. Но мне как-то не понравился увлажнитель воздуха (я на работу такую мелкую "кружку" взяла, генерирующую микротуман) - мне от него как-то зябко сразу. И духоту не люблю, башка кружится.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: hebert от 10 Февраля 2022, 14:46:43 ---А какой реальный организм подойдет автору тотемом? Чтобы 27 и выше температура, освещенность высокая, влажность низкая, высокий СО2 были оптимальными условиями?

--- Конец цитаты ---
Саксаул.

Ardbeggar:

--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2022, 01:08:33 ---Кто вы? Явно не рептилоид.
--- Конец цитаты ---
Человек, укушенный узбеком, сам становится узбеком.

Aeshna:
Где здесь в рептилоиды записывают?
Меня запишите.
+27 - красота, холод не переношу, долой Грету.

Framsto:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Февраля 2022, 17:42:08 ---А у кого-нибудь дома стоят бризеры? Хочется поставить и ссыкотно: вдруг не зайдет, а дыра на улицу останется, придется ее заделывать.

--- Конец цитаты ---
У меня, тк я в этой сфере работаю. Не может не зайти, если Вас устраивает шум от устройства и расход электроэнергии. Лучше его послушать в шоуруме обязательно перед покупкой, выставив мощность на устройстве минимум на 60 м3/ч. Обычно точное количество воздуха не пишется на бризере, но допустим если его диапазон работы 20-120м3/ч, то послушать надо на 3 скорости из 6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии