А еще я рекомендую сходить в тему "С лица воду не пить" и посмотреть, кого разные люди в разрезе хотя бы данного форума считают привлекательными и попытаться немножечко вбить в свою черепную коробку осознание, что если вы и ваше окружение считает кого-то привлекательным, это совершенно не означает, что так считают абсолютно все.
Тебя это касается в такой же степени. То, что ты че-то там читаешь точно также не говорит ни о чем.
И никакого совета там не было - была констатация факта - если твоя целевая аудитория не считает женского персонажа с ломаным акцентом и горой мускулов привлекательны - се ля ви. Ты сознательно сделал его для них непривлекательным, ты сознательно пошел на это и ты знал какой будет фидбэк. Ты либо сознательно делаешь его таким и тебя плевать на отзывы - у тебе повестка - либо ты делаешь персонажа таким, чтобы угодить аудитории. Усидеть на 2 бутылках разом не получится. Делать либо не делать персонажа в данном случае привлекательным для ца - твой сознательный выбор. Выбор у близард часто в пользу повестки, но денег близард тоже хотят и желательно как можно больше, а говна в свой адрес - поменьше и лишь в рамках приличия чтобы и левым подмахнуть с их трейсером лесбиянкой и солдатом геем но в то же время не скатиться в треш и угар биоваров у которых сотрудники х*есосят вообще всех белых мужиков в твиттерах а их акции катятся вниз по наклонной с релиза последнего масс эффекта, поэтому такой персонаж лишь один.
И за*бали уже ей богу,такое понятие красивый есть. Если лень изучать вопрос можно хотя бы гребаные видео посмотреть чтобы не позориться на эту тему никогда больше.
https://www.youtube.com/watch?v=-O5kNPlUV7w&ab_channel=Kurzgesagt–InaNutshell Если бы никто не понимал значение слово красивый а у людей не было даже отправной точки что это такое, люди никогда в жизни не смогли организовать всякие конкурсы красоты и прочий бред, никогда не сошлись во мнение какое произведение красивое, никогда не назвали одну и ту же картину красивой, никогда не создали *вообще* ничего красивого.
Крайне иронично, что вы сравниваете результаты долгого и тяжелого труда (накачанную фигуру) с запущенностью и результатом нездорового образа жизни (пивное пузо)
Кого волнует результатом чего является твое тело если оно не всралось в таком виде? Тебе оно может нравится, никто разделять твою точку зрения не обязан. Многие пловчихи те же олимпийские тоже нифига не красивые фигуры имеют - только их фигура это инструмент. Я подозреваю что им насрать на это когда они такой фигурой зарабатывают бабки.
Во всяких передачах типа botched вон тоже результаты тяжелого труда - сиськи по 10 кг каждая, и жопы как 4 волейбольных мяча. Они вон тоже думают, что они красивые - и у них есть такие же *банутые мужья. И нет, горы мяса красиво не выглядят ни на ком, у мужчин лишь одно отличие - им биологически это более свойственно, как и куча шерсти на всех вообразимых частях тела включая даже спину и не более того.
У меня вообще знакомая была которая любила животы висящие у мужиков, если мужик был просто нормальный-худой это было "не то". Тоже из разряда таких извращенок. Поэтому сравнивать тут можно что угодно с чем угодно, ни то ни другое в стандарты современной красоты не вписывается как бы тут некоторые не юродствовали, пытаясь доказать обратное.
, который готов поливать говном персонажа, если получается на него передёрнуть
Cвои половые за*бы мне не приписывай. Мне плевать на зарю и ее внешность, это вообще первый раз где я где либо обсуждаю ее в любом контексте. Я отвечаю лишь на прямой вопрос красивая ли она, ответ - нет. А вот то, что кто-то юродствует и делает вид что не понимает типа в смыыысле она не красивая
а хтооо тогда красивый аще? Как будто там не заря а какая-нибудь Йенифер из ведьмака третьего и он типа не понимает как можно не назвать ее красивой. Да нет, это же само совершенство, красивее людей не бывает! Поэтому он и не понял кто может быть вообще красивее нашей афродиты. Хотя прекрасно понимает, что куча персонажей стереотипно красивее (в любой игре), это просто фейспалм. Вот такие люди которые называют красное синим бесят. Причем с вероятностью более чем полностью они даже искренне так и не считают, просто юродствовать нравится и быть нитаким в пику.