Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78423 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Щас бы найти женщину, которую любят за то, что она старая мизантропичная алкоголичка
Фаина Раневская ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Гордона посмотри. Там таааакие пропитущие беззубые бабы. И с мужиками почти все.
Мужики там такой же степени проспиртованности. Подозреваю, они на программе впервые разглядывают, как их лябовь выглядят на трезвую голову (и мужики, и бабы) ;D ;D ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Higanbana, я кажется уже сказала, что с вами продолжать разговор не собираюсь.

Ну не продолжайте, я не заставляю ¯\_(ツ)_/¯

Во всяком случае до тех пор, пока вы не научитесь свои мысли выражать кратко и вообще следить за разговором, раз уж влезаете. Мне через ваши простыни продираться нахрен не упало.

Ну не продирайтесь, я не заставляю ¯\_(ツ)_/¯
А за разговором я как раз слежу. Я ещё в первом комменте повернула тему иначе, но вы, конечно, прошли мимо этого:
А почему мужик, соответствующий жестоким патриархальным стандартам красоты, должен быть именно "кукольным" и "пластиковым"?

Но почему-то на мужиках тебя бьюти-практики не возмущают.
Предлагаю создать новый термин, специально для тренированных. Ведь, таки, Кратос - он - сорри фо май бед инглиш - не бьютифул, он - брутал! Так что мужчины в играх подвергаются брути-практикам ради вызывания комплексов у игроков.

Тем временем Элой в видео

Один в один
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 00:07:44 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

somberowl

• Гость
Не припомню чтоб Хэнка хейтили за лишний вес, внешние недостатки, алкоголизм и депрессию.
А Элой хейтят. Жирной называют. К пушку, простиносподи, при*бались.
И лично я не против и более приближенных к жизни мужиков. Просто срачи чтоб поучаствовать вижу только вокруг недостаточно привлекательных женщин))))

Оффлайн Лис

• Ветеран
Только вчера смотрела летсплей по игре. В игре ее видимо уже подправили. Выглядит не так, как на том видео, от которого всех бомбило.
Вообще, мне кажется, обсуждать реализм в играх и в этой игре в частности как-то странно. У гл. героини есть время на сложные наряды, идеальную прическу с всегда чистыми волосами (Кстати, что в игре с анимацией волос? У них же вообще нет веса), у нее нет ни какого рюкзака, ей не нужно пить, есть, спать, срать, по миру гуляют идеально чистые, блестящие без ржавчины роботы, гл героиня может спокойно нырять и плавать в своей наряде состоящем из шкур и еще бог знает чего, и он не тянет ее ко дну, ну и вообще в игре масса условностей связанных с тем что это в первую очередь игра.  Поэтому кмх, главная героиня может выглядеть вообще как угодно! Хоть как секси тяночка, хоть как повзрослевшая побитая жизнью бабонька. Все в руках создателей, и никаких оправданий что это те дескать реальная женщина им не нужны. Какую захотели, такую и нарисовали.
Лично мне она внешне не нравилась ни в первой части, ни во второй, но это просто потому, что, вообще не мой типаж. Я вообще больше люблю, когда в игре можно кастомизировать внешность гг.
Но прям бомбить от ее внешности... Ну видимо у людей очень счастливая спокойная жизнь, что вот это реально в их жизни проблема.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А теперь попробуйте это всё объяснить тем же комментаторам на dtf - такая волна ненависти поднимется)))
(почему в голосовалке не добавили вариант "косплею деда мороза"?))
А не пофиг ли? Мне Элой как перс не нравится (в генше нравится ;D). Над чем там в очередной раз возбухают в комментариях тем более не волнует. Пусть срутся, в первый раз, что ли?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я тоже охреневаю. Чтоб мне такой заплывшей быть! Только без усилий с моей стороны, пожалуйста  ;D
Да и не заросший - только из барбершопа
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тут скорее раздражает немного в том плане, что отзывы об игре строятся именно на этой предвзятости, что Элой невдувабельна, как так можно, вопли про фемок и прочее
В принципе, везде так, что фильмы/сериалы, что книги - отзывы прочесть невозможно, потому что находятся такие петухи, которые разводят кудахтание на тему "опяяять фемок напихали, повесточкааа, бабы жирные и страшныее, белые мужыги злыые, скоро геноцидить нас будут" и прочее) Как бы я хочу почитать адекватный отзыв про конкретное произведение, а не вопли ущемленцев, увидевших в пятой серии третьего сезона три секунды лгбт-пары
Обзоры журналистов вышли - и те засрали: то им сравнение с ME2 не так, фсё проплачено, то опять Элой жирная-страшная, ну епт просто, я хочу мир розовых поняшек, а не мужиков с ущемлёнными яйками которые в большинстве своём ещё поди и игру не купят
Не читаю отзывы ;D Игры смотрю на стримах и ютубе, интересное покупаю. Книги по жанрам и интересным описаниям ищу. И насколько я знаю, многие люди игры именно на стримах подбирают, а не по отзывам. Ну и тема с МЕ2 это шутка, вышедшая из под контроля :)
𝄡

Оффлайн Rand

• Ветеран
Тем временем Элой в видео

Лицо сделали шире, лоб - уже. Похожа на доисторического человека - вот что не так. На волоски пофиг, это не бакенбарды.
А вот с освещением в игре что-то не то, не доработали чуток.

Lisbeth

• Гость
Тут скорее раздражает немного в том плане, что отзывы об игре строятся именно на этой предвзятости, что Элой невдувабельна, как так можно, вопли про фемок и прочее
В принципе, везде так, что фильмы/сериалы, что книги - отзывы прочесть невозможно, потому что находятся такие петухи, которые разводят кудахтание на тему "опяяять фемок напихали, повесточкааа, бабы жирные и страшныее, белые мужыги злыые, скоро геноцидить нас будут" и прочее)
Плюсую. Достало, что все произведения видят и обсуждают только через призму ужасной повесточки. Вообще как будто ничего не имеет значения для людей, кроме красот/цвета кожи/ориентации персонажей. Ни характеры, ни сюжет, ни темы, ничего вообще, все мысли только про (не)красоту/цвет кожи/ориентацию...  :(

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Плюсую. Достало, что все произведения видят и обсуждают только через призму ужасной повесточки. Вообще как будто ничего не имеет значения для людей, кроме красот/цвета кожи/ориентации персонажей. Ни характеры, ни сюжет, ни темы, ничего вообще, все мысли только про (не)красоту/цвет кожи/ориентацию...  :(

Еще плюсик  :'(

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
И где они, эти отзывы? На метакритике их нет - игра только вчера вышла, может поэтому.
В твиттере в поиск забил "horizon" и наскриншотил твитов с критикой игры - смотрите сами.

Стёб на дтф - это не отзывы, если что.
которые в большинстве своём ещё поди и игру не купят
И ничего удивительного. 6к! Нафиг она нужна, когда Элден Ринг за 2,5 можно купить.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Риллиан, я не про метакритик - отзывы про "проплачено" были в том же тви в комментах к треду одного из журналистов - Елистратова, кажется, если правильно фамилию помню, про Элой - ну, тот же дтф, и там нифига не стёб, как бы такое сложно стёбом назвать, да и её внешность ещё с момента первого выхода концептов, кадров из игры и трейлера поносили все, кому не лень
Ну то есть ты жалуешься на неинформативные отзывы про невдувабельность Элой, но при этом имеешь в виду не отзывы, а комменты в твиттере, и не про внешность персонажа, а про чемоданы Елистратову? ;D

Высмеивание толщины её щёк на момент первого выхода трейлеров, кадров и всего такого какое отношение к отзывам имеет?
Сюда ещё приплюсую дикие оры про то, что их задолбало смотреть на то, как везде пихают баб, ужас какой!
Есть разница, когда делают крутого проработанного персонажа, как Сара Коннор или Эллен Рипли или Лея Органа. И когда делают картонную мери сью как Рей в последних ЗВ, чисто квоту закрыть.
И это при том, что тех же фильмов про суперкрутых мужыгов, выносящих вражин с одной тычки и получающих в награду красивую девушку всё также пруд пруди
Эээ... И где они все? Назови хотя бы пять таких фильмов за последние несколько лет.
— Следующий!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И когда делают картонную мери сью как Рей в последних ЗВ, чисто квоту закрыть.

При всей нелюбви к Рей и последним ЗВ, мужского персонажа за все то же самое никто даже ругать особо не стал бы. Не счесть их.
Плохо проработанные персонажи - говно не потому, что квота, а потому, что кто-то не особо старался сделать свою работу. В новой трилогии беды решительно со всем, включая визуал.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
мужского персонажа за все то же самое никто даже ругать особо не стал бы.
— Следующий!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Его скорее за цвет кожи ругали
За мерисьюшность его ругали из-за сцены, когда он ни разу не джедай и вообще без подготовки махался световым мечом. А он же мужик!!! Это только девушек за такое можно ругать, говорит Morhann.
Не, я сама как бы не люблю картонных персов, не спорю, но когда перс действительно хороший, а один фиг вся претензия к его полу - ну, это уж точно не оправдать картонностью, повесточкой или ещё чем, здесь только ненависть к женщинам и желание ткнуть их обратно на место у ведра и тряпки
Можно примеры действительно хороших персонажей, которых ругали за принадлежность к женскому полу?
Да тот же Джек Ричер
Ждал этот пример, хотя это и не фильм. Но он не в тему.
Вот книжка оригинальная, по которой он снят, подошла бы идеально. Но сейчас такое не снимут. Там эта девушка реально такая принцесса в беде, которая постоянно влипает в передряги, а Джек её оттуда вытаскивает. И трахаться они начали буквально с момента выхода Ричера из тюрьмы и продолжали до последней страницы с короткими перерывами на разборки с плохими парнями. А теперь сравни с сериалом, где Роско то кричит, какая она сильная и независимая, и как ей не нужна помощь и защита двухметрового мужика, то самостоятельно разбирается с негодяями. Ну и плюс развитие отношений хоть какое-то им прописали. А не просто "Я привлекателен, вы чертовски привлекательны, пошли в койку"
Если не брать красивую девушку, то "гнев человеческий"
А если брать? Ты же говорила пруд пруди таких фильмов про крутых мужиков и женщин-наградных принцесс? Где они все?
— Следующий!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Ладно-ладно, простите, белого мужского персонажа. Вот не люблю про это.
Возможно, я неправа, но большая часть того, что попадалось мне в адрес Финна, было опять же на тему "азаза, повесточка, напихали вот этого всего, а прописать не удосужились". Как будто если бы не повесточка, друга главной героини/героя точно любовно выписали бы крутым не картонным персонажем те же самые люди и только цвет кожи помешал им это сделать.
Попадалась, кстати, довольно занятная теория о том, что он чувствителен к Силе и все время пытался поведать Рей именно об этом, а не о том, о чем все подумали.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я дико извиняюсь, Финна ругали за то, что он два раза кое-как отбил удары Кайлухи, а потом словил по спине мечом и прилёг отдохнуть до конца фильма? ну да, прям как джедай, насражался-то ухх
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну давайте про сюжет. Вот недавно завершил сюжетку Анно 1800.

Ну ладно, ГГ может даже быть белым мужчиной. Влияет это только на аватарку в окне дипломатии.

Главные помощники ГГ - белая женщина и цветной мужык. Разбираются во всем, от ловли рыбы до высокотехнологичного строительства и финансов. При этом жалеют всегда и всех.

Главные гады сюжетки (основной и ДЛЦ) - белые мужчины. Причем гады они просто так, потому что им хочется денег и власти. Ну и один не любит всех этих цветных, а белая раса должна править.

Сюжетные лица. Цветные и женщины - умные, этичные, кругом молодцы. Негры учат нас, как строить университеты. В университетах потом работают только негры. Женщина подделавшая документы об образовании (по сюжету она закончила только несколько классов) уделывает торгового магната в вопросах торговли, а известного строителя в вопросах строительных расчетов. Потом она в одно лицо укрепляет каркас неправильно построенного небоскреба. Всё ради кадров, где эти белые мужики говорят "Ой, я думал, что женщина не может в финансы/инженерию, как же я был неправ!".

Белые мужчины... Адмирал, который по сюжету блестящий командир, честный офицер, держит слово даже перед врагами невзирая на приказ - а будем ка писать на загрузочном экране, что он недалекий служака. Исследователь Антарктики... Что бы такое про него придумать? А пусть он будет людоед. В игре есть черная Африка и джунгли Нового Света, а людоед - ученый, исследователь, академик. Генерал-губернатор, который покорил Африку силой оружия, потом построил города и наладил экономику - ну он же нерешительный мямля и трус, который боится ответственности перед отношениями.

Всякие НПЦ. Пираты. Белый мужик - просто пират. Черный и женщина - они не такие, просто мир такой, то папу в тюрьме замучают, то в рабство возьмут. Торговцы. Женщины - просто торговцы. Белый мужчина - садист, постоянно идущий на должностные преступления.

ИИ-противники. Женщины или вообще по описанию идеальны, как например юная китайская принцесса. А если женщина вроде и не очень хорошая и вообще любит обманывать и бить в спину - это просто у неё мужа посадили несправедливо. Но если это белый мужик - то мы ему понавешаем ярлыков - инфантил, жестокий психопат и т.д.

Вот такой вот сюжет. А игромеханика ничего так.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Он же клон, не? У них разве не прописано типа в программе умение махать мечом?
Не световым же.
Мейр из Исттауна, но там поливали грязью скорее из-за того, что страшная-ненакрашенная-пузо торчит (даж создатели не хотели героиню такой делать, но Кейт переубедила)
То есть не из за того, что женщина? Зачем тогда этот пример?
Дюна - претензии к женщине, игравшей планетолога? эколога? забыла профессию, блин
И в каком месте она хороший персонаж? Книжный Лиет был клёвым. В экранизации ни о чём.
Опять же, та же Агент Ева - вопли про феминизм, баба не может мужиков раскидывать
Ну реально ж смешно выглядит когда хрупкая девушка швыряет здоровенного мужика.
Признаю, погорячилась про пруд пруди, но один фиг - те же боевики всё также выпускают, герои идут против всех и вся, а вопли про "геноцид мужиков и запихивание баб на их роли" - откровенный перебор, бондиана процветает и будет цвести черт знает сколько, как и всяческие невыполнимые миссии, форсажи и остальное
Ты про ту бондиану, где в последнем фильме Бонд - старый и бесполезный, а агент 007 - молодая и чернокожая девушка? ;D
Миссия невыполнима выходит раз в пятилетку. И не подходит под твой шаблон про принцесс.
Форсаж тоже не подходит.
Что остальное? Не снимают сейчас таких боевиков. Они остались в 90х, вместе с карьерами Ван Дамма, Сигала и Уиллиса.
— Следующий!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Финн еще и не клон, он штурмовик, а их учили только плохо стрелять.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Элой невдувабельна, как так можно, вопли про фемок и прочее
Вы узковато мыслите. Главный герой имеет определённые параметры. Там например Ниро Вульф жирный, Геральт сухощавый и жилистый, ну а Элой главгероиня экшен игры. Она не может обладать средними пропорциями, это не вяжется с образом, ей надо и бегать и сражаться лучше середнячка, который в игре тоже и бегает и сражается.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Окей, по этой логике у героинь ласт оф ас должны быть мышцы, так? Так с какого ж фига все плевались ядом и орали, что из них сделали мужеподобных уродин с мускулами?)
И у той же Элой нифига не средние пропорции, она достаточно худая, а не жир-жир-ужас-топите на масло в макдак во фритюр
У меня просто психологическая травма после бага с голой Эбби ;D Но, кмк, плевались потому что персы всратые сами по себе. Второй ТЛОУ это днище в плане сюжета. А если бы персонажи были интересные, было бы куда меньше недовольных их внешностью.
𝄡

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Слушай, ну если б мужик был страшным-толстым, к нему б таких претензий не было
Ну смотря какой мужик. Сняли бы того же Ричера с жиртрестом в главной роли - утонули бы в критике. Да даже Круза в своё время критиковали за мискаст, что ростом не вышел для роли Джека.
Мы ж в целом мусолим тут тему того, что женщины в произведениях всегда должны быть красотками, а когда их делают не такими, то поднимается вой
Тем временем женщины в произведениях (и всем плевать)

[Думаешь, если б был мужик, как в оригинале, то все б тоже поливали дерьмом?
Мы этого никогда не узнаем. Но лично я считаю, что проблема экранного Лиета в первую очередь в сценарии.
Когда условный Джеки Чан раскидывал здоровяков - никто не смеялся, как девушка - так сразу вопли, ну
Те же Бонды - они тоже нифига здоровяками не были, но никто ж не вопит, что аааа, как он дерётся, он со своими 70кг не может кинуть 90кг противника
Джеки Чан в отличной физической форме был в своих лучших фильмах. При этом он снимался без дублеров и компьютерной графики. Смотришь и веришь. Для роли Бонда про всех актёров не скажу, но Крейг точно качался.
Ангелы старые или новые? Про новых ничего не скажу, умер от кринжа на первой сцене. В старых боевые сцены прикольно выглядели. Ларка всегда больше по стрельбе была. Элис в Обители по сюжету супермутант, ей положено.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 17:51:12 от Риллиан »
— Следующий!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тем временем женщины в произведениях (и всем плевать)

В смысле, плевать? Она офигенная. Ну и я не гуглила, но уверена, что с ней дофига rule34.
𝄡

Оффлайн Yin

• Ветеран
Окей, по этой логике у героинь ласт оф ас должны быть мышцы, так? Так с какого ж фига все плевались ядом и орали, что из них сделали мужеподобных уродин с мускулами?)
Плевались потмоу, что это был персонаж говна.
Хотите видеть хорошо прописаных и по разному нарисованых женских персонажей - вам в steven universe. Вот там они реально всякие.
А та девка-бронепоезд из ласт оф ас 2 это п*зда просто. Вот ТАМ реально повесточка, и во имя нее - 1 сделать персонажа перекачаным 2 отвратным на лицо 3 отвратным по характеру 4 выстроить сюжет так, чтобы все игроки его ненавидели 5 вставить максимально блевотную сцену секса с ней.
И ЧЕГО это игроки ее по итогу ненавидят? Да кто бы мог подумать!

Самое смешное, что в конце игры мы ее видим без горы мускулов и это реально другой человек, это еще смешнее было.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Старые ангелы. Там девочки весили те же 50 кило, ну 55, и не было воплей, что какая-то пигалица здоровяков швыряет, а с той же условной Евой, которую играет прекрасная Джессика Честейн и которая весит точно не 50 кило, воплей не оберёшься - видите ли, выдумки фемок это и женщина не может швырануть мужика
Посмотри старых ангелов, а потом посмотри на свою Еву.
В одном фильме весёлое кун-фу, в другом драма и реализм. Вообще никакой разницы, да?
Опять же, она страшная?
По сравнению с Леди и Триш? Да, страшная. Но при этом персонаж прикольный. По характеру она мне нравится.
— Следующий!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
По сравнению с Леди и Триш? Да, страшная.

Это, кажется, очень хорошо иллюстрирует обсуждаемый тут вопрос.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я не говорю про сюжет - да, видела претензии к сюжету и характерам, я скорее именно про претензии к мышцам и её перекачанности в целом
Одно неотделимо от другого. В том же стивене много таких персонажей. Отвращение и ненависть вызывают лишь те, кто и как персонаж говно.
Если бы это был положительный персонаж с абсолютно другим характером и историей и его не пытались сделать еще И страшным вкупе с наличием мускульной массы такой реакции бы не было. А так - она реально просто стремная по всем фронтам

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
По сравнению с Леди и Триш? Да, страшная.
я в душе ниипу, кто все эти люди, но назвать девчонку с фото страшной - это... гммм... ну очень вкусовщина, и это выражаясь максимально мягко.