Я выбираю? Оба кадра из катсцен, там все ракурсы разрабы хорайзона выбрали 
А стоп-кадры выбрал ты. Так-то уепищных стоп-кадров хоть жопой жуй, это не новость, что в определенный момент на определенной секунде персонаж может выглядеть всрато.
Картинку справа сделали разрабы хорайзона, а значит
Картинка справа была фотошопом. Я эту "жирную" Элой видела уже столько раз, спасибо ущемленцам, которых бомбит от нормальной женской внешности, что уж отличу кадр из трейлера от фотошопа.
Потому что из секси-парня уже сделали ранее консерву на каблуках
И поэтому оно не считается. Консервы не так привлекательны. Где мои секси-парни с голыми торсами и в трусах на босу письку?

Ну и про Редфилда только ленивый не высказался, что в каждой части он по-разному выглядит
Это не то же самое, что закидывание говном за "невдувабельность".
А причем тут секси? Я хоть слово сказал про секси? Чтобы так раскачаться нужно много усилий и времени, чтобы получить такую бороду, нужно много времени и усилий. Но почему-то на мужиках тебя бьюти-практики не возмущают.
А при чем тут ты? Ты за разговором следи, за тем, о чем речь вообще шла изначально.
Потому что там нет бьюти-практик. Тупо грязная неухоженная борода и заплывшая туша. Ничего общего с глянцевым и идеально выглаженным стандартом, который требуют от женщин.
И какая это у меня была альтернатива-то? Я же не воспевать хочу БГМ, а в игры играть и получать удовольствие от игр.
Все созданные ранее произведения, повторяю. Вот и другие хотят получать удовольствие от игр, а не смотреть постоянно на одних только героических БГМ и тупых сисястых баб-трофеев, созданных для дрочева.
Ещё какое имеет значение.
Нет, не имеет. У нас нет условия, что персонаж должен быть непременно играбелен.
То-то было так мало контента по одному Хэнку, сплошь Хэнк с Коннором.
Какого контента? Фанфиков? Тех самых, где Хэнка вечно описывали как офигенного альфасамсу и нагибатора, на которого молится весь полицейский участок и который учит тупого маленького Коннора жизни и прелестям секса? Да уж.
Судя по тому, что ты не в курсе кто такой Кленси Браун
Я в курсе, кто он такой. И тем не менее, с какой стати его имя должно что-то значить, если Хэнк все равно старый, страшный, пропитый алкаш, что не мешает куче народа на него дрочить вприсядку? А вот женщины с аналогичным бэкграундом, чтобы на нее так же дрочили, ты не найдешь.
Основная любовь досталась красивым гладким мужским и женским моделькам.
Ну а пожилым и неидеальным женщинам вообще никакой любви не достается.
Это был сарказм, но и такие есть.
Список в студию. Причем тех, на кого именно дрочат, а не просто уважают как интересных персонажей.
Не припомню чтоб Хэнка хейтили за лишний вес, внешние недостатки, алкоголизм и депрессию.
А Элой хейтят. Жирной называют. К пушку, простиносподи, при*бались.
Вот именно.
Тем временем женщины в произведениях (и всем плевать)
Отличный пример. Типичная секси-телочка в топике с идеальной фигурой, кожей, волосами и всем прочим. ДМС приводить в пример - это надо вообще быть альтернативным. Оно же насквозь сексуализированное. А Леди так вообще все комбо собрала, в своих секси-шмотках, коротких юбочках мочит демонов. Достоверно, пистец. Значит, писят кило феечка не может швырять здоровых мужиков, а телка в мини юбке и на каблуках валить демонов - может и никому это не жмет. Ну-ну.
ИМХО. Красотки разных типажей. Блонда, азиатка и южанка.
При этом все трое одинаково молодые, худые и с конвенционально привлекательными лицами. И в открытой одежде. А теперь вспомним мужиков из того же ДМС5 и ужаснемся.