Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 81221 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Пушок на лице реальной живой женщины - это нормально. Но нарочно его рисовать у персонажа зачем, какой смысл? Гиперреалистичность, как волосы на ногах и прыщики на коже?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вы узковато мыслите. Главный герой имеет определённые параметры. Там например Ниро Вульф жирный, Геральт сухощавый и жилистый, ну а Элой главгероиня экшен игры.
Окей, по этой логике у героинь ласт оф ас должны быть мышцы, так?
У всех есть мышцы... Ты про то, что их многовато? Возможно, Геральта от Генри Кавилла тоже за это ругали.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не только за это, но ругали

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
По сравнению с Леди и Триш? Да, страшная.
Они стереотипные красотки, она не стереотипная. Но красотка и пожалуй сильно поярче их. Их пришлось вспоминать, смотреть картинки хотя вроде игру я прошёл.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
По сравнению с Леди и Триш? Да, страшная.

Это, кажется, очень хорошо иллюстрирует обсуждаемый тут вопрос.
+
Прям до последнего молчала в тряпочку, но тут чаем поперхнулась.
Для тех, кто (как я) не играл в ДМС, но лень гуглить
Триш и Леди

Нико

ИМХО. Красотки разных типажей. Блонда, азиатка и южанка. Плюс разные архетипы персонажей, подозреваю. Внешне - достаточно естественные, но гораздо выше среднего по шкале живых людей из мяса.
Это не плохо, но я чисто до "страшности" доепаться хочу.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ОК, Нико стереотипная красота, но из куда более редко встречающегося типа.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я выбираю? Оба кадра из катсцен, там все ракурсы разрабы хорайзона выбрали ;D
А стоп-кадры выбрал ты. Так-то уепищных стоп-кадров хоть жопой жуй, это не новость, что в определенный момент на определенной секунде персонаж может выглядеть всрато.

Картинку справа сделали разрабы хорайзона, а значит
Картинка справа была фотошопом. Я эту "жирную" Элой видела уже столько раз, спасибо ущемленцам, которых бомбит от нормальной женской внешности, что уж отличу кадр из трейлера от фотошопа.

Потому что из секси-парня уже сделали ранее консерву на каблуках
И поэтому оно не считается. Консервы не так привлекательны. Где мои секси-парни с голыми торсами и в трусах на босу письку?  >:(

Ну и про Редфилда только ленивый не высказался, что в каждой части он по-разному выглядит
Это не то же самое, что закидывание говном за "невдувабельность".

А причем тут секси? Я хоть слово сказал про секси? Чтобы так раскачаться нужно много усилий и времени, чтобы получить такую бороду, нужно много времени и усилий. Но почему-то на мужиках тебя бьюти-практики не возмущают.
А при чем тут ты? Ты за разговором следи, за тем, о чем речь вообще шла изначально.
Потому что там нет бьюти-практик. Тупо грязная неухоженная борода и заплывшая туша. Ничего общего с глянцевым и идеально выглаженным стандартом, который требуют от женщин.

И какая это у меня была альтернатива-то? Я же не воспевать хочу БГМ, а в игры играть и получать удовольствие от игр.
Все созданные ранее произведения, повторяю. Вот и другие хотят получать удовольствие от игр, а не смотреть постоянно на одних только героических БГМ и тупых сисястых баб-трофеев, созданных для дрочева.

Ещё какое имеет значение.
Нет, не имеет. У нас нет условия, что персонаж должен быть непременно играбелен.

То-то было так мало контента по одному Хэнку, сплошь Хэнк с Коннором.
Какого контента? Фанфиков? Тех самых, где Хэнка вечно описывали как офигенного альфасамсу и нагибатора, на которого молится весь полицейский участок и который учит тупого маленького Коннора жизни и прелестям секса? Да уж.

Судя по тому, что ты не в курсе кто такой Кленси Браун
Я в курсе, кто он такой. И тем не менее, с какой стати его имя должно что-то значить, если Хэнк все равно старый, страшный, пропитый алкаш, что не мешает куче народа на него дрочить вприсядку? А вот женщины с аналогичным бэкграундом, чтобы на нее так же дрочили, ты не найдешь.

Основная любовь досталась красивым гладким мужским и женским моделькам.
Ну а пожилым и неидеальным женщинам вообще никакой любви не достается.

Это был сарказм, но и такие есть.
Список в студию. Причем тех, на кого именно дрочат, а не просто уважают как интересных персонажей.

Не припомню чтоб Хэнка хейтили за лишний вес, внешние недостатки, алкоголизм и депрессию.
А Элой хейтят. Жирной называют. К пушку, простиносподи, при*бались.
Вот именно.

Тем временем женщины в произведениях (и всем плевать)
Отличный пример. Типичная секси-телочка в топике с идеальной фигурой, кожей, волосами и всем прочим. ДМС приводить в пример - это надо вообще быть альтернативным. Оно же насквозь сексуализированное. А Леди так вообще все комбо собрала, в своих секси-шмотках, коротких юбочках мочит демонов. Достоверно, пистец. Значит, писят кило феечка не может швырять здоровых мужиков, а телка в мини юбке и на каблуках валить демонов - может и никому это не жмет. Ну-ну.

ИМХО. Красотки разных типажей. Блонда, азиатка и южанка.
При этом все трое одинаково молодые, худые и с конвенционально привлекательными лицами. И в открытой одежде. А теперь вспомним мужиков из того же ДМС5 и ужаснемся.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 20:03:14 от Снусмумрик »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, я сама как бы не люблю картонных персов, не спорю, но когда перс действительно хороший, а один фиг вся претензия к его полу - ну, это уж точно не оправдать картонностью
Можно примеров? Не помню, чтоб реально прикольног персонажа ругали за пол или цвет кожи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Не, я сама как бы не люблю картонных персов, не спорю, но когда перс действительно хороший, а один фиг вся претензия к его полу - ну, это уж точно не оправдать картонностью
Можно примеров? Не помню, чтоб реально прикольног персонажа ругали за пол или цвет кожи.

Тут уже и подраться можно, ибо вкусовщина.
Моей племяннице, не слишком глубоко знакомой с вселенной ЗВ, нравится та же Рей. Для нее это хороший персонаж с хорошей историей и развитием, ее вдохновляет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
При этом все трое одинаково молодые, худые и с конвенционально привлекательными лицами. И в открытой одежде. А теперь вспомним мужиков из того же ДМС5 и ужаснемся.
Тем временем мужики в ДМС5

Но это похоже на мод.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 20:11:04 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Картинка справа была фотошопом. Я эту "жирную" Элой видела уже столько раз, спасибо ущемленцам, которых бомбит от нормальной женской внешности, что уж отличу кадр из трейлера от фотошопа.
Ты прикалываешься или да? ;D Там буквально стоп кадр из видео. Какой фотошоп?! А вот плюс-минус похожий стоп кадр из видео с оф.канала плейстейшен с катсценой из игры. Я тебе ссылку прямо с таймкодом на этот момент давал. Сходи, посмотри в динамике на этот "фотошоп", лол. Отличит она.

— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тупо грязная неухоженная борода и заплывшая туша.
Ты троллишь что ли? Такая борода - долго и дорого, да и то, как уложена она, требует ежедневного внимания. Что там и где  него заплыло?

Все созданные ранее произведения, повторяю.
Ну ты хоть парочку-то назови?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это... это что нахер? девил мэй край?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ты троллишь что ли? Такая борода - долго и дорого, да и то, как уложена она, требует ежедневного внимания. Что там и где  него заплыло?
Не ну, справедливости ради, мне тоже борода Кратоса не нравится. Но для меня Кратос в целом не привлекателен как мужчина. А как перс крутой.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не ну, справедливости ради, мне тоже борода Кратоса не нравится.
Так вопрос не в нравится, не нравится. Мне-то она тоже не нравится ;D Но говорить, что она грязная и неухоженная - тупо врать.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так вопрос не в нравится, не нравится. Мне-то она тоже не нравится ;D Но говорить, что она грязная и неухоженная - тупо врать.
Ну, у нас бород нет ;D Я вряд ли отличу ухоженную бороду от обычной.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, у нас бород нет ;D Я вряд ли отличу ухоженную бороду от обычной.
ну про волосы ты наверное в курсе, чтобы они имели нужную длину в разных местах, и лежали, как надо, надо поработать? А уж чтобы они росли густо и хорошо, нужно иди очень везение, или дофига всего ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тем временем мужики в ДМС5
Но это похоже на мод.
Это и есть мод. А так они все страшные, как атомная война, даже Данте, который на протяжении серии подавался красавчиком.

Ты прикалываешься или да? ;D Там буквально стоп кадр из видео. Какой фотошоп?! А вот плюс-минус похожий стоп кадр из видео с оф.канала плейстейшен с катсценой из игры. Я тебе ссылку прямо с таймкодом на этот момент давал. Сходи, посмотри в динамике на этот "фотошоп", лол. Отличит она.
Отличу, в отличие от тебя. В трейлере Элой абсолютно нормальная. Всю "жирноту" в ней увидели только тупые ущемленцы, которые и наклепали фотошопных кадром с ее якобы жирным лицом. Вали в паблик анорексичек, там для тебя будут идеальные "не жирные" бабы. Я вообще хз, как надо в шары долбиться, чтобы откровенно худую Элой называть жирной.

Она никак не уложена. Она тупо растет как попало. В очередной раз ты подтверждаешь то, насколько низкие требования к мужской внешности, что достаточно просто не быть помойным вшивым бомжом, чтоб считаться красавцем. И насколько дохера требований к женской внешности, когда при наличии просто причесанных волос и обычной немодельной фигуры женщина объявляется уродиной. Пушок на щеках у Элой - это ужас и кошмар, зато заросший, грязный и заплывший Кратос - это внешность, требующая ежедневного внимания, ага.
Я херею чем дальше, тем сильнее. Да с такими вводными и я супер-красотка, получается. Волосы причесала, кожа у меня уж точно лучше, чем у Кратоса, а фигура примерно такая же заплывшая и с лишним весом. Где же мои поклонники, почему не выстраиваются в очередь?  ::)

Ну ты хоть парочку-то назови?
В гугле забанили? Тебя и тут надо обслужить, у самого лапки?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У нас есть фикрайтеры на форуме? Я хочу фик про Снусмумрика, которая с криком "ФЭТШЕЙМИНГ" сносит горы и ломает красавчиков из видеоигр ;D
𝄡

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Куй знает, чей я тут адвокат, но принесу и бороду Кратоса крупненько. В принципе, форма есть, да. За сравнением с бородой курильщика можно в тему про МГУ

В принципе, я как-то так же реагирую, когда про мой охъенный каскад и художественно рваную многоуровневую челку говорят "а, ну у тебя волосы длинные, тебе регулярно стричься не надо". Раз в месяц по 3-6 часов приходится убивать на разделение всей башки на 100500 милипздрических секций и каждую подравнивать - чтобы был тот самый эффект небрежного, хорошо лежащего рванья.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она никак не уложена. Она тупо растет как попало.
Может твоя борода растёт так ровненько волосок к волоску сама по себе, да длину сама себе ограничивает. Но у других людей не так.

Волосы причесала, кожа у меня уж точно лучше, чем у Кратоса, а фигура примерно такая же заплывшая и с лишним весом. Где же мои поклонники, почему не выстраиваются в очередь?  ::)
Не просто причесала, а долго выращивала, придавала форму, укладывала каждый день ;D, фигура, где там у него лишний вес-то? Но лучше выложи фото фигуры, поглядим ;D

В гугле забанили? Тебя и тут надо обслужить, у самого лапки?
Не обслужить меня, а обосновать своё утверждение.

Куй знает, чей я тут адвокат, но принесу и бороду Кратоса крупненько.
Да приносили уже. Это же "естественная красота"(тм)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2022, 21:15:09 от CynicalCreature »

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Снусмумрик, принеси тогда этот кадр без "фотошопа"
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тут уже и подраться можно, ибо вкусовщина.
Моей племяннице, не слишком глубоко знакомой с вселенной ЗВ, нравится та же Рей. Для нее это хороший персонаж с хорошей историей и развитием, ее вдохновляет.
Давай без вкусовщины, только факты: развитие от чего к чему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да с такими вводными и я супер-красотка, получается. Волосы причесала, кожа у меня уж точно лучше, чем у Кратоса, а фигура примерно такая же заплывшая и с лишним весом. Где же мои поклонники, почему не выстраиваются в очередь?  ::)
Спрашивали- отвечаем.
Нигде, потому что даже самая модельная фигура с самой каноничной красотой не перевесят паранойю, озлобленность, ущемленность во всех сферах разом, мизандричность, мизогинию и все прочие мозговые снутараканы,- на фоне всего этого вообще никакие дефекты внешности как-то не заметны, потому что совсем другое заставляет бежать-орать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У нас есть фикрайтеры на форуме? Я хочу фик про Снусмумрика, которая с криком "ФЭТШЕЙМИНГ" сносит горы и ломает красавчиков из видеоигр ;D
Чо сразу фикрайтеры? Геймдизайнеров и программистов ищите, пусть сделают такую игру.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Да приносили уже. Это же "естественная красота"(тм)
На той картинке видно было хуже, мне тоже выглядело как куст, хоть и стриженный :D
Но с "заплывшести" окуеваю в полный рост. Перс гипертрофированно мощный и мускулистый, но сухой шопесец, иначе бы не было такой точености мышц.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Имхо, Крастос просто тупо блевотен, что внешне, что по отношению к сыну.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Хочу чтобы вы сделали игру 3D экшон суть токова можно играть лесными худыми эльфами, волосатой охраной и жирным злодеем и пользователь играем за эльфов то они все худые и эпилированные и домики в лесу, и можно брить корованы и зделоть так чтобы там густой лес...я джва года жду такую игру
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Yin

• Ветеран
и пацана правильно воспитывает и всё такое

Если б этот пи*дюк существовал в реальности по нему бы психотерапевты плакали

somberowl

• Гость
Ну обьективно над такой бородой как у Кратоса таки надо работать, как минимум чтоб линия на щеке ровная была и нижняя линия бороды. В жизни я по крайней мере видела намного хуже варианты. Но он не красив. У него достаточно отталкивающая внешность, он не молод, мышцы ему прорисовали несколько странно, он в конце концов лысый с бородой. И в среднем всем норм, вокруг него нет огромного срача. Потому что мужикам в медиаиндустрии можно быть такими. Не идеальными, блеать.
Вы реально не видите разницы с ситуацией с Элой?