Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 81246 раз)

Monarch

• Гость
Кстати насчёт родинок и тп: мне их ретушили в модельном. Тип: кому нужна конопатая. "как курица, ей бгу"

С этим стало чутка лучше только когда пошёл тренд на веснушки в макияже. Но все равно веснушчатая девушка реже будет получать позитивный фидбек, чем тот же веснушчатый парень.

1313 красота бывает разная, и мне бы хотелось видеть больше разных людей. Это делает мир живее. И если все опять к хорайзону, то мне вот Эран из Осерама, да и вообще ребята из того племени нравятся как сделаны, реально видишь таких ребят по металлу. Этаких  дварфов вселенной)

И мне Кайло красивым кажется, просто перса прописали как говно. Но это Дж. Дж. Абрамс снимал, у него ещё со времен граней такая фигня

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Читаю вас с от-такенными глазами: всю жизнь считала веснушки очаровательными, ну кроме редки случаев, а, оказывается, их многие не любят.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Кстати насчёт родинок и тп: мне их ретушили в модельном. Тип: кому нужна конопатая. "как курица, ей бгу"

С этим стало чутка лучше только когда пошёл тренд на веснушки в макияже. Но все равно веснушчатая девушка реже будет получать позитивный фидбек, чем тот же веснушчатый парень.

1313 красота бывает разная, и мне бы хотелось видеть больше разных людей. Это делает мир живее. И если все опять к хорайзону, то мне вот Эран из Осерама, да и вообще ребята из того племени нравятся как сделаны, реально видишь таких ребят по металлу. Этаких  дварфов вселенной)

И мне Кайло красивым кажется, просто перса прописали как говно. Но это Дж. Дж. Абрамс снимал, у него ещё со времен граней такая фигня
Так я и удивляюсь, я везде вижу разнообразных людей в играх, фильмах и т.п.  - худых, толстых, белых, черных, серобуромалиновых, с веснушками и без. Тут вроде возмущаются, что гг делают красивыми. Ну а почему бы и нет, если на эту морду придется долго пялиться?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Lisbeth

• Гость
Breaking News - людям нравятся красивые люди.
Вот тот же Кайло Рен для меня страхолюдина тот еще, но в творчестве фанатов это о*уенно горячий перс.
Ну так. Не очень красивое лицо не мешает ему быть интересным или харизматичным. А есть ли некрасивые женщины, о*уенно горячие в глазах зрителей?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Справедливости ради - Кайло/Бена тоже какахами закидывали за внешность, комменты были в духе "лучше б он вообще шлем не снимал"
Минутка вкусовщины: мне нравятся и красивые-вылизанные персы, и с обычной внешностью, ну потому что у меня есть глаза, зеркало, и мне не повезло в генетической лотерее, поэтому я страшненький и меня с натяжкой можно назвать симпатичной, поэтому можно мне, позязя, симпатичных персов, с которыми я могу немножк себя ассоциировать и считать, что вот, такие тоже есть, и даже в игропроме!, а не конвенциально красивых-вылизанных-идеальных?))
Я вот тоже продолбала генетическую лотерею и выгляжу ну пойдет, но не хочу таких как я в гг). Если перс интересный, то пусть будет хоть откровенный урод. А вот среднеинтересный перс как в первом лайф ис стрейндж, к примеру, должен быть как минимум симпатичным.

Ну так. Не очень красивое лицо не мешает ему быть интересным или харизматичным. А есть ли некрасивые женщины, о*уенно горячие в глазах зрителей?
Ну вот выше было обсуждение Ангелов Чарли. Но я вообще куда чаще вижу страшных мужчин, чем страшных женщин.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 18:20:58 от 1313 »
𝄡

Monarch

• Гость
1313 ну, не совсем. Проблема не в красоте, скорее в том что есть приемлемые черты, которые люди привыкли видеть на моделях в играх, поэтому даже отклонение чуть чуть вбок это уже офигенное новаторство, которое могут раскритиковать в щебенку.

Например Изабелла из Энканто, прекрасна. Но её широкие брови и приплюснутый нос это то, что редко видят у героев таких фильмов. Обычно они утрировано "прекрасные" типа популярного лица "а-ля эльза".

xal, Vinc4a я живу в Азии, где абсолютно бледная чистая кожа без роднок/веснушек это эталон красоты. Потому что загар и веснушки, что от нахождении по Солнцем активнее становятся заметнее, а если ты проводишь достаточно времени на Солнце, то ты нищая деревенщина.
Плюс к этому ещё добавляется моя рыжина, а к рыжим предубеждений ещё до кучи.

Зато у меня родинки на руке формируют почти идеальный ковш Большой Медведицы.  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А есть ли некрасивые женщины, о*уенно горячие в глазах зрителей?
Тильда Суинтон? Правда, не поручусь, что мужики ее воспринимают горячей, в основном восторги и комплименты в ее адрес я слышу от женщин.

Ну вот выше было обсуждение Ангелов Чарли.
А Ангелы Чарли некрасивые?  :o

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну и возвращаемся к тому, что даже если какие-то геймеры считают Элой некрасивой, что с того? Ну побугуртят в тырнетах, наделают модов. Хрен бы с ними.
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если заранее сказать, то сьюшность не считается?
Конечно, а ещё она не считается если у тебя имя на букву А... Кончай уже утрировать настолько грубо. Разница между Мэри Сью и эпическим персонажем типа какого-нибудь Геракла или там Хонор Харрингтон достаточно тонкая, и заключена в первую очередь в том, насколько персонаж и история друг другу соответствуют. Эпический персонаж уникум, великолепен и всё такое, но и противодействующие силы должны быть соответствующими, а также на его уникальности и строится история. А М.С. оно просто появилось, частенько ещё и в чужой истории (их очень много в фанфиках). Ну и вот Энакин в истории по делу, потому что это ж его история, а он её часть. И мы знаем, что при всех его типа-силах, у него имеется и слабость. Всё это играет на подавление недоверия.
Кота покорми едой из пакета!

somberowl

• Гость
Ну и возвращаемся к тому, что даже если какие-то геймеры считают Элой некрасивой, что с того? Ну побугуртят в тырнетах, наделают модов. Хрен бы с ними.
Ну так какие то геймеры считают Элой некрасивой и говорят об этом, а какие то считают что до*бываться до пуха на щеках это оч странно и говорят об этом. В интернете вообще все о чем то говорят.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 18:49:29 от somberowl »

Lisbeth

• Гость
Ну и вот Энакин в истории по делу, потому что это ж его история, а он её часть. И мы знаем, что при всех его типа-силах, у него имеется и слабость. Всё это играет на подавление недоверия.
Рей-то почему не часть истории? Она вон внучка аж самого Вейдера или к чему там в итоге пришли?
Его слабость зрителям первого фильма с ним известна не была. Несмотревшим оригинальную трилогию вообще, смотревшим - практически. То, что он когда-то там в будущем станет Вейдером, не влияет на его крутизну в первом фильме, где маленький мальчик с суперсилой и где взрослый человек, переметнувшийся на сторону тьмы?
К тому же Рей начали говнить прямо сразу, не дожидаясь следующих фильмов с возможными слабостями.

Ну и возвращаемся к тому, что даже если какие-то геймеры считают Элой некрасивой, что с того?
Вероятно, это их отношение распространяется и на реальных женщин. Если бы там был замес из-за неправильных синих хвостов марсиан, вряд ли бы оно привлекло много внимания.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 18:50:16 от Lisbeth »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вероятно, это их отношение распространяется и на реальных женщин. Если бы там был замес из-за неправильных синих хвостов марсиан, вряд ли бы оно привлекло много внимания.
Потому что на эту тему уже срались ;D У, сколько срачей было во время выхода Аватара, да и после еще попадались.
𝄡

Lisbeth

• Гость
Потому что на эту тему уже срались ;D У, сколько срачей было во время выхода Аватара, да и после еще попадались.
Я помню только срачи на тему молодец гг или проклятый предатель своей расы.  :D

Monarch

• Гость
Плюс к этому ещё добавляется моя рыжина, а к рыжим предубеждений ещё до кучи.
Ведьмой не называли? На костре жечь не пытались? А у вас кот есть, а он чёрный, а если найду?!  ;D
Чёрный есть, аж 2 шт.
Но я рыжая и голубоглазая, так что когда меня не пытались экзорцистнусть (лайтово, думали что я с бесами и пытались изгнать), меня звали Блум.  ;D

И, да, Тильда Суинтон - богиня. Она была моим светом в окне, когда я совсем себя ненавидела из-за внешки.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 19:10:50 от Monarch »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Кончай уже утрировать настолько грубо.
К слову про это.
Я нашла в фототеме твою фотку и готова принести эту визуализацию ухоженной копны вьющихся волос.
Нести?)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Рей-то почему не часть истории? Она вон внучка аж самого Вейдера или к чему там в итоге пришли?
Рей не часть истории т.к. история двух трилогий закончена. Соответственно она пришла в чужую историю и такой обоснуй не очень её спасает.
Его слабость зрителям первого фильма с ним известна не была.
Смотревшие и несмотревшие равно знали кем он станет, от этого знания вообще тяжело было укрыться. Потому все смотрящие новую трилогию следили именно за его историей. Повторюсь, да, он уникум, это в данном случае не мерисьюшность а приправа для истории.
Я нашла в фототеме твою фотку и готова принести эту визуализацию ухоженной копны вьющихся волос.Нести?)
Бедолага, ты и вправду туда полезла. Ну, когда придумаешь зачем тащить эту фотку кроме недостатка действительно няшных фоточек тут - валяй. А так я не очень понимаю, чего ты решила этим добиться.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 19:17:17 от TolstyiKot »

Lisbeth

• Гость
Видимо, я недостаточно фанатка ЗВ. Для меня все истории из этой вселенной примерно равноценны, а те, которые с родственниками, естественно  связаны и продолжают друг друга. Факт крутизны некоторых людей просто от рождения я воспринимаю как часть ее, вселенной, мироустройства, поэтому мне в целом все равно, кто там очередной избранный и самый особенный - Энакин, Люк или Рей, мне все трое в заявленных условиях норм.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну, когда придумаешь зачем тащить эту фотку кроме недостатка действительно няшных фоточек тут - валяй. А так я не очень понимаю, чего ты решила этим добиться.
Для понимания уровня твоей экспертности в вопросах ухода за волосами любого типа. Ну и уровня pizdaбольства.

Итак, выигравший в генетическую лотерею говорит, что ухаживать за волосами просто, да и добиться эффекта как Элой тоже просто.
Тем временем Элой:

Автор высказывания про великолепие и уход:

В общем, спасибо за визуальное доказательство того, что требования к мужской внешности гораздо ниже, чем к женской.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В общем, спасибо за визуальное доказательство того, что требования к мужской внешности гораздо ниже, чем к женской.
Это откуда ты сделала такой вывод?)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Видимо не понимает разницу между случайной фоточкой которую сделал трёхлетний ребёнок и трейлером персонажа.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Люди, выигравшие в генетическую лотерею, и на случайных фоточках выглядят супер.
Чего явно не скажешь о тебе.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это откуда ты сделала такой вывод?)
Ну понимаешь, когда человек хамит, обвиняет в лжи (без пруфов, конечно, ну да ладно, к этому я уже привыкла), но при этом неиронично утверждает, что уж точно привлекателен и умен, да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой, причем волосы не хуже, чем у компьютерной героини, то ожидается человек с качеством волос примерно на уровне этого:

А так получилось прям на уровне ожидание/реальность.
Обычно людей с таким уровнем самооценки окружение пообтесывает, а тут как-то не срослось, поэтому я и сказала про стандарты.

Видимо не понимает разницу между случайной фоточкой которую сделал трёхлетний ребёнок и трейлером персонажа.
Соррян, это ты предложил сходить в фототему и полюбоваться на пруфы того, что волосы у тебя не хуже, чем у главной героини. Это фото - единственное, что мне показал поиск по совпадению ника и названия темы. Если ты сам не помнишь, что ты выкладывал - это твои проблемы)

xal.atath, приносите фото, мне кажется, у вас совершенно точно все не так страшно)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Люди, выигравшие в генетическую лотерею, и на случайных фоточках выглядят супер.
Чего явно не скажешь о тебе.
Ни хрена ж себе, чувиха столь высоких стандартов что у неё Кратос (Кратос, Карл!) выглядит как "Тупо грязная неухоженная борода и заплывшая туша" полагает, что я всего лишь не выгляжу супер на случайной фотке? Не, ну я как бы всегда знал что я охерителен, но чтоб настолько?
Ну понимаешь, когда человек хамит, обвиняет в лжи (без пруфов, конечно, ну да ладно, к этому я уже привыкла)
Ну так ты и правда лгунья, и этот твой пост - очередной пруф.
но при этом неиронично утверждает, что уж точно привлекателен и умен, да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой, причем волосы не хуже, чем у компьютерной героини, то ожидается человек с качеством волос примерно на уровне этого:
А расскажи-ка где я провозглашал себя парикмахером и брадобреем. А то именно это из твоих слов следует.

По качеству волос - каждому, кто не пытается перейти на личности и оскорбить собеседника очевидно, что качество волос вполне и есть ровненько такое же. Осталось лишь их одинаково уложить и одинаково осветить, и будет одинаковым уже не качество материала, а качество причёски.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 20:16:08 от TolstyiKot »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
:'( :'( :'(
не сыпь мне соль на рануууу  ;D
А я чо, я сама страшная как атомная война  ;D

Ни хрена ж себе, чувиха столь высоких стандартов что у неё Кратос (Кратос, Карл!) выглядит как "Тупо грязная неухоженная борода и заплывшая туша" полагает, что я всего лишь не выгляжу супер на случайной фотке? Не, ну я как бы всегда знал что я охерителен, но чтоб настолько?
Полюбуйся на фотку в посте Валенка выше. Вот это - ухоженные волосы и борода. А не лохматый веник Кратоса.
А про тебя я бы много чего сказала, но оскорбления участников запрещены  ::)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Полюбуйся на фотку в посте Валенка выше. Вот это - ухоженные волосы и борода. А не лохматый веник Кратоса.
Ты кончай в глазоньки долбиться, ослепнешь. У парня хаер хорошо уложен и возможно будет так же выглядеть ближайшие полчаса, но бороды у него попросту нет. Это небритость.

Monarch

• Гость
Xal.atath я не обижаюсь, постоянно ведьмой зовут. Ради иногда и сама рофлю что я - она самая)

У меня и лицо располагающее. Люди постоянно считают что я какая-то "злая". В фототеме можно посмотреть.    ::)

Но, мои волосы конечно это труд. Они с утра напоминают ту сцену из холодного сердца с Анной, где она встаёт, если не заплести.
Вроде вьются, но что-то не конкретно. И вот я не знаю: то-ли у меня волосы решили виться, то-ли просто ведут себя как пруты кератиновые, этакие
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 20:45:38 от Monarch »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вот у меня на голове то же самое, что и у того парня, что вы скинули, ток цвет другой и подлиннее)
Имхо, это дает уже плюс 100500 к внешности)

А расскажи-ка где я провозглашал себя парикмахером и брадобреем. А то именно это из твоих слов следует.
Нет, для того, чтобы уметь ухаживать за своими волосами, парикмахером быть не надо. Даже близко.
Или ты вот это утверждал исключительно на основе теории, а сам никогда не пробовал?
Ты просто не понимаешь пропасть лежащую между укладкой обычных вьющихся и напрочь курчавых жёстких волос судя по этим выпадам.
И вот это тоже не ты?
У меня вьющиеся вообще-то, кому как не мне знать обо всех проблемах с этим типом волос?
Вообще все не ты.

Ну так ты и правда лгунья, и этот твой пост - очередной пруф.
Конечно. А ты выйграл в генетическую лотерею и вообще дьявольски умен)

каждому, кто не пытается перейти на личности и оскорбить собеседника очевидно, что качество волос вполне и есть ровненько такое же
Итак, я призываю всех желающих. Кому очевидно, что качество волос на трех фото совершенно одинаковое?

Осталось лишь их одинаково уложить и одинаково осветить, и будет одинаковым уже не качество материала, а качество причёски.
И вот тут очередной пруф, насколько ты мало во всем этом смыслишь)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет, для того, чтобы уметь ухаживать за своими волосами, парикмахером быть не надо.
Нет уж, не открещивайся. Вот твои слова: да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой. Очередное доказательство твоей лживости.

Осталось лишь их одинаково уложить и одинаково осветить, и будет одинаковым уже не качество материала, а качество причёски.
И вот тут очередной пруф, насколько ты мало во всем этом смыслишь)
Я не "смыслю", а точно знаю, поскольку имел возможность убедиться.

А ты выйграл в генетическую лотерею и вообще дьявольски умен)
Не пытайся разбавить ложь правдой - она не перестаёт быть ложью. Просто добрый совет.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет уж, не открещивайся. Вот твои слова: да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой. Очередное доказательство твоей лживости.
То есть ты не владеешь навыками ухода за вьющимися волосами и бородой? А на основании чего тогда делаешь вывод, что за бородой ухаживать сложнее?  ::)

Я не "смыслю", а точно знаю, поскольку имел возможность убедиться.
Так что ты знаешь, если не умеешь ухаживать за вьющимися волосами?  ;D

Не пытайся разбавить ложь правдой - она не перестаёт быть ложью. Просто добрый совет.
Великий интеллект не умеет в сарказм) беда.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То есть ты не владеешь навыками ухода за вьющимися волосами и бородой?
А что это ты удивляешься и спрашиваешь? Вот твои слова: да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой.

Ты наконец догадалась, что завралась? Ну окей, давай ты признаешь себя тем, чем фактически себя уже объявила: лгуньей, и мы спокойно будем общаться дальше. Это ведь не так уж страшно. Признать то, что и так все видят, включая и меня, и тебя.