Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Недобелка-перетушканчик:
А мы с автором о пуховиках.
Vedzma:
Немножко оффтопну. Бесили сами человеки и не соблюдение пдд, конечно, но темная одежда тоже свою лепту внесла. Когда училась водить, Питер февраль 8-9 вечера, я люто-бешено полюбила людей в яркой одежде. Сколько раз выскакивали из-за сугроба (мимо перехода и не под фонарем, конечно же) такие в чёрном, это жесть. Фликеры? Не слышали. Дважды я успела тормознуть сама, несколько раз успевал инструктор. И если тетка в красном, бегущая не по переходу, дура, но дура заметная, то эти б хоть белую шапочку надели.
Я так чёрную кошку в темной комнате ищу - где темнота гуще, там и кошка. Так и эти, где мелькнула тень чуть темнее обычных, там идиот.
Ignis Fatum:
И вот опять все окружающие что-то должны мимокрокодилу...
Loy Yver:
Автор, иди на huy. У меня все.
ZloeAloe:
Я была бы намного более счастлива как водитель, если бы пешеходы вне населенных пунктов хотя бы носили фликеры, как рекомендуется в ПДД.
И если бы детскую верхнюю одежду принудительно оборудовали да хоть парой полос фликеров по швам.
И благословение тем, кто придумал делать черную обувь на белых подошвах. Как же хорошо её видно.
При этом на мой взгляд цветной одежды в магазинах немеряно. Спортивная одежда будет скорее яркой, чем тёмной. В рабочей одежде тоже чаще есть цвет.
Найти черный тотал лук без элементов и вставок сейчас сложно. Хоть надпись, да вставят.
А вот кому что носить - это не автору решать. Если бесит вид людей вокруг - купи цветные очки и радуйся.
Навигация
Перейти к полной версии