Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (5/17) > >>

CynicalCreature:
А я был бы счастлив, если бы водители по лужам снижали скорость и может чаще бы ходил в ярком.

Cunt:

--- Цитировать ---Пятница, вечер, еду домой с работы. Центр города, улицы хорошо освещены. Но всё равно пешеходы, одетые в серое и чёрное, выскакивают из ниоткуда подобно ниндзя.
--- Конец цитаты ---

Сукааааа :D :D
Конечно, люди же 100% живут в центре и работают в центре, из одного дома вышли - через три дома зашли, потом назад. А не едут в спальный район, где снег с грязью по колено, что штаны сзади все чёрные, а мимо проносятся машины, окатывая мелкими чёрными брызгами.

У меня есть яркие зимние вещи. Есть даже белый костюм. Но я его надевала на зимнюю фотосессию и на катание на лыжах. По городу ходить в нём пробовала, не понравилось. Кто будет за химчистку платить каждые три дня, автор?

Какой же дебил

Доби:
Как-то мама в молодости сшила лимонно-желтое пальто... В химчистку она его носила чуть не каждую неделю. Задолбалась, и больше таких ярких и светлых вещей не носила.

Твинк:

--- Цитата: Шебуршунчик от 17 Февраля 2022, 11:55:25 ---Как раз на днях была в ТЦ и там очень много на витринах не и светлого, и яркого, включая почти кислотные оранжевые и желтые цвета. Как бы не только черное и серое.

--- Конец цитаты ---
Тоже заметила.
И вообще интернет магазины никто не отменял.

Серый слон:
Не обязательно ходить полностью в чёрном и сером зимой. Чёрный пачкается тоже будь здоров. Синий, фиолетовый, вишнёвый, терракотовый - прекрасно носиться куртки. Штаны могут быть темно-зелеными, синими, серыми. У меня двое голубых укороченных джинсов - идеально для зимы. Наоборот разводы реагентов видны меньше, чем на чисто чёрных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии