Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (6/17) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Серый слон от 17 Февраля 2022, 14:19:01 ---Не обязательно ходить полностью в чёрном и сером зимой. Чёрный пачкается тоже будь здоров. Синий, фиолетовый, вишнёвый, терракотовый - прекрасно носиться куртки. Штаны могут быть темно-зелеными, синими, серыми. У меня двое голубых укороченных джинсов - идеально для зимы. Наоборот разводы реагентов видны меньше, чем на чисто чёрных.

--- Конец цитаты ---
Автора фиолетовый и терракотовый не радуют.

Вообще пусть идет лесом, есть у меня белый пуховик, единственное, что я про него могу сказать, что какая-нибудь мимопроходящая свекровь никогда не назовёт его ослепительно чистым, увы.
Черный это черный, красиво, удобно и мне идёт. Ну и всё.

Серый слон:
У меня чёрный пуховик и как он мне надоел... Больше чёрное не буду покупать для зимы.

dyet:

--- Цитата: Сяо Му от 17 Февраля 2022, 11:47:29 ---Тебя не спросили, попугай разноцветный. Рабочую одежду делают немаркой и легко стирающейся, чтобы в ней работать, а не веселить какого-то мимокрокодила. И парадную одежду многие любят черную.

*идет на работу в черном цилиндре, в наряде старинном*

--- Конец цитаты ---
ты просто не видел нормальной рабочей одежды

У меня тут на объекте 70 человек из 5 разных организаций ходит в кислотно-зелегых шмотках, разных вариаций - куртки, майки, каски, жилетки, брюки, комбинезоны - и збс.

Wookies!:
все как один - маргиналы наверное, раз не в немарких цилиндрах

Ничего святого:

--- Цитата: Wookies! от 17 Февраля 2022, 15:29:17 ---все как один - маргиналы наверное, раз не в немарких цилиндрах

--- Конец цитаты ---
канешн. Не насдаёшься-то цилиндров в химчистку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии