Все разделы > C zadolba.li

#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!

<< < (7/17) > >>

Zdesь был Leo:
С точки зрения видимости пешехода для водителя - в первую очередь рулит осознание, что вообще видно плохо, поэтому нефиг выскакивать на проезжую часть бегом, даже если если по пешеходному переходу.  Во вторую очередь рулят светоотражательные элементы. А цвет курки без светоотражаек что чёрный, что красный, что белый (особенно зимой на фоне снега) - не так чтоб уж глобальная разница.

Чёрный пуховик, на автора пох.

You hate to see me dressed in black,
But now I’m ready to fight back.
It’s time for you to realize
That there will be no compromise.

I won’t do things you want me to.
Will not become the one like you.
I’m dressed in black, but not to grieve.
I’m dressed to stand for my belief.

I’m dressed in black.
I’m not like you, not from your track.
And if you’re brave enough to hate me,
Wishing to exterminate me,
If you dare -you must know I’ll hit you back.

https://www.youtube.com/watch?v=L0-jAZKX9X8

URSA:
Забыла автора спросить что мне носить. Черная дублёнка, черный пуховик, черные ботинки - отстирать легче. И не надо мне тут про стирку рассказывать. На дороге слякоть, смешанная с нефтепродуктами и хрен знает чем. Это не отстирывается. И не чистится. Когда рыжая замшевая дублёнка за 100 тыр идёт собаке с котом на лежанку, ибо три химчистки не смогли пятна отчистить. А голубой пуховик пришел н негодность, когда об него шаурму встречный прохожий уронил.
От сумок на светлых вещах полосы к тому же. Или сесть можно неаккуратно. Ну нахер
Куртки осенне весенние ещё можно яркие носить, они чистятся легче.

Zanthiа:
Была у меня светлая и яркая зеленая куртка, мятного цвета. Через неделю рукава становились откровенно замызганными - или стирать каждую неделю, или ходить в грязной. Причем закинуть в стиралку было недостаточно, надо было предварительно застирывать вручную. Когда пришла пора покупать новую куртку, купила темную "болотного" цвета. Хожу и радуюсь. А ярких мне достаточно свитеров-кофточек-рубашек-футболок под этой курткой. Так что иди-ка ты, автор, стирай свою светлую и яркую одежду ручками и не жужжи.

Каталина:
Автор, приезжай к нам в Москву. Тут и куча цветной одежды в магазинах, и на улице люди в светоотражающих куртках разных оттенков.
А я ношу черный пуховик, потому, что а) он немаркий б) идет мне в) сочетается практически с любой обувью. Если мой внешний вид вгоняет кого-то в депрессию, этот человек может смотреть в другую сторону.

Wookies!:
Я зимой ношу светоотражающие полоски на тёмной одежде, многие ещё светящиеся брелоки используют, хороший компромисс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии