Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жила бы сейчас как принцесса, если бы не мать!»  (Прочитано 30355 раз)

Katarina12

• Гость
спор ради спора, даже без аргументов)
сказал человек, озвучивший, что другое мнение должно соответствовать определенным стандарам, чтобы быть принятым хд
каким стандартам? Вам какие-то стандарты мерещатся?
Вот это не к чему придалбаться))) ;D

ООО, то есть выраженное мнение, что все имеют право на него, хотелось бы без оскорблений и с добротой, это навязывание стандарта мнений?
Ну тогда вопросов вообще нет, с такой степенью передергивания, конечно, мужик в истории конченный ушлепок, просто общался и обеспечивал, тварь и мразь.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 15:52:05 от Katarina12 »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Насчёт "каждый получает" я погорячилась - прочитала жопой, и не заметила, что дочь не просто на мать злится, но и общение с ней прекратила. Это уже эребор.
Мать не ушла, иначе бы не было фразы про "все узнал". Мать вполне конкретно изменила в браке и лгала. Это не "единственная ошибка", это полное, абсолютное дно. Как по мне, за такое человека из своей жизни должны вычеркивать абсолютно все, кто его знает. Потому что это один из худших поступков, которые может совершить человек.
Доби, перелогинься. То, что мать изменила отцу автора, никак не отменяет, что она о ней заботилась, кормила, одевала, учила, лечила, вытирала жопу. Дно - забыть про все это, потому что "онажиизменщица".

Kaktus

• Гость
Чужое мнение имеет право на жизнь, если оно корректно и можно сказать, доброе)
Я напомню, если вы забыли. Ничего, это бывает.

Да, в таком виде это - навязывание стандарта. Я объясню, если это сложно к восприятию.
То есть, чтобы чужое мнение было вами принято как жизнеспособное и имеющее место быть, это мнение должно быть не, например, аргументированным (а не "ты дурак просто потому что", к примеру), оно должно быть корректным и добрым. Другими словами, если мнение другого человека не доброе - оно вами не принимается как жизнеспособное и отметается на этом основании.
Так что да, вы пытаетесь навязать свои стандарты и натянуть их на всех, кто вступает с вами в полемику. Хорошо, что у вас не получается)

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
То, что мать изменила отцу автора, никак не отменяет, что она о ней заботилась, кормила, одевала, учила, лечила, вытирала жопу. Дно - забыть про все это, потому что "онажиизменщица".
И? А если бы мать, продолжая заботится о ней, любила по четвергам насиловать других детей трубой от пылесоса, тоже не стоит вычеркивать её из жизни? Есть проступки, которые не искупаются никакими другими действиями. Измена - из их числа.
Устроился на работу в Невинномысске на предприятии «Азот», где занимался работой с молодёжью, организовал туристический клуб под названием «ЧЕРГИД» («Через реки, горы и долины»), был принят в КПСС. Был пионервожатым в пионерских лагерях. Занимался любительской фото- и киносъёмкой. Помимо членства в КПСС, был заслуженным учителем школы РСФСР (1977), ударником коммунистического труда, депутатом Невинномысского горсовета, мастером спорта по горному туризму.
Это вот из биографии Сливко.  Много хорошего сделал. Забудем про убитых пионеров?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
То, что мать изменила отцу автора, никак не отменяет, что она о ней заботилась, кормила, одевала, учила, лечила, вытирала жопу. Дно - забыть про все это, потому что "онажиизменщица".
Ну, в истории, вроде, про это ничего не было сказано... Сказано, что работала она от случая к случаю. Вопрос - почему? Реально не могла найти даже вакансию поломойки? Или просто болт забила и жила на алименты?
Кормил и одевал ее по сути отец, так как на его деньги они жили, когда мать не работала.
Учила? Учили ее учителя в школе.
Лечила? Возможно. А, возможно, говорила "У тебя всего лишь 37.9, даже не 38. П*здуй в школу".
А жопу, надеюсь, автор сама себе вытирала :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Katarina12

• Гость
Да, в таком виде это - навязывание стандарта. Я объясню, если это сложно к восприятию.
То есть, чтобы чужое мнение было вами принято как жизнеспособное и имеющее место быть, это мнение должно быть не, например, аргументированным (а не "ты дурак просто потому что", к примеру), оно должно быть корректным и добрым. Другими словами, если мнение другого человека не доброе - оно вами не принимается как жизнеспособное и отметается на этом основании.
Так что да, вы пытаетесь навязать свои стандарты и натянуть их на всех, кто вступает с вами в полемику. Хорошо, что у вас не получается)
Очередной потрясающий инсайт) А где я просила общаться других людей в озвученном мной ключе? Нету? То есть своё мнение Вы предлагаете мне высказывать с оглядкой, а не подумает ли кто, что это требование)
Может и угрозы в моем тексте видите?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 16:30:46 от Katarina12 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
спор ради спора, даже без аргументов) Кстати, прием "навырывать цитаты без контекста" и пытаться затянуть в бесссмысленный спор по вырванным цитатам, интересный прием.
Но это просто срач ради срача.

То есть по поводу соломенного чучела у вас возражений нет. Отлично. :)
Как это "без контекста"? Вы сетовали, что мать в треде недостаточно ругают. Я вам процитировала мнение форумчан о матери. Каким образом эти мнения оказались вдруг вырванными? ::)

спор ради спора, даже без аргументов)
сказал человек, озвучивший, что другое мнение должно соответствовать определенным стандарам, чтобы быть принятым хд

Кактус, так как всегда: в чужом глазу соломину мы видим, в своем не замечаем и бревна.  ;D

Другими словами, если мнение другого человека не доброе - оно вами не принимается как жизнеспособное и отметается на этом основании.

Другими словами, если мнение другого человека противоречит мнению барышни, оно барышней не принимается как жизнеспособное и отметается на этом основании. Таким образом, все упрощается до типового "есть только мое мнение и неправильное".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Katarina12

• Гость
Другими словами, если мнение другого человека противоречит мнению барышни, оно барышней не принимается как жизнеспособное и отметается на этом основании. Таким образом, все упрощается до типового "есть только мое мнение и неправильное".  ;D
и? это запрещено законом и логикой? суть претензии в самом до*бе, каким бы бессмысленным он не был?) ;D
О, Боже, у барышни своё мнение, не согласное к кем-то, она упрощает до "моё и неправильное" ахринеть претензии ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 16:47:05 от Katarina12 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
и? это запрещено законом и логикой? суть претензии в самом до*бе, каким бы бессмысленным он не был?) ;D

И после этого меня будут обвинять в "необоснованной агрессии".  ;D Ну-ну.

Нет, законом не запрещено. А вот с точки зрения логики, логики тут никакой нет. Но если вам так нравится, кто я такая, чтобы запрещать вам пребывать в парадоксальной иллюзии. Главное, чтобы вам было хорошо. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Katarina12

• Гость
Но если вам так нравится, кто я такая, чтобы запрещать вам пребывать в парадоксальной иллюзии. Главное, чтобы вам было хорошо. :)
А ведь, да, кто вы такая, чтобы навешивать такие ярлыки?)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 16:59:21 от Katarina12 »

Kaktus

• Гость
я собиралась написать длинный ответ, но внезапно мне так стало лень ;D
можно уже просто нахер послать? ;D

Monarch

• Гость
Feel you there. Возможно стоит. А то даже в другие темы не ходит, неинтересно =[

Katarina12

• Гость
конечно можно. Пошла ты)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Feel you there. Возможно стоит. А то даже в другие темы не ходит, неинтересно =[
Да просто тролль скучный реально. Видимо, забыли в него закачать другие функции. Ограничились отцизмом головного мозга.

конечно можно. Пошла ты)
Уууууу, кто-то сейчас еще и в бан полетит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

С ума сошла? Дадут как за человека же!   ;D

Katarina12

• Гость

С ума сошла? Дадут как за человека же!   ;D
А я по твоему животное? Мразь ты тупая. конечно бан, здесь же оскорбления только старичкам можно писать.

Бан 1 сутки Нарушение п.2. Правил - запрещены оскорбления пользователей форума
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 08:27:07 от uvejourgen »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Катарина, а вы вообще всё буквально воспринимаете? Тяжело, наверное, жить ;D

Тем временем, задумалась о первоисточнике фразы "дадут как за человека" и не смогла разгуглить. Кто-нибудь знает, или мне с этим сразу в тему глупых вопросов сходить?
Жалко у пчёлки

Katarina12

• Гость
Катарина, а вы вообще всё буквально воспринимаете? Тяжело, наверное, жить ;D

Тем временем, задумалась о первоисточнике фразы "дадут как за человека" и не смогла разгуглить. Кто-нибудь знает, или мне с этим сразу в тему глупых вопросов сходить?
Тяжело жить, когда не зная что ответить на свои оскорблялки, просто люди переходят на мат. Слова "как за человека" означают что-то иное, чем отказ признавать меня человеком?
Но уровень дискуссии понятен)  ;D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Слова "как за человека" означают что-то иное, чем отказ признавать меня человеком?
Ну да. Означают любовь юзера к устойчивым выражениям ;D

В ваш адрес, к тому же, никто не матерился. В ваш адрес - это когда вас лично как-то называют или в прямом обращении куда-то посылают. А пока этим занимаетесь только вы.

Ну и уровень дискуссии - дело известно субъективное. Можно попытаться доказать всем, что мы хамло и неправы. Но какова вероятность, что мы хором такие взяли и согласились, что ваша правота правее и дискуссия уровнем выше? Мы же явно с этим не согласны, зачем с такими убогими вообще разговаривать? В смысле переубеждения масс вы пока, уж извините, не дотягиваете до Мартина Лютера Кинга.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 18:13:17 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Katarina12

• Гость
Слова "как за человека" означают что-то иное, чем отказ признавать меня человеком?
Ну да. Означают любовь юзера к устойчивым выражениям ;D
ну конечно) Вам самой не смешно?
Но если вам так нравится, кто я такая, чтобы запрещать вам пребывать в парадоксальной иллюзии. Главное, чтобы вам было хорошо. :)
а это жалость, что она сама не пребывает в "парадоксальной иллюзии"
а это она садовника решила послать

Ясно всё. Захочу поговорить с людьми, с похожим мировоззрением, бомжей в переходе спрошу.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
ну конечно) Вам самой не смешно?
Я такой человек, которому почти всегда смешно. Сейчас вот тоже. Но вообще-то я серьёзно.

Ясно всё. Захочу поговорить с людьми, с похожим мировоззрением, бомжей в переходе спрошу.
...но вот в этот момент мне стало просто ОЧЕНЬ смешно. Есть маленькое подозрение, что вы хотели сказать одно, а сказали прямо противоположное. Или всё-таки... ???
Жалко у пчёлки

Kaktus

• Гость
Истинная сущность раскрылась ;D
И так быстро, главное. А всего-то стоило не согласиться)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Истинная сущность раскрылась ;D
И так быстро, главное. А всего-то стоило не согласиться)
Да ладно, там с первых сообщений все было очевидно.
Я бы порекомендовал быть с ньюфагом помягче, но был уверен, что это твинк.
Теперь правда не так в этом уверен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
Да ладно, там с первых сообщений все было очевидно.
Я бы порекомендовал быть с ньюфагом помягче, но был уверен, что это твинк.
Теперь правда не так в этом уверен.
Лео, я про покатушки с оскорблениями и посылами. Остальное-то как-то.. и не такое видали, в общем хд
А помягче - это как? Серьезно, если пробежаться по треду, все были предельно вежливы. Как помягче надо-то? Как грится, на куях никто не катает - считай, уже влился ;D

Katarina12

• Гость
Всё я правильно сказала, просто зачем-то пыталась никого слишком не обидеть.
Но как хотите:
ЗАХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ, С ПОХОЖИМ НА ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, В ПЕРЕХОДЕ У БОМЖЕЙ СПРОШУ.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Всё я правильно сказала, просто зачем-то пыталась никого слишком не обидеть.
Но как хотите:
ЗАХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ, С ПОХОЖИМ НА ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, В ПЕРЕХОДЕ У БОМЖЕЙ СПРОШУ.

А это должно было быть обидно сейчас, да? Или каким выразительным средством тут служит капс?

Но вы конечно сходите и поговорите, если душа просит. А если не просит, то всё ещё не очень понимаю смысл здесь и сейчас с нами-то общаться :o
Жалко у пчёлки

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А помягче - это как?
Да уже какая, собственно, разница... ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Katarina12

• Гость
не очень понимаю смысл здесь и сейчас с нами-то общаться :o
Тоже так считаю)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А помягче - это как?
Да уже какая, собственно, разница... ))))
Вообще на самом деле интересно. Вот я сейчас достаточно мягко пишу? Мне-то кажется, что да. Но если ты думаешь, что нет, то по крайней мере было бы интересно узнать.

не очень понимаю смысл здесь и сейчас с нами-то общаться :o
Тоже так считаю)
Тем временем, Катарина не хочет с нами общаться, но превозмогает и продолжает во имя добра и справедливости ::)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 18:49:43 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Katarina12

• Гость
Вообще на самом деле интересно. Вот я сейчас достаточно мягко пишу? Мне-то кажется, что да. Но если ты думаешь, что нет, то по крайней мере было бы интересно узнать.
К Вам вообще никаких претензий нет и не было. Вы пытались "спасти" ситуацию, за что спасибо))