Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жила бы сейчас как принцесса, если бы не мать!»  (Прочитано 30471 раз)

Kaktus

• Гость
Да уже какая, собственно, разница... ))))
Нет, ну мне на будущее)) Я, может, научусь, коль не умею)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Блин, меня не было полдня, а вы уже хомячка порвали. Ну как так?)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Нет, ну мне на будущее))
На про помягче - это не тебе лично, а всему форумскому сообществу. Тебя зацитировал чисто для литературной последовательности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
Ну как так?)
оно само! ;D

На про помягче - это не тебе лично, а всему форумскому сообществу. Тебя зацитировал чисто для литературной последовательности.
Ну што ты мнешься вокруг да около) Говори уже прямо хд

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну што ты мнешься вокруг да около) Говори уже прямо хд
А что прямо говорить? Когда из Катерины12 очень резко стала разбрызгиваться неприятная субстанция, то уверенность что это твинк, у меня изряно поколебалось. И желания рекомендовать быть с ньюфагом помягче - тоже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Когда из Катерины12 очень резко стала разбрызгиваться неприятная субстанция, то уверенность что это твинк, у меня изряно поколебалось.
У меня, наоборот, эта уверенность резко выросла. Кого-то очень напоминает.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А чо сразу мы-то? *ковыряет мыском туфли пол* Ну, эта... сам порвался. ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Глобус оказался слишком большим ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Katarina12

• Гость

А чо сразу мы-то? *ковыряет мыском туфли пол* Ну, эта... сам порвался. ::)  ;D
грязный ваш язык. Хабалистая пустота. ;D
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 21:37:05 от Katarina12 »

Онлайн Каталина

• Ветеран
грязный ваш язык. Хабалистая пустота.
Вы хотите предложить нам рвотный корень?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Katarina12

• Гость
Вы хотите предложить нам рвотный корень?
У Вас с головой точно всё нормально?
хомячка порвали? лечитесь, девочки. Такой апломб взрослых и умных, а полдня и уже школьный туалет. Хамство и пассивная агрессия со всех щелей.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 21:30:54 от Katarina12 »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вот так тусишь в других разделах, заходишь, а тут. Все пропустила(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вот так тусишь в других разделах, заходишь, а тут. Все пропустила(
Еще не все, подключайтесь.
У Вас с головой точно всё нормально?
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.

Katarina12

• Гость
Неее, идите нахрен (здесь же можно так, без адреса)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да не, тут уже все понятно. Пошто новичка обидели, нелюди?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хмм... Хабалистая Пустота - офигенный ник же может получиться! ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Да не, тут уже все понятно. Пошто новичка обидели, нелюди?

Katarina12

• Гость
;D ;D ;D Истину глаголите, да поздно каетесь.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Хмм... Хабалистая Пустота - офигенный ник же может получиться! ::)

Я уже и так и эдак кручу подпись, все такое классное, но и это хочется вписать, так сказать, в анналы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Пользователи не обидятся, если вы не будете указывать авторство. Зато сколько всего ещё влезет  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я уже и так и эдак кручу подпись, все такое классное, но и это хочется вписать, так сказать, в анналы.  ;D
А под аватарку?
И да, я нашла твоего кармического родственника
Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ.

А бармен ему говорит:"Курицын, иди на*уй отсюда!"
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 21:58:14 от Каталина »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я поняла!
Катарина12 - это младшая сестра автора исходной истории. Она случайно наткнулась на неё в интернете и её так оскорбило отношение единокровной сестры к отцу, что она нашла форум, где эту историю стали обсуждать
Не, когда это не жирные зеленые обитатели болотных глубин, как сейчас,- такой мразоватой незамутненностью обычно обладают ущербные вторые жõны, которым норм подбирать бросившего ребенка муходжука, и все кажется, что и алименты "бывшему" ребенку отчислять как-то много чести и внимания для отрезанного ломтя, какое уж там воспитание, скажите спасибо, что бывшему ребенку хоть на хлебушек перепадает, мужик его, межупрочем, от своей родной семьи и родной кровиночки отбирает, и из чистых душевных щедрот жертвует в пустоту >:(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, ты меня с Кильхен перепутала.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 22:49:32 от Loy Yver »

Katarina12

• Гость
Не, когда это не жирные зеленые обитатели болотных глубин, как сейчас,- такой мразоватой незамутненностью обычно обладают ущербные вторые жõны, которым норм подбирать бросившего ребенка муходжука, и все кажется, что и алименты "бывшему" ребенку отчислять как-то много чести и внимания для отрезанного ломтя, какое уж там воспитание, скажите спасибо, что бывшему ребенку хоть на хлебушек перепадает, мужик его, межупрочем, от своей родной семьи и родной кровиночки отбирает, и из чистых душевных щедрот жертвует в пустоту >:(
Красочно, почти красиво. Также круто не получится, не буду и пытаться. Но от этого текста тянет разведенкой с прицепом, которой все должны. Особенно отец. Такая разведенка обычно сама не любит своего ребенка и страдает от жизни с ним, и люто ненавидит бывшего, который ДОЛЖЕН страдать, как она. Отсюда и эти бесконечные темы кто кому что должен.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 22:52:24 от Katarina12 »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
хомячка порвали? лечитесь, девочки. Такой апломб взрослых и умных, а полдня и уже школьный туалет. Хамство и пассивная агрессия со всех щелей.
Орирую. Рекомендую подойти к зеркалу и посоветовать свой совет себе))

Katarina12

• Гость
Орирую. Рекомендую подойти к зеркалу и посоветовать свой совет себе))
спасибо за совет в стиле "на себя посмотри") Круто и оригинально!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Уважаемый порванный хомячок, а что вы тут до сих пор делаете? Столько раз уходили и все никак не уйдете  ;D

Katarina12

• Гость
Уважаемый порванный хомячок, а что вы тут до сих пор делаете? Столько раз уходили и все никак не уйдете  ;D
ну конечно, грязищу в мою сторону лить продолжают, а я как бы пойди. Сама ты - порванный хомяк.

По большому счету, я высказала альтернативное мнение (спокойно и вежливо), и поперла ненависть, ублюдские намеки и определения.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2022, 23:30:04 от Katarina12 »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пользователи не обидятся, если вы не будете указывать авторство. Зато сколько всего ещё влезет  ;D

Не, не могу. КМП должен знать своих героев.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
ну конечно, грязищу в мою сторону лить продолжают, а я как бы пойди.
Можно просто не согласиться со столь зло выраженным мнением. Разве его ценность не равна нулю? Оно явно не доброе.

Лой, у тебя в подписи дублируется "Лойцифер". Чисто теоретически, можно убрать авторство Сашетты, от которой и так вагон всякого, и оставить только Ласточкино. Глядишь, еще чего-нибудь впихнется=)

АПД: А, о, не дублируется...О_О это разные слова...