Все разделы > КМП, опубликованные
#30269 - Купила две студии под сдачу
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Февраля 2022, 22:34:15 ---Да ничо страшного, это не надолго, как один раз скорая не успеет к какой-нить бабушке на 16ом или ребенку на 14ом, так и лифт появится, и гарантийкам достанется, и застройщик в цене квартир новых домов потеряет, и ук вые#ут :-\
--- Конец цитаты ---
Ха-ха. Нет.
--- Цитировать ---В далеком 2020 году когда сидели на удаленке я предпочитала ходить на 12 этаж пешком.
--- Конец цитаты ---
Предпочитала чему?
CynicalCreature:
Предпочитала езде на лифте
Jylia:
Когда есть альтернатива, можно и пешком.
Особенно налегке.
А вот с сумками, например, уставшей и без возможности доехать – данунакуй.
Milena:
Интересно, что это за строительная компания какая? Рога и копыта? Это их первый дом что ли? В моем городе 90% рынка занято 2мя строительными компаниями. Качество домов - такое себе, но плюс в чтом что проблемы такого рода решаются незамедлительно. Остальные 10% - русская рулетка, строительство замораживают, всплывают разные нюансы и тд.
Твинк:
--- Цитата: Жаба от 21 Февраля 2022, 23:00:34 ---В далеком 2020 году когда сидели на удаленке я предпочитала ходить на 12 этаж пешком. Для здорового молодого тела - плёвое дело. Так что я б сняла со скидкой такую квартиру. Ну а что ? Регулярные спортивные нагрузки, можно сэкономить на спортзале))
--- Конец цитаты ---
Вот, я такое регулярно слышу. :) В общем, кмк, со скидкой автор сможет сдать квартиру. Хоть какой-то, но выход.
Навигация
Перейти к полной версии