Все разделы > КМП, опубликованные
#30269 - Купила две студии под сдачу
kasanka:
Так а в домах где больше 9 этажей разве не 2 лифта должно быть?
Vedzma:
--- Цитата: kasanka от 22 Февраля 2022, 11:41:37 ---Так а в домах где больше 9 этажей разве не 2 лифта должно быть?
--- Конец цитаты ---
Так и сломались лифтЫ. Я вообще так поняла, что студии в одном подъезде у неё.
Allian:
--- Цитата: kasanka от 22 Февраля 2022, 11:41:37 ---Так а в домах где больше 9 этажей разве не 2 лифта должно быть?
--- Конец цитаты ---
Так и написано - сломались лифты.
Логично, что если устанавливали абы как, то оба лифта абы как.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Твинк от 21 Февраля 2022, 17:05:58 ---Не знала, что это сильно влияет на количество желающих снимать жилье!
Хотя я бы, конечно, все легкие выплевавала к тому моменту, когда заканчивала подниматься на 13 этаж.
--- Конец цитаты ---
Эм...
Это же очевидно.
Снимающий жилье таки имеет выбор и снимать на 13 этаже без лифта, ну реально за нехилую скидку будут и то только те у кого здоровья хватит
kasanka:
--- Цитата: Allian от 22 Февраля 2022, 11:44:03 ---Так и написано - сломались лифты.
Логично, что если устанавливали абы как, то оба лифта абы как.
--- Конец цитаты ---
А, ой.
Тогда мне кажется, что надо хотя бы на один собрать деньги с соседей и самим ремонтировать. Может там не так уж и дорого выйдет ремонт. А дальше суд.
Жить на высоком этаже без лифта - ппц. Я сама на 12 большую часть жизни прожила, в том числе период когда оба лифта не работали. Самая жесть когда надо принести домой не только себя. Мы раз с отпуска вернулись с кучей сумок. Ещё раз лифт сломался когда матрас привезли, а доставка оформлена только до подьезда. А с детскими колясками вообще не представляю.
Навигация
Перейти к полной версии