Бабка не обязана любить внуков, в своём праве (хотя и неприятна как личность). Автор истории так сильно ещё акцентирует внимание на том, что она внебрачного ребёнка внуком не считает, упуская из виду то, что ей на обоих внуков покуй.
Сын — гондон без гондона (бабка его переубедила? Вообще-то окончательное решение принимает он сам). Валентинлеру не понимаю, зах рожать, если у тебя нет денег содержать, но таки делали ребёнка оба — вот пусть и отвечают оба. Отношение к ребёнку не должно строиться на том, как отец относится к матери. Ребёнок не виноват в том, что оба родители — долпойопы.
Зантия, это даже для тебя перебор.
А зайду-ка почитаю сто-то лайтовенькое про внебрачных внуков. А тут...
++
Решил отвлечься от ситуации, блин. Нас бомбят третий день, а мне тут про великую русскую душу задвигают? Еле сдерживаюсь, чтоб не послать (понимаю, что жыр, но такое даже в шутку нельзя писать), а то в бан не хочется.
Не знаю, но мне бы хотелось чтоб она придерживалась своего пыла когда придётся подставить свой зад ради "Великого".
РПЦ, если это был не фейк, одобряет войну, так что в этом плане у Зантии всё до противного последовательно.