Все разделы > Рассказанные на форуме

младые и неразумные, проблемы и измены

<< < (9/16) > >>

Vermillion:
а зачемя вам, автор, женщиа, готовая сбежать при первых проблемах в семье?:а не просто уйти к маме, а по куям скакать. прыц ее кинул, по этому и хочет вас вернуть.

тут некоторые пишут, мол мужа ей не хватает и т.д.- языка будто бы у нее нет, что бы озвучить  свои притензии. Да и замуж ее насильно не отдавали,ю рожать не заставляли.

ginessss:
Xinke если вы не можете простить, то зачем возвращать??? Чтоб потом всю жизнь пасти, и упрекать??? Не понимаю.

Amida:
Я сама не замужем, но я НЕ понимаю и наверное никогда не пойму, как можно уйти к другому мужику, имея при себе ребенка. Это блин что ваще за дела? У нее муж пил что ли? Гулял налево? Не зарабатывал? Свинья неблагодарная?

Где адекватная причина такого поведения? Как потом ребенку объяснить, что мама на самом деле бля**ья? Некоторые здесь защищают ее: мол не хватало мужа  и все такое. Ок. А жить она хорошо хочет? Покупать себе платьица, готовить вкусную еду, наверное, на это нужны средства? А кто их зарабатывать будет, если сама дома сидит?

Зухра:
амида, согласна со второй частью поста, а вот с первой, безотносительно истории - ну бывает, любовь проходит. и что теперь, жить с нелюбимым, только бы ребенок в полной семье рос? но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.

Amida:

--- Цитата: Зухра от 08 Ноября 2012, 10:54:54 ---амида, согласна со второй частью поста, а вот с первой, безотносительно истории - ну бывает, любовь проходит. и что теперь, жить с нелюбимым, только бы ребенок в полной семье рос? но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.

--- Конец цитаты ---
Ну вот да, я как раз хотела сказать, что надо все по-нормальному делать, а не тайком уходить и все такое. Фуфу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии