Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
vasya767:
--- Цитата: dominatrix от 08 Ноября 2012, 05:49:29 ---И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
А муж все понять не может, чего же ей не хватало.
Да мужа, блин. МУЖА!!!
--- Конец цитаты ---
За неблагодарное дело вы взялись щаз - шлюху выгораживать. Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".
--- Цитата: Зухра от 08 Ноября 2012, 10:54:54 ---но тут конечно не спаржевать надо, а честно расходиться, это да.
--- Конец цитаты ---
Дык ключевое же в этой истории.
--- Цитата: Зухра от 08 Ноября 2012, 07:25:15 ---кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.
--- Конец цитаты ---
Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю. Хотя, если чуваг себе другую жену найдет - то можно и отбирать вообще.
Xinke:
--- Цитата: dominatrix от 08 Ноября 2012, 05:49:29 ---Переводя с русского на русский.
"Я привез свою жену жить к маме с папой, которые ее возненавидели заранее, сам слился в работу, подальше от забот о жене и новорожденном ребенке, оставив ее саму разбираться с кучей мелких выпадов и умолчаний со стороны моих родителей. [...] А когда она просила внимания и ласки, то показывал ей средний палец. [...] И вот задолбало наконец ее безмужнее житье и шипение родни и ушла она.
--- Конец цитаты ---
Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Во-2, внимание уделял, может не столько, сколько ей хотелось, но тем не менее.
В-3, между прочим зарабатывались деньги не только на еду и платьица, но и на её учебу в универе.
--- Цитата: Зухра от 08 Ноября 2012, 07:25:15 ---автор хотеть коментов? ну ловите.
мое мнение таково, что вы слишком рано женились, не нагулялись, за душой особо ниче не имели. а эти п*здо- и х*естрадания сейчас вполне понятны, нелегко вычеркнуть из жизни человека, с которым мало того что семью строил, но даже и ребенок есть. этого и не получится никогда окончательно, но вот сейчас, в данный момент, вам нужно выкинуть из головы все мысли насчет вернуть все. человек, предавший вас один раз - даже два: изменяла да еще и втихомолку свалила - предаст и в следующий. общайтесь с ребенком, общение с бывшей сведите к минимуму.
кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.
как-то так.
--- Конец цитаты ---
Я полностью согласен с вами. Да, рано. Да, ничего не имел. Да, нелегко. Да, общение с бывшей свел к минимуму.
--- Цитата: vasya767 от 08 Ноября 2012, 12:55:10 ---Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".
--- Конец цитаты ---
Она сбрасывала ребенка на свою мать, а сама бежала ахаться. Ну это я уже потом через полгода или год узнал.
--- Цитата: vasya767 от 08 Ноября 2012, 12:55:10 ---Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю. Хотя, если чуваг себе другую жену найдет - то можно и отбирать вообще.
--- Конец цитаты ---
Во-1, забираю, правда только раз в месяц.
Во-2, даже если снова женюсь, не факт, что новая жена рада будет такой перспективе.
В-3, даже если согласится, то как отобрать-то? это дело далеко не легкоё, она не алкоголичка и не наркоманка, а просто *лядь
Vermillion:
не думаю, что "новая жена", если она будет адекватной, будет против ребенка. Главное дать четко понять, что интересует общение с ребенком, а не бывшей.
vasya767:
--- Цитата: Xinke от 08 Ноября 2012, 13:27:15 ---Она сбрасывала ребенка на свою мать, а сама бежала ахаться. Ну это я уже потом через полгода или год узнал.
--- Конец цитаты ---
Хех, ну что и требовалось доказать. Нахрен такое надо :)
--- Цитировать ---Во-1, забираю, правда только раз в месяц.
Во-2, даже если снова женюсь, не факт, что новая жена рада будет такой перспективе.
В-3, даже если согласится, то как отобрать-то? это дело далеко не легкоё, она не алкоголичка и не наркоманка, а просто *лядь
--- Конец цитаты ---
Жену споить или подсадить на наркоту ;D
Кстати, думаю, она с радостью вам сына отдаст, ибо он мешает личную жизнь обустраивать же.
--- Цитата: Vermillion от 08 Ноября 2012, 13:37:46 ---не думаю, что "новая жена", если она будет адекватной, будет против ребенка. Главное дать четко понять, что интересует общение с ребенком, а не бывшей.
--- Конец цитаты ---
А если у новой жены уже дети от прошлого брака есть - тогда проблемы вообще не будет.
А вообще у чувака ситуация, когда уже можно спокойно женицца на бабе с ребенком, типа у тебя есть дети, у нее есть дети, и общего еще заделать можно - красота :)
Artesia:
а потом встретится вам красна девица.. И полюбит она вас,как красно солнышко. И будет вас холить и лелеять, ужином встречать, рубашки стирать, целовать по поводу и без.. А вы женат на нелюбимой даме.
Лично я думаю.что нет там любви никакой. Есть дама у которой были деньги,но не было внимания. А работать ой как не хоцца!
Почему лучше быть при бабле,но потерпеть..Как грицца- стерпится,слюбится( тем боеле муж тебя не трогает..весь в делах, заботах).
Ладно бы раз ушла. По гулпости, но тыщупиццот..
Навигация
Перейти к полной версии