Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
Laramirka:
Ну не знаю, забрать ребенка у матери довольно сложно, если она не алкоголичка, преступница, наркоманка, а сам ребенок сыт, здоров и одет. Если дама с мозгами, то добровольно не отдаст ребенка. Насколько по рассказу автора поняла, то довольно циничная особа, которая не откажется от ежемесячной денежной кормушки. Правда и запретить видится с ребенком просто так без оснований она не может.
А прощать не стоит. Мне ситуация видится как предательство. А кто предал раз предаст и еще, и еще. Вместо того, чтоб чем-то помочь мужу, поддержать, сбежала как крыса с тонущего корабля. Муж из кожи вон лезет, чтоб ей и ребенку счастливую жизнь обеспечить, а она по мужикам пошла гулять. Мало его видела? Ну так не маленькая, должна была понимать причины. Шла бы работать, время же на б...ки находила, нашла бы и для работы.
И сохранять нечего, с таким отношением одного из супругов от семьи остается только штампы в паспорте. И даже ради ребенка не стоит создавать "видимость любви" и счастливой семьи - ничего хорошего из этого не выйдет. Осадок-то останется.
December:
Автор, ИМХО, вы сделали все, что могли и со спокойной совестью может вычеркнуть эту даму из своей жизни.
С ребенком, надеюсь, сможете нормально видеться. Это по крайней мере лучше, чем жить в скандалах с неверной женой.
ну да, поторопились вы с браком, но что ж уж теперь то. На будущее только надо учесть все свои ошибки.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Xinke от 08 Ноября 2012, 13:27:15 ---Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Во-2, внимание уделял, может не столько, сколько ей хотелось, но тем не менее.
В-3, между прочим зарабатывались деньги не только на еду и платьица, но и на её учебу в универе.
--- Цитата: vasya767 от 08 Ноября 2012, 12:55:10 ---Бабца ведь не разводиться побежала, а *лядовать (забив болт на ребенка, как я понимаю ;)), в полном соответствии поговорке "Женщина как обезьяна - не отпустит ветку пока не уцепиться за другую".
--- Конец цитаты ---
Она сбрасывала ребенка на свою мать, а сама бежала ахаться. Ну это я уже потом через полгода или год узнал.
--- Конец цитаты ---
Ээээм...Автор и вы после этого хотите к ней вернуться?! ВЫ ТРЯПКА ЧТОЛЕ???? С ума сойти. У вас самоуважение есть? Ну хоть какое-то? Баба кинула вас и ребенка, сама значит по *уям пошла, а вы ее вернуть хотите? Зачем?! Что на свете нормальных женщин мало? И красивых и умных и заботливых. Это та черта в человеке, которая не меняется!
Вы вообще отдаете себе отчет в том, что она "разговаривает" с вами о возвращении только потому, что ее "принц" смылся? И вернувшись к вам она пробудет с вами ровно до того момента пока очередной *уй на горизонте не замаячит.
Я понимаю, что себя вы тоже небось слегка приобелили и может все было не так сказочно, но это не отменяетспаржинной натуры вашей бывшей, ибо как здесь уже заметили, нормальная женщина 1)поговорила бы с вами подушам, расставив все точки над ё и 2) подала бы на развод, а не втихаря смылась в теплые объятия левого мужика.
ЗЛО:
"Забрать ребёнка", ой, не смешите меня. over 9000 из 100 мужчин растить ребёнка одному при живой бывшей нахер не сдалось. Это первый год(или месяц, как повезёт) играются в воскресного папу или наоборот, когда дитятко выросло и может какие-то ништяки в ответ выдать, вот тогда папенька может объявиться(если не успел заделать наследников получше). Ну или просто бьют кулаком в грудь(благо, у самих всё хорошо или вообще ни жены, ни детей), дескать да я, да я, да я заберу, отсужу, выращу. Дай бог, чтоб Зло ошибалось.
К автору у меня один вопрос: если она страшная и тупая(по вашим же словам), то нафига было даже начинать встречаться, да еще и дитятко заделывать, а уж тем более жениться.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: LilYuu от 08 Ноября 2012, 03:15:16 ---У меня вопрос только один - на кой чёрт надо было таким манером писать?
--- Конец цитаты ---
Чтобы мы наверняка прослезились, видимо. :'(
Навигация
Перейти к полной версии