Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
Фэркаджамрея:
А чо - я прослезилась :'( Кровавыми слезами :'(
Стиль не выдержан, начинается от первого лица - продолжается от третьего, ошибки-опечатки :'(
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Фэркаджамрея от 08 Ноября 2012, 15:55:13 ---А чо - я прослезилась :'( Кровавыми слезами :'(
Стиль не выдержан, начинается от первого лица - продолжается от третьего, ошибки-опечатки :'(
--- Конец цитаты ---
Ну раз сюжет не выжал слезу, то хоть стиль написания помог дожать.
--- Цитата: vasya767 от 08 Ноября 2012, 12:55:10 ---
--- Цитата: Зухра от 08 Ноября 2012, 07:25:15 ---кстати, к вопрошающим "как оставить ребенка на попечение мамы-ляди" - а как вы представляете себе автора - отца одиночку, которому еще и деньги зарабатывать надо? по мне, так пусть лучше с мамой остается, и видится с автором.
--- Конец цитаты ---
Не, не - смысл почаще видеться и иногда забирать, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
Я тоже это имела ввиду. ТС ведь, наверно, не хочет остаться чужими людьми с ребенком.
Xinke:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 08 Ноября 2012, 15:31:12 ---Ээээм...Автор и вы после этого хотите к ней вернуться?! ВЫ ТРЯПКА ЧТОЛЕ???? С ума сойти. У вас самоуважение есть? Ну хоть какое-то? Баба кинула вас и ребенка, сама значит по *уям пошла, а вы ее вернуть хотите? Зачем?! Что на свете нормальных женщин мало? И красивых и умных и заботливых.
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы хочу, просто возникала пару раз мысль о том возможно ли что-то восстановить. Самоуважение есть. Если бы именно я сам хотел её вернуть, был бы другой разговор.
ЗЛО я вот уже два года "играюсь в воскресного папу" и ничего не надоело. По поводу "отсужу-заберу" я вообще такого не утверждал.
Li Shepard:
--- Цитата: Камилла Верон от 07 Ноября 2012, 23:59:21 ---Чего? Я не поняла, жена, что ли, хочет сойтись снова? Или как. Я малость очи свои-то поломала, пока вникала в хитросплетения сюжета.
--- Конец цитаты ---
После "инога роду" мой мозг получил контузию, но я мужественно дочитала до "буратино" и "завертелося". Дальше ниасилила, прошу прощения.
Дятел:
О, да, сделайте ей одолжение, несчастной, ога.
--- Цитата: Amida от 08 Ноября 2012, 10:49:36 ---А жить она хорошо хочет? Покупать себе платьица, готовить вкусную еду, наверное, на это нужны средства? А кто их зарабатывать будет, если сама дома сидит?
--- Конец цитаты ---
О, ещё один прикол. Сплошные *** кругом, у которых может быть только одно желание - платьица и покушать. Грустно и печально, что у нас за девицы, даже не имеют право что-то ещё хотеть. Привыкли, что все алкоголики и т.д., поэтому вообще должны молиться, когда им деньги зарабатывают. Тем более ещё и замуж взяли. А фраза "Да я работаю, чтобы нас содержать" - тоже класс. Жертвы, жертвы, жертвы неоценённые вокруг. Нахрена жениться, непонятно.
Если что, мне не нравятся люди, которые используют ресурсы других людей. Но такие, которые считают, что "я работаю\[любое другое занятие, которое ставится себе в заслугу]", меня тоже напрягают. [забрызгала экран желчью, по ходу]
Не знаю, по-моему сидеть молодому человеку (любого пола) дома с ребёнком, которого не ждали так рано, ничего и никого другого не видеть - это не мечта. Даже если денег сверху насыпят. Ничего же не хочется уже.
Но это я не то чтобы к автору, не берите в голову, скорее к комментариям и в целом по теме. Вашу историю, автор, я так и не прочувствовала, так что хз.
Навигация
Перейти к полной версии