Все разделы > Рассказанные на форуме
младые и неразумные, проблемы и измены
vasya767:
--- Цитата: Дятел от 08 Ноября 2012, 20:41:56 ---Не знаю, по-моему сидеть молодому человеку (любого пола) дома с ребёнком, которого не ждали так рано, ничего и никого другого не видеть - это не мечта. Даже если денег сверху насыпят. Ничего же не хочется уже.
--- Конец цитаты ---
Таки если в семейной жизни все хреново, то нормальный человек будет сваливать и разводиться. А говно будет действовать по принципу "и рыбку съесть и кое-куда сесть". Ваш Кэп.
dominatrix:
--- Цитировать ---Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
--- Конец цитаты ---
Люди, необьективные настолько, чтобы обвинить невестку в том, что их сын-дурак на ней женился, вряд ли способны на подобную обьективность вообще. И откуда вы знаете, раз вас дома не было? Мама сказала?
Xinke:
--- Цитата: dominatrix от 09 Ноября 2012, 05:32:45 ---
--- Цитировать ---Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
--- Конец цитаты ---
Люди, необьективные настолько, чтобы обвинить невестку в том, что их сын-дурак на ней женился, вряд ли способны на подобную обьективность вообще. И откуда вы знаете, раз вас дома не было? Мама сказала?
--- Конец цитаты ---
Бывшая жена, это обсуждалось ближе к финалу этой эпопии с уходами-примирениями.
Возможно, я не совсем корректно описал отношение моих родителей к ней. Но вы что-то совсем на желчь изошли.
vasya767:
--- Цитата: Stahash от 09 Ноября 2012, 10:39:04 ---Нахрена жениться на "так себе" девице мне тоже так и не стало ясно.
--- Конец цитаты ---
Ну так она еще и мать его ребенка, так что мотивация вполне понятна. И вообще, человек в данный момент просто объективно ее оценивает на основе полученного опыта.
--- Цитировать ---Вообще какая-то история до ужаса бытовушная. Потрахались, залетели, на этой почве свадьбу сыграли, а потом внезапно оказалось, что как-то оно всё не очень хорошо, действительно, почему бы это.
--- Конец цитаты ---
Тут какбе большинство историй бытовушные. А какую такую х*ню творил аффтар или он не использовал свою индульгенцию? ;)
--- Цитата: Xinke от 09 Ноября 2012, 10:23:39 ---Но вы что-то совсем на желчь изошли.
--- Конец цитаты ---
Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный ;D
vasya767:
--- Цитата: Stahash от 09 Ноября 2012, 12:52:10 ---Я просто настолько спокойно и я бы даже сказала положительно отношусь к абортам, что для меня беременность - так себе повод.
--- Конец цитаты ---
Какбе смотря на каком сроке и какие медицинские показания. Я думаю, у автора и его бабцы были причины, по которым аборт не был вариантом.
--- Цитировать ---Просто для меня история чересчур бытовушная. Симпатия, залет и попытки сделать из этого семью.
Я хоть и не отличаюсь строгими моральными устоями, но семья - это серьёзно. А вот это мало того, что бытовуха жуткая, так еще и некая безответственность. Ей-богу, ответственнее аборт сделать.
--- Конец цитаты ---
Радует, что ви так понимаете, что семья это серьезно. Но по-моему источник проблем тут как раз жена автора, ибо:
1. Семья - это таки серьезно.
2. Если чето не устраивает и не можете решить - таки есть развод :)
Навигация
Перейти к полной версии