Автор Тема: Злючка.рф - Родила «для себя»  (Прочитано 12279 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Злючка.рф - Родила «для себя»
« Ответ #60 : 17 Марта 2022, 12:10:40 »
Циник, специально для тебя. в этой истории
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Марта 2022, 12:14:15 »
Циник, специально для тебя. в этой истории
В этой истории противоправное препятствование установлению отцовства.

Я прям представлю противоположную историю. Мужик бабе ничего особо не говорил, а как узнал про беременность выкинул симку и скрылся в тумане.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #62 : 17 Марта 2022, 12:27:25 »
Я прям представлю противоположную историю. Мужик бабе ничего особо не говорил, а как узнал про беременность выкинул симку и скрылся в тумане.
С ребенком под мышкой. А, стоп. "Узнав о беременности"... Мелкий такой нюанс. Незаметный. В размере ребенка, одна штука.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Марта 2022, 14:05:37 »
Циник а где тут семья? Двое человек потрахались по веселой грусти и разошлись.
Один из двоих поступает как уепа, но к семейному кодексу это отношения не имеет.
С такой логикой какие претензии к мужикам, которые сбегают при известии о беременности?
они никому ничего не должны, семейный кодекс ни при чем, ответственность перед ребенком ни при чем

Ну кроме женатиков. Вот тем не повезло, семейный кодекс для них, правда с учетом того что это бабе решать с кем ее ребенку общаться, записывать ли отца (а семейный кодекс с этим не согласен...) то видимо тут мы и приходим к алиментам. Потому что семейный кодекс у нас к исполнению не обязателен, а выплата алиментов обеспечивается другими нормативными актами.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Марта 2022, 17:26:42 »
что Глеб, который только орет, но нихера, похоже, не делает.
Пардон, а Глеб-то что и как должен сделать в этой ситуации? Он юридически ребёнку никто, его в суде и слушать никто не станет. Разве что киднеппинг замутить, но стОит ли это практически гарантированной судимости и похеренного вследствие судимости будущего - моя сомневайся...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 17 Марта 2022, 17:28:21 »
Глеб может подать иск об установлении отцовства. Со всеми вытекающими последствиями.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Марта 2022, 17:37:49 »
Глеб может подать иск об установлении отцовства. Со всеми вытекающими последствиями.
Очень хочется узнать, с какими именно, если мамаша до суда переедет из Москвы в Иркутск или Барнаул. Денег снять там жильё у неё хватает, судя по истории; всё больше работ можно выполнять на расстоянии либо просто трудоустроиться на месте, пусть и на меньшую в сравнении со столицей з/п, но не забываем про резервы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #67 : 17 Марта 2022, 17:48:31 »
сначала судебный процесс без гарантий кстати потому как надо сначала вообще дать судье достаточно оснований чтобы его сочли возможным отцом, потом назначали ДНК, от которого она может уклонится и тогда может быть суд признает (а может и нет) Глеба отцом
затем с приставами гоняться за бабой и с приставами же требуй с нее общение с ребенком

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 17 Марта 2022, 18:04:57 »
Зависит от того, что нужно Глебу: видеть ребенка или развести руками и сказать "а что я могу".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #69 : 17 Марта 2022, 18:05:51 »
Очень хочется узнать, с какими именно, если мамаша до суда переедет из Москвы в Иркутск или Барнаул.
Чтобы добровольно переехать в Барнаул, надо сильно себя не любить ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #70 : 17 Марта 2022, 18:06:15 »
сначала судебный процесс без гарантий кстати потому как надо сначала вообще дать судье достаточно оснований чтобы его сочли возможным отцом, потом назначали ДНК, от которого она может уклонится и тогда может быть суд признает (а может и нет) Глеба отцом
затем с приставами гоняться за бабой и с приставами же требуй с нее общение с ребенком
Отличный план! Главное, надёжный, как швейцарские часы! Действительно, и чего это Глеб до сих пор не заморочился? Ведь успех практически гарантирован!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2022, 18:10:16 от Колоброд »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Марта 2022, 18:08:11 »
Зависит от того, что нужно Глебу: видеть ребенка или развести руками и сказать "а что я могу".
Нет. Мир он не черно-белый
И человек может хотеть быть отцом, быть хорошим отцом
Но не быть готовым подожить свою жизнь за поаво быть отцом с полным осознанием что нервы мотать при этом будут годами. И это не про детей мотающих нервы родителям, а про взрослую мразь, которая ставит своей целью не допустить его общения с ребенком.
Отличный план! Главное, наджный, как швейцарские часы! Действительно, и чего это Глеб до сих пор не заморочился? Ведь успех практически гарантирован!
Ага)))
« Последнее редактирование: 17 Марта 2022, 18:29:34 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #72 : 17 Марта 2022, 18:10:00 »
Чтобы добровольно переехать в Барнаул, надо сильно себя не любить ;D
Там вообще, как погляжу, с любовью плохо. И если нелюбовь к матери ещё можно объяснить заскоками старой (яблоко от яблони, ага), то вот в чем провинились Глеб и особенно новорожденный ребенок, для меня загадка.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Марта 2022, 18:31:28 »
Там вообще, как погляжу, с любовью плохо. И если нелюбовь к матери ещё можно объяснить заскоками старой (яблоко от яблони, ага), то вот в чем провинились Глеб и особенно новорожденный ребенок, для меня загадка.
Ничем. Просто не повезло.
И да, законные методы реализации отцовских прав - ресурсоёмки и результат не гарантирован, но методы Глеба, описанные в истории - просто днище. Так можно добиться только того, что эта самомама и правда сбежит в Барнаул если не в соседнюю галактику и будет совершенно права. Сталкерство - кю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 17 Марта 2022, 23:41:17 »
В установленном порядке у ребенка фамилия матери и придуманное матерью отчество. В этой истории.
Статья 55 семейного кодекса - ребенок имеет право на общение с обоими родителями независимо от того, в браке они или нет, проживают вместе или раздельно, если это не противоречит его интересам. Подчёркиваю - не маминым тараканам, а его интересам. Мать знает, кто отец, и без оснований препятствует общению его с ребенком, тем самым нарушая его права.
Отличный план! Главное, надёжный, как швейцарские часы! Действительно, и чего это Глеб до сих пор не заморочился? Ведь успех практически гарантирован!
Надеется все мирно решить.
А в суде ему действительно успех почти гарантирован, если несостоявшаяся теща придет свидетелем и расскажет ситуацию, как она ее видит. И плевать, что нет доказательств - ее слов может хватить, чтобы назначили экспертизу. Суды у нас, вопреки расхожим мнениям, в таких вопросах не "за баб", а действуют в интересах слабых. Если мужик придет размер алиментов уменьшать, или ребенка себе отсуживать "патамушта она мои 5 тысяч на себя потратит" - он вряд ли успеха добьется, а если заявит о своей готовности быть отцом и выполнять родительские обязанности - он скорее всего найдет понимание. Да и государству матери-одиночки не выгодны.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #75 : 18 Марта 2022, 00:47:29 »
Непонятно, зачем было именно ломать симку. Выкинула вместе с другим мусором, никто не найдёт и не сможет воспользоваться. Зачем этот театр, для кого?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #76 : 18 Марта 2022, 01:03:21 »
А если найдут? Не, любые симки лучше ломать перед выбрасыванием. Я постоянно вижу чуваков,   которые в мусорных баках копаются.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #77 : 18 Марта 2022, 09:55:02 »
Ээ, я не очень понимаю, а что может рассказать на суде тёща? Что этот мужик поставил лайк под фото в соцсетях, а значит, он отец, инфа сотка?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #78 : 18 Марта 2022, 10:45:02 »
А в суде ему действительно успех почти гарантирован, если несостоявшаяся теща придет свидетелем и расскажет ситуацию, как она ее видит. И плевать, что нет доказательств - ее слов может хватить, чтобы назначили экспертизу.
Дико извиняюсь, а точно ли слов человека, который заявителя ни разу вживую не видел, хватит? Если дочка скажет на суде: «Мама, я прикололась, на самом деле отца ребёна зовут не Глеб, а Пантелеймон», точно ли суд определит удовлетворить ходатайство Глеба о проведении биологической экспертизы?
Хорошо, Глеб скажет: «Мы спали вместе».
В ответ: «Мужчина, окститесь, максимум что между нами было - Вы меня после работы домой подвозили!»
И как вишенка на торте: «Моя дочь точно с кем-то спала, раз ребёнок появился, но кто он, как его на самом деле зовут, как выглядит - в душе не ипу. Но поддерживаю ходатайство Глеба!»
Расскажите, как судье избежать частной жалобы на определение о назначении экспертизы в таком раскладе? Причём крайне вероятно, что удовлетворённой частной жалобы. А судьи очень не любят, когда жалобы на их процессуальные решения удовлетворяют, у них от этого внутренние показатели, влияющие на премирование, портятся.

Ээ, я не очень понимаю, а что может рассказать на суде тёща? Что этот мужик поставил лайк под фото в соцсетях, а значит, он отец, инфа сотка?
Вот и мне не оч понятно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #79 : 18 Марта 2022, 11:16:57 »
В установленном порядке у ребенка фамилия матери и придуманное матерью отчество. В этой истории.
Статья 55 семейного кодекса - ребенок имеет право на общение с обоими родителями независимо от того, в браке они или нет, проживают вместе или раздельно, если это не противоречит его интересам. Подчёркиваю - не маминым тараканам, а его интересам. Мать знает, кто отец, и без оснований препятствует общению его с ребенком, тем самым нарушая его права.
А в суде ему действительно успех почти гарантирован, если несостоявшаяся теща придет свидетелем и расскажет ситуацию, как она ее видит. И плевать, что нет доказательств - ее слов может хватить, чтобы назначили экспертизу. Суды у нас, вопреки расхожим мнениям, в таких вопросах не "за баб", а действуют в интересах слабых. Если мужик придет размер алиментов уменьшать, или ребенка себе отсуживать "патамушта она мои 5 тысяч на себя потратит" - он вряд ли успеха добьется, а если заявит о своей готовности быть отцом и выполнять родительские обязанности - он скорее всего найдет понимание. Да и государству матери-одиночки не выгодны.
Вы не совсем правы.
Это может привести к назначению экспертизы, если суд примет показания матери с чужих слов. Она же не видела Глеба с дочкой. Она может давать показания только относительно слов дочери, ее реакции на приход Глеба и так далее.
Или если Глеб найдет другие доказательства. Они могут быть. Переписка, звонки подтвержденные биллингом, свидетельства соседей, официантов, счета из отелей.
А может и не назначить. Сочтет ли суд это достаточным
Мать имеет возможность уклониться от экспертизы. То есть назначение судом экспертизы не гарантирует прохождение экспертизы
Непрохождение экспертизыне обязательно ведет к признанию факта его отцовства. Суд может признать факт как установленным так и опровергнутым.
Так что говорить о высоких шансах я бы не стала

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #80 : 18 Марта 2022, 11:41:16 »
Сталкинг - это мирно?  :o
Чего-то я в этой жизни не понимаю, походу... :-\

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 18 Марта 2022, 12:14:56 »
У женщины огромные проблемы с матерью, общением, личными границами, ожиданиями и прощением. Что же придумать? рожать!

Жаль ребенка.

Ну так это ж наипервейшая панацея от всех болезней физических и духовных, ты чо ваще?  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #82 : 18 Марта 2022, 12:27:27 »
Сталкинг - это мирно?  :o
Чего-то я в этой жизни не понимаю, походу... :-\
А что, не мирно? А какой вариант мирный?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #83 : 18 Марта 2022, 12:36:56 »
А что, не мирно? А какой вариант мирный?
Тварюш, а если бы тебя подстерегал в подъезде мужик в два раза крупнее тебя и орал, что он имеет право лезть в твою жизнь - ты бы счёл это "мирным"? ;D ;D ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Марта 2022, 13:24:00 »
Он не лезет в ее жизнь. Он "лезет" в жизнь своего ребенка.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #85 : 18 Марта 2022, 13:30:47 »
Официально это не его ребенок. Вот будет установлено отцовство и порядок встреч - вперёд и с песней.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 18 Марта 2022, 13:37:19 »
Официально это не его ребенок. Вот будет установлено отцовство и порядок встреч - вперёд и с песней.
Ну вот он и хочет получить свои законные права.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #87 : 18 Марта 2022, 14:10:15 »
Вообще пытаться разговаривать и договариваться это мирно
Если все каналы коммуникации отрублены, то остается только личная встреча в местах регулярного пребывания человека.
Дальше вопрос к их коммуникации. Если он орет и угрожает не ок, если она орет и он орет, то оба не правы.

Ребенку он отец, вне зависимости от факта установления отцовства и записи в бумаге. А если нет, то какие претензии к отцам сбежавшим от беременных баб? Отцовство не установлено в бумагах не прописано, а если не муж то и не будет. То есть он НЕ ОТЕЦ.  Так какие претензии что за вечные вопли «он отец он обязан», ну вот не обязан же, он же не отец

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #88 : 18 Марта 2022, 14:16:45 »
Ну вот он и хочет получить свои законные права.
Вот только уже месяц тянет кота за яйца и не идет в суд ::) Так хочет, так хочет, ага. Тут у Глеба есть три варианта:
1) быть соблазнительной лапочкой, которого захочется заполучить в мужья - уже провалено;
2) быть жестким и целеустремленным - значит, суд и прочая бюрократия;
3) свалить в туман.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #89 : 18 Марта 2022, 14:20:47 »
Какой у нас там долг по алиментам? Сколько способов от них уклониться?
Только вот почему-то матери продолжают ходить в суды и к приставам, а тут отец не может в суд обратиться без гарантий успеха.
Давайте же поможем Даше Колоброду понять, почему же так получается.