Результаты!Я получила гору цитат различного уровня странности, мне всё понравилось, все умнички!

Что-то так и не сделали, ленивые жопы, ну да фиг с ним. Реал важнее!
Итак
Парные фанты:1. Устроить полизуши в трех темах, осыпать друг друга комплиментами, поддакивать и соглашаться друг с другом.К сожалению, его не сделали, Ромео бросил Джульетту, убежал в реал и не возвращается.
2. Поссориться в трех темах, обвинять друг друга в несуществующих(!) грехах (это чтобы не возникло настоящей обиды).Пыщ и
Tulip прекрасно справились:
раз,
два,
три
3. Поставить одинаковые аватарки и оживленно поспорить друг с другом и остальными, желательно в нескольких темах, в двух-трех.Работу
МиссГемор и
Толстокота вы можете видеть повсюду. Они даже взяли одинаковые подписи про пузики!
4. Ненавязчиво упомянуть друг друга в трех постах (с каждого), в духе: «Как ты здорово сказал/сделал/выглядишь/живешь, ну прямо как %username%!» или «Я тогда был рэпером/рокером/студентом/дураком, вот как %username%».Лепили друг друга к месту и не к месту
Ыш и
ТвинкДА ладно вам, так же ходят совсем молоденькие мальчики. Ну, такие, каких Твинк любит, синие от холода зеленые.
Вы тут истории постите в духе Твинка. Она часто про какие-нибудь гребеня рассказывает.
Быть можно дельным человеком и в интернетике сидеть. Вон Твинк постоянно онлайн, и вроде все у нее норм в жизни. Сама педофилией промышляет, вместо того, чтобы жертвой становиться.
...
Ибо если девка трезвая, а еще лучше спортивная, как Ыш, то шанс отбиться у нее есть, а если она еще и пьет в присутствии домогающегося ее тела, тут уже "нарывается" сама.
...
...
Или, вот Ыш, например, расскажет что-то родителям о своем парне, а они ей такие:"Нет, дочь, ты в три года говорила о том, что тебе брат двоюродный нравится. Вот и встречайся теперь с ним!
"
...
Я тут подумала, что смешно было б, если бы Ыш своё фото на пилоне выложила, а через неделю бы слух уже по форуму гулял, что она стриптизерша. 
5. Устроить жаркий спор в ниочемной теме в разделе «Обсуждаем истории», где и истории-то никакой нет, вроде «Мама наругала, КМП». Опционально – поднять некротему и там разругаться на ровном месте, рассказав что-то своё, в меру относящееся к теме истории.Ну и номер 5, кажись, никто не взял. Или взял, а потом отказался, если я что-то упустила - срочно пишите.
Одиночные фанты:6. Написать пост или пообщаться в теме, где тебя никогда и не ожидали увидеть. Например, завсегдатай темы про макияж заходит в тему о политике, а активные участники обсуждения спортивных соревнований – в тему о ногтях, и т.д.Твинк:
Не знаю, в какую тему постить. Вроде эта подходит.
Я раньше никогда не писала про политику, но... [длиннопост]
7. Написать минимум пять постов без больших букв, точек, запятых, и столбиком.
Вот например так:
как будто ты пишешь с телефона
в чат
и плевать хотел на то
как это читать буду
тТолстыйкот:
на камэпе ад
творят усталые люди
я пошёл спать
в роси
и
ес ть дефиц ит
людей их мало и становится еще ме
ньше
пша тет
жа
сри пжлс та
я не защ щал
чеш
аву
поменяй
уви диш
8. Внезапно поменять стиль общения. Например, если обращаешься ко всем уважительно и на Вы, то написать несколько сообщений в стиле «Эй чувиха ты пургу не гони», и наоборот – если так и общаешься, то стань вдруг обходительным и учтивым.
Опционально – втыкать везде паровозы смайликов и желтенькие рожи. (жду результатов, сама не видела)
9. Написать пять постов пирожками или просто в стихах.Параноик со стажем пишет стихи:
живым огнем охвачен форум
в жарком страницы понеслись
а тут девиц собрался кворум
и сиськомерством занялись
здесь котоовуляшка хартвиг
и симпатична и умна
и за своих порвёт всех нафиг
настолько хороша она
исправить аватарку легче
чем в стихотворный ритм попасть
ну что ж поделать коль охота
сегодня что-то вытворять
опять прое*ан день впустую
замерзла голодна и зла
теперь вот в пробке я тоскую
домой дорога так длинна 
тьма сырость серость слякоть
наводит паранойя грусть
сентябрь набрать чернил и плакать
напьюсь 
10. Сделать нескольким (4-5) участникам форума комплименты. Но такие, чтобы звучали они странно. Похвалить отсутствие заглавных букв, назвать шутником того, кто всегда серьезен, или, например, оценить брутальность девушки.Тут
Пыщ хвалит:
Я тоже люблю чеснок и запах его.
И при простуде чесноком обжираюсь. Но в ОТ при этом не езжу. А коллеги пусть страдают! Мхаха
Я в восхищении от твоего аналитического склада ума!
Neika, я долго вчитывался в твою подпись над аватаркой - ну гениально же, лучше не скажешь!
...
зы: Кстати, аватарка зашибись.
И
Мошка в янтаре хвалит
так что хочется в ответ у*бать 
:
Но я восхищена вашей отчаянной храбростью - переходить дорогу не глядя.
Мне так нравится ваша лаконичность, Кэп.
Какая вы сегодня скромная, даже два высших образования не припомнили 
Фиона, а приведите примеры из своего круга общения.
Вы так интересно всегда рассказываете про своих знакомых 
Продолжение следует