Автор Тема: Пыщеигры  (Прочитано 6511 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Пыщеигры
« Ответ #330 : 26 Сентября 2016, 20:16:49 »
Результаты!

Я получила гору цитат различного уровня странности, мне всё понравилось, все умнички! :-*
Что-то так и не сделали, ленивые жопы, ну да фиг с ним. Реал важнее!

Итак

Парные фанты:

1. Устроить полизуши в трех темах, осыпать друг друга комплиментами, поддакивать и соглашаться друг с другом.
К сожалению, его не сделали, Ромео бросил Джульетту, убежал в реал и не возвращается.

2. Поссориться в трех темах, обвинять друг друга в несуществующих(!) грехах (это чтобы не возникло настоящей обиды).
Пыщ и Tulip прекрасно справились: раз, два, три

3. Поставить одинаковые аватарки и оживленно поспорить друг с другом и остальными, желательно в нескольких темах, в двух-трех.
Работу МиссГемор и Толстокота вы можете видеть повсюду. Они даже взяли одинаковые подписи про пузики!

4. Ненавязчиво упомянуть друг друга в трех постах (с каждого), в духе: «Как ты здорово сказал/сделал/выглядишь/живешь, ну прямо как %username%!» или «Я тогда был рэпером/рокером/студентом/дураком, вот как %username%».

Лепили друг друга к месту и не к месту Ыш и Твинк

ДА ладно вам, так же ходят совсем молоденькие мальчики. Ну, такие, каких Твинк любит, синие от холода зеленые.
Вы тут истории постите в духе Твинка. Она часто про какие-нибудь гребеня рассказывает.
Быть можно дельным человеком и в интернетике сидеть. Вон Твинк постоянно онлайн, и вроде все у нее норм в жизни. Сама педофилией промышляет, вместо того, чтобы жертвой становиться.

...
Ибо если девка трезвая, а еще лучше спортивная, как Ыш, то шанс отбиться у нее есть, а если она еще и пьет в присутствии домогающегося ее тела, тут уже "нарывается" сама.
...

...
Или, вот Ыш, например, расскажет что-то родителям о своем парне, а они ей такие:"Нет, дочь, ты в три года говорила о том, что тебе брат двоюродный нравится. Вот и встречайся теперь с ним! >:("

...
Я тут подумала, что смешно было б, если бы Ыш своё фото на пилоне выложила, а через неделю бы слух уже по форуму гулял, что она стриптизерша. ;D

5. Устроить жаркий спор в ниочемной теме в разделе «Обсуждаем истории», где и истории-то никакой нет, вроде «Мама наругала, КМП». Опционально – поднять некротему и там разругаться на ровном месте, рассказав что-то своё, в меру относящееся к теме истории.
Ну и номер 5, кажись, никто не взял. Или взял, а потом отказался, если я что-то упустила - срочно пишите.

Одиночные фанты:

6. Написать пост или пообщаться в теме, где тебя никогда и не ожидали увидеть. Например, завсегдатай темы про макияж заходит в тему о политике, а активные участники обсуждения спортивных соревнований – в тему о ногтях, и т.д.

Твинк:
Не знаю, в какую тему постить. Вроде эта подходит.

Я раньше никогда не писала про политику, но... [длиннопост]

7. Написать минимум пять постов без больших букв, точек, запятых, и столбиком.
Вот например так:
как будто ты пишешь с телефона
в чат
и плевать хотел на то
как это читать буду
т

Толстыйкот:
на камэпе ад
творят усталые люди
я пошёл спать
в роси
и

ес ть дефиц ит

людей их мало и становится еще ме
ньше
пша тет
жа
сри пжлс та
я не защ щал
чеш
аву
поменяй
уви диш

8. Внезапно поменять стиль общения. Например, если обращаешься ко всем уважительно и на Вы, то написать несколько сообщений в стиле «Эй чувиха ты пургу не гони», и наоборот – если так и общаешься, то стань вдруг обходительным и учтивым.
Опционально – втыкать везде паровозы смайликов и желтенькие рожи.

(жду результатов, сама не видела)

9. Написать пять постов пирожками или просто в стихах.
Параноик со стажем пишет стихи:
живым огнем охвачен форум
в жарком страницы понеслись
а тут девиц собрался кворум
и сиськомерством занялись
здесь котоовуляшка хартвиг
и симпатична и умна
и за своих порвёт всех нафиг
настолько хороша она
исправить аватарку легче
чем в стихотворный ритм попасть
ну что ж поделать коль охота
сегодня что-то вытворять
опять прое*ан день впустую
замерзла голодна и зла
теперь вот в пробке я тоскую
домой дорога так длинна :'(
тьма сырость серость слякоть
наводит паранойя грусть
сентябрь набрать чернил и плакать
напьюсь :(

10. Сделать нескольким (4-5) участникам форума комплименты. Но такие, чтобы звучали они странно. Похвалить отсутствие заглавных букв, назвать шутником того, кто всегда серьезен, или, например, оценить брутальность девушки.

Тут Пыщ хвалит:
Я тоже люблю чеснок и запах его.
И при простуде чесноком обжираюсь. Но в ОТ при этом не езжу. А коллеги пусть страдают! Мхаха
Я в восхищении от твоего аналитического склада ума!
Neika, я долго вчитывался в твою подпись над аватаркой - ну гениально же, лучше не скажешь!
...
зы: Кстати, аватарка зашибись.

И Мошка в янтаре хвалит так что хочется в ответ у*бать ;D:
Но я восхищена вашей отчаянной храбростью - переходить дорогу не глядя.
Мне так нравится ваша лаконичность, Кэп.
Какая вы сегодня скромная, даже два высших образования не припомнили ;)
Фиона, а приведите примеры из своего круга общения.
Вы так интересно всегда рассказываете про своих знакомых ;D

Продолжение следует
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #331 : 26 Сентября 2016, 20:24:40 »
Бгг, я думала что у Мошки фант - заставить Фиону признаться, что она Анаконда)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #332 : 26 Сентября 2016, 20:37:09 »
Часть вторая

11. Написать длинный комментарий в какой-нибудь скучной и ниочемной теме в разделе «Обсуждаем истории» (в КМП из Модерации обычно такие есть). Например, историю вида «Мама наругала, КМП» прокомментировать длинным рассказом о каком-нибудь событии с участием друзей, знакомых, родственников или собачки, которое каким-то боком касается темы истории. Если начнут активно обсуждать и тема разрастется – будет вообще супер.
(жду результат)

12. Свести обсуждение любой истории в разделе «Обсуждаем истории» к котикам, собачкам или еще каким-то домашним животным.

Пыщ и животные: здесь и далее

13. Свести обсуждение любой истории в разделе «Обсуждаем истории» к ностальгическим воспоминаниям, например, девяностых годов (аудиокассеты, жвачки с наклейками, что там еще было) или любых других годов. Главное, чтобы народ проникся.

Cressa и кассеты со жвачками: здесь и далее

14. В пяти сообщениях (желательно не подряд) использовать слова вроде «ихний», «евойный», «ложить», «ехай» и пр.

Девочка молодец, тетка ссзб и дурочко. Пусть расхлебывает, не будет больше болт ложить на чужие указания, воспользовалась блин случаем))
А никто не замечает, что посылают только граждан типа Б? И связи с другими ихними планетами шоль нету, чтоб проверить долетел или нет?
После переезда котики побуянили трое суток, а теперь ихние терки прошли и они опять милаши-друзящи) счастье какое.
Мне знакомая заявила что она прошла несколько тестов и все еще рыбы, так что конкретно ета новость фуфло :D
Чот мне ни разу не приходило в голову по пьяни насиловать/убивать/сажаться за руль/етс.
Дело в том, что 99% населения конченные мудаки и идиоты. И с алкоголем и без.

15. Написать минимум 5 сообщений (желательно в каком-нибудь споре или оживлённом обсуждении), в которых основную мысль, главные слова и прочие важные моменты выделять жирным, подчеркиванием, КАПСОМ и так далее, как будто читающие – идиоты.

Моё любимое, и досталось оно как будто мамочке родной! Туоно! Потому что идея была взята именно из ее стиля письма.
О да, Мур. Ты у нас ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! Я уже думала, хоть за пределами форума от тебя отдохну! Но нет, теперь ты МИМИМИ и в моей суровой баш-реальности  >:(
Злаюшка Алоюшка, какая жы ты все-таки НЯШНАЯ!!!!
Ах, котичка Мурмур такая прелесть! Блин, Мурка, жди, я еду к тебе. Ты напросилась такой бессовестной рекламой!
Ну ок, если это ВСЕХ устроит, то почему нет. Пока игра только в планах, успеем еще компромисс найти.
Не, я все прекрасно. Но я все еще в ПЕЧАЛИ!!!, что была в этом произведении только в качесвте украденной бутылки :'(

16. Сделать по несколько странных опечаток минимум в пяти сообщениях. Например, повторятьповторять словаслова или приделыватьГ к нимГ странныеЬ символыЬ. (Не ко всем словам в предложении, тут это для наглядности :) )
(жду результат)

17. По одному разу пожаловаться, порадоваться и удивиться (в темах Пичалька, Радости и ШТА соответственно) самым обыкновенным вещам. Например, «я сегодня так удачно в автобусе доехал, прямо вышел - а автобус сразу пришел, и без пробок доехал!», «неудачно сегодня шнурки завязал, на обоих ботинках развязались, ну что за жизнь :(» и пр.

Этот активный балабол совершенно точно не затянут реалом, но почему-то так и не прислал выполненное задание >:(

18. В трех любых темах написать по одному аргументированному и очень нелогичному посту, в котором согласиться или не согласиться с предыдущим оратором, главное – чтобы была неясна твоя позиция. Например, согласиться со всеми аргументами оппонента, подробно расписав почему вы согласны, а в конце добавить «так что я с тобой категорически не согласен» или «поэтому ты сильно заблуждаешься».

Ещё одно моё любимое задание.
Корица, ну, вроде достаточно нелогично:

Наверно, тяжко жить в мире автора - мир нагулянных детей, обманов и разводов
Ну да, тратится много сил и энергии непонятно на что, постоянно что-то плохое происходит.
С другой стороны - сколько жизненного разнообразия и развлечений открывается  ;D При отсутствии радости в жизни, вполне себе альтернатива.

Опять? Блин, это факт, это может быть. Но отпечаток не на матке, а на психике мамы. И она, сожалея об аборте (нормальные женщины, что не из серии "15 абортов к 20 годам, частенько потом жалеют) неосознанно травмирует имеющихся детей. По крайней мере я так эту "фишку" поняла.
Согласна, урон психике вполне может приключиться, особенно если она не очень устойчивая.
Я вот давным-давно (еще до бума всяких псевдонаучных откровений) видела передачу, в которой говорилось, что клетки могут передавать информацию. Там упоминали какого-то не признанного в России ученого (фамилию не вспомню уже). Так что, вероятно, в этой теории есть доля правды.

Не знаю, я если бы отдавал ребенка заниматься балетом, скорее бы отдал его в школу какой-нибудь хорошей балерины и ее друзей, чем школу которая открыла девушка, которая имеет нужное образование, но в балете никто.
Имхо, тоже не совсем верно. Преподаватель должен уметь учить, но для этого не обязательно образование. С другой стороны, умение хорошо что-то делать - совсем не гарантия того, что человек сможет этому кого-то научить.

Твинк:

Согласна Зантией да и со всеми отписавшимися. Сорри, если за кем-то повторю.
Сунуть ДНК тест, сделанный уже после рождения ребенка, мужу под нос. Чтоб тому еще и стыдно стало за свои слова. И чтоб раздоров этих мудацких не было из-за подозрений в неверности. Сами знаете, бывает так. Вроде бы партнеру своему и доверяешь, а все равно червячок по имени "А вдруг?" иногда проклевывается. Зачем оно надо?
Запихнуть  эту же справку об отцовстве свекрови в глотку. Ибо для себя ничего унизительного в сдаче теста нет. А приложить охамевшую бабу в таком случае сам боженька велит.
Так что автор правильно сделала, что послала всех нахер, не стала ничего делать и развелась.
Я вообще ни с кем не могу не то, чтобы жить, а даже видеться регулярно. Передоз не только общением с людьми в принципе получается, но еще и перенасыщение конкретным человеком. Это вовсе не значит при этом, что человек мне не нужен. Просто все люди разные.
 Да и о каких серьезных отношениях можно говорить тогда, когда даже жить вместе с тобой не хотят? ... ...
Вот тут не согласна.
Учителю, если он объясняет материал, проверяет работы и выкладывает на сайт школы оценки, по большему счёту делать больше нечего. Остальное должно контролироваться родителями. Ибо проблемы, если запустить учёбу, будут у ребёнка, а не у педагога.
Поэтому я считаю,что должна была состояться встреча с учителем.

19. Написать несколько (2-3) комментария, где «начать за здравие, кончить за упокой». Например: «ой, да, так здорово было, нам очень тогда понравилось, поехали туда, потом сюда, потом правда у нас по пути умер любимый ручной тараканчик, все так плакали, да еще в тот день с работы уволили, с тех пор денег нет и вообще как жить теперь не знаю».

Ыш:
О, мы как-то с друзьями пошли в кинотеатр. Все после работы были, поэтому набрали с собой еды (благо, помимо кинотеатра в ТЦ еще и фуд-корт приличный был). Ничего вонючего, шумного или пачкающего, если что, не брали. Сели, смотрим кино, точим потихоньку, наслаждаемся атмосферой.
И тут мамашка с мелким, сидящие перед нами (нафига его вообще потащили на триллер?) начинает у него настойчиво интересоваться, пописал ли он, покакал ли. Попытались угомонить ее - эта коза начала верещать. Ладно, забили, и она вроде успокоилась. На 15 минут. А потом, млин, она начала вытирать ему сопли. С громкими комментариями. Такими, что есть никто не мог.
Мерзота, в общем((
Не все то золото, что знакомятся на улицах.
Ко мне как-то подошел мальчик-конфетка. Симпатичный, аккуратный такой, но при этом не слащавый. Говорит, так и так, красота ваша неземная меня поразила, дайте телефончик, барышня. Я девушка не жадная, продиктовала ему номер, ну и как-то выкинула случай из головы.
Прошел месяц. Звонок с незнакомого номера ранним субботним утром (часов в 10). Снимаю трубку, говорю, але. В ответ тишина и сопение. Ну не отите разговаривать - идите в ту самую степь, выключаю телефон, сплю дальше. В обед - опять звонок с того же номера. Привет, говорит трубка, я Илья. Ну помнишь, около парка Гагарина познакомились. Пойдем гулять. А погода, нужно было сказать, премерзкая была. Не хочу, говорю, там слякотно, сыро и вообще. И тут его как прорвало - как я вообще могу, он же так ждал, решимости набирался. А я, такая-сякая, отказала ему два раза. С утра вообще голос сонный был, после лядок отсыпалась, наверное.
Ну кинула я трубку. И все бы было ничего, но на следующий день он опять как ни в чем не бывало позвонил и позвал гулять. Я ему говорю, нет, спасибо, я не голодный. Мальчик оскорбился. Еще потом несколько раз звонил, я думала номер менять даже, но успокоился.
Вот ШТА это было, до сих по хз.

Как по мне - начало истории тоже невесёлое, так что контраст незаметен) Ну да ладно

20. Уцепиться в чьем-нибудь длинном посте за совершенно незначащую деталь и рассказать свою историю на совершенно другую тему, связанную с исходной очень опосредованно. Как в анекдоте, где студент на вопрос о слонах сказал «у слона есть хвост, который похож на кольчатого червя» и рассказал всё про кольчатых червей.

Твинк, это прекрасно:
Радуйся единичке, на пенсии в штаны заправлять не придется)))
Эти долбанутые комментарии я скоро отдельными тредами постить начну!

1. Кому вообще какое дело, заправляют другие в штаны что-то или нет? Вот просто недавно как раз вспоминала, как коллега на работе, тетка такая за пятьдесят, сказала, мол, неряшливо выглядишь, заправь футболку в штаны. Вот как я без ее совета-то всегда футболки носила? Особенно те, что с рисунком. Вот их в джинсы заправишь, так сразу таааак опрятно выглядишь. ^_^ И пофиг, что изображенному на футболке герою в результате хвост на самую голову отрезало.
2. Почему автор вообще на старости должна носить какие-то там штаны? Типа юбки только для молодых? Да неправда! Я вообще пожилых в штанах мало вижу, а юбочку любую подобрать можно. Хоть модную на семьдесят лет, было бы желание.
Или это про штаны теплые под юбку, типа иначе к старости все себе застудишь? Без вас, бл, сраные комментаторы, разберемся! Не сороковые годы на дворе, красивого и теплого белья в магазинах навалом.
3. Штаны в доме тогда, когда тебе за семьдесят, вообще нафиг не нужны, я считаю. Ну то бишь по молодости если уж сошлись с кем и шестьдесят лет вместо прожили, тогда ладно, к людям за это время привыкаешь.
Но я лично, если никого себе не найду до восьмидесяти, в старости искать штаны не стану, а напротив, буду отгонять эти песчаные источники ссаными тряпками.
Ибо нафиг надо. В поликлинику в два раза чаще ходить придется, ибо сами штаны склерозные дорогу забудут. Музыку громко слушать придется вместе с этими глухими штанами. И ладно Modern Talking каких-нибудь, но вдруг штаны шансон, например, полюбят?! Я ж с ума сойду, в дополнении к обычному возрастному маразму! Да еще и к носкам обычным, которые штаны помоложе уже разбрасывают, добавятся очки и ЗУБЫ вставные по всему дому! >_< Разве можно вот это вот позиционировать как женское счастье?! ???
Так что пошли нахер, советчики анонимные, обратно к себе на Галю.

Простите, чет пригорело.

Усё!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 20:53:56 от murmur »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #333 : 26 Сентября 2016, 20:47:48 »
Слушайте, а я вот после этого раунда немножко поняла тех, кому не нравились пыщеигры!!  :D Когда Тюлип и Пыщ начали на ровном месте ссориться, грозить друг другу разглашением личек и пр. - блин, это было очень грустно, правда :( И до меня не сразу дошло, что это парный фант.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #334 : 26 Сентября 2016, 20:49:39 »
Да ну ладно, по-моему там все очень прозрачно было =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #335 : 26 Сентября 2016, 20:57:19 »
Бгг, я думала что у Мошки фант - заставить Фиону признаться, что она Анаконда)
Кажется я знаю куда про*бу свое время ::)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #336 : 26 Сентября 2016, 21:04:08 »
Я б тоде взяла полизуши
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #337 : 26 Сентября 2016, 21:13:16 »
Придется выбрать по жертве и лизаться с ними неделю из принципа. ::)

А вообще у Мурмурчика такие классные фанты есть. Как можно было на них забить?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #338 : 26 Сентября 2016, 21:14:08 »
no time:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #339 : 26 Сентября 2016, 21:14:47 »
Нет времени на полизуши. :(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #340 : 26 Сентября 2016, 21:24:57 »
На полизуши есть всегда, Твинчик.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #341 : 26 Сентября 2016, 21:51:21 »
Когда Тюлип и Пыщ начали на ровном месте ссориться, грозить друг другу разглашением личек и пр. - блин, это было очень грустно, правда :( И до меня не сразу дошло, что это парный фант.
Прастити  :-[ я прямо расстроилась, когда фант увидела, не люблю и не умею ссориться. Еще ладно бы кто-то вредный, но Пыщ  :D зато необидно было)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #342 : 26 Сентября 2016, 21:55:53 »
Что ж вы нежные такие!
Это же понарошку))
Я вот не люблю ссориться, но когда играла в мафию - сразу хотелось ссориться и ругаться с персонажами. Это ведь такая возможность поругаться без обид и последствий :D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #343 : 26 Сентября 2016, 22:03:48 »
Прастити  :-[
Ничего страшного :)
Что ж вы нежные такие!
Это же понарошку))
Так я ж не сообразила сразу, что это понарошку! Как только поняла, что это просто очередные игрища, перестала напрягаться.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Сойка_Пересмешница

• Гость
« Ответ #344 : 26 Сентября 2016, 22:47:10 »
Не, я все прекрасно. Но я все еще в ПЕЧАЛИ!!!, что была в этом произведении только в качесвте украденной бутылки :'(
Вот значит как... А мне-то показалось, что человек и правда в последней стадии расстройства пребывает, страдает и ночами не спит, чувствует себя обиженным и обделённым. Стыдно стало, даже кое-какие правки в текст следующей главы внести пришлось, чтобы совесть подуспокоить. А это, оказывается, была только игра... Вот и как верить после этого людям?  :'(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #345 : 26 Сентября 2016, 22:54:13 »
Сойка. все мои посты были правдивы. Я просто выдела слово в моем уже имеющемся посте. А так да, ночами страдаю, вспоминая "а ту она украла" (ಥ﹏ಥ)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #346 : 27 Сентября 2016, 00:06:30 »
Мы меняем судьбы

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #347 : 27 Сентября 2016, 00:44:10 »
А вот нифига:( Мне за мой камент на тему МИМИМИ и суровой реальности даже плюсов-минусов не наставили.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #348 : 27 Сентября 2016, 08:39:09 »
Вот значит как... А мне-то показалось, что человек и правда в последней стадии расстройства пребывает, страдает и ночами не спит, чувствует себя обиженным и обделённым. Стыдно стало, даже кое-какие правки в текст следующей главы внести пришлось, чтобы совесть подуспокоить. А это, оказывается, была только игра... Вот и как верить после этого людям?  :'(
Истинная личность Сойки - Федя или Ард?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #349 : 27 Сентября 2016, 09:35:17 »
Судя по возрасту, Федя;) Юный и ранимый, мимими

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #350 : 27 Сентября 2016, 10:16:58 »
я не выполнила 16. простите.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #351 : 09 Октября 2016, 09:29:32 »
Мур и Бэлль хорошо постарались. Фанты очень повесилили. Особенно парные, про ностальгию и странные комплименты. Я думаю, что можно несколько особо удачных фантов (за всю историю игры) включить в следущую раздачу.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 09:33:47 от milk »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #352 : 09 Октября 2016, 20:10:20 »
Если эта раздача ещё состоится. :( И на конкурсы стремных и годных в конце года я надеюсь. (Только в этот раз - без конфликтов.)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #353 : 09 Октября 2016, 22:19:21 »
(Только в этот раз - без конфликтов.)
А зачем тогда это все?!  :D
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #354 : 09 Октября 2016, 22:23:13 »
:D
Я имела в виду то, что я не стану ругаться с Пыщем. Если он не захочет голосовалки пилить, тогда сама отдельную тему создам.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #355 : 28 Июня 2017, 09:51:26 »
Давайте еще какой конкрс запустим. Грустненько как то.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #356 : 28 Июня 2017, 09:52:11 »
Лето у всех. И лень.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #357 : 28 Июня 2017, 10:00:21 »
Пыщеигры можно. У нас со Смоллой даже задания есть, но нет времени.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #358 : 28 Июня 2017, 10:04:03 »
Опять Федя уйдёт :(
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #359 : 28 Июня 2017, 10:19:29 »
Беда-то какая