Да как вы это делаете? Я могу представить, как без форсмажоров и болезней прожить год на 400, хотя и не то чтобы отлично, просто нормально, но два года? Это примерно на 16к в месяц. Если под умением в домашнее хозяйство подразумевается не экономия в стиле "ванна раз в неделю, в ней же стирка, из нее же смывать унитаз, и вот он борщ", там только коммуналка будет приличный кусок отжирать 
Ну я-то как раз меньше чем в 25 тыс. в месяц не укладывалась ни разу

, я не умею.
Рассказываю про знакомую и на чем она в отличие от меня экономит:
- работа у дома, расходы на транспорт редки и экономически оправданы.
-т. к. работа неполный день и неполную неделю, все скидочные дни-часы в ближайших магазинах используются на полную катушку. опять же регулярные обходы магазинов заменяют фитнес, на который она денег не тратит.
- питание в общепите исключено (по крайней мере систематически и за ее счет), если питается на работе, то тоже едой, взятой из дома; при этом дома готовятся домашние полуфабрикаты типа сезонно подешевевшие овощи замораживаются, котлеты делаются из фарша с добавлением капусты, курица отваривается для бульона, а мясо идет на салат и т. п. методы...
- одежда приобретается в стоках или в секондах, обувь отечественная, верхняя одежда в совместных закупках и может быть хоть и почти брендовой, но из прошлогодних коллекций, последних размеров и т. п.
- бытовая химия, мыльно-рыльное, уходовая косметика нижнего ценового сегмента.
-коммунальные расходы четко учтены, все возможные льготы использованы, всё, что можно -по счетчикам, что нельзя, то проверяется и уточняется в УК при малейшем подозрении на завышение.
- все родные и знакомые знают о ее предпочтениях и стремлении к экономии, дачники делятся излишками урожая, автовладельцы берут с собой в поездки на оптовые рынки, шопоголики рассказывают о скидочных днях-местах-акциях, продвинутые домохозяйки делятся рецептами типа 8 блюд из одной куриной головы.
Ну это то, что прям ярко от моей безалаберной и неорганизованной жизни отличается.