Автор Тема: любовьзла.рф - Теперь делает хуже только себе и детям  (Прочитано 19993 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это как? Приходит домой и с порога, не разуваясь, кричит: "Не женюсь"?
Детей требует на него записать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
С первой женой не повезло, вторая ещё хуже.
Ой, бедняжка, его ж к батарее приковали и насильно держат возле этой ужасной бабы. Пусть расстается, если его не устраивает что-то.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Просто оставлю это здесь
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Как я поняла, скандалы устраивает сам не-муж.
Ставлю на то, что оба стараются. ;D Но в действительности что мой вариант, что ваш — вангование.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Просто оставлю это здесь
А к чему эта картинка в контексте темы?
Во первых, это разные мужчины говорят.
Во вторых, в истории мужчина в чувствах уверен, и свою позицию сразу обозначил. С чем дама была согласна, пока у неё не появился рычаг давления.
Можно только представить себе, какие фортели будет она выкидывать, когда и если у неё появится заветный штамп.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Е*анутая безответственная овца
А если она сама помрёт? Вот весело будет потерявшему жену мужу и потерявшим мать детям ещё долбаться со срочным установлением отцовства, чтобы просто нормально дальше жить

А мужик сейчас разве не может подать на установление отцовства? Ну не прям щас, когда он в больнице, а до этого, когда ещё не заболел. Он должен иметь такое право, доказательства совместного проживания наверняка найдутся
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Просто оставлю это здесь
Эх... А какие в песнях женщины есть))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А если она сама помрёт? Вот весело будет потерявшему жену мужу и потерявшим мать детям ещё долбаться со срочным установлением отцовства, чтобы просто нормально дальше жить

А мужик сейчас разве не может подать на установление отцовства? Ну не прям щас, когда он в больнице, а до этого, когда ещё не заболел. Он должен иметь такое право, доказательства совместного проживания наверняка найдутся

Мужик мог подать на установление отцовства все то время, что живет с этой женщиной и рожает с ней детей. Так что кто тут ebanutee еще можно поспорить. Лично я ставлю на то, что на один сук повесить если, никто не перетянет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну то есть имеет право и возможность. Тогда да, оба
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Hacksley

• Гость
Мадам идиотка, которая решает не за себя, а за ребенка. Ладно бы боялась, что отец будет мешать нормальному развитию и воспитанию, так нет же, тупо "Возьму билет и пойду пешком".

Мало того, что имущество делила до последнего колеса на машине, хотя и так Олег ее не собирался обижать, так еще и отступные ей выплачивал за предприятие. Словом, плевался он по поводу законного брака долго.

Ты смари, какой благородный: обижать не собирался. С барского плеча выделил бы - и за щедрость не забудьте следующие лет 10 в ножки при встрече кланяться. Удивительное дело: за совместно нажитое предприятие надо выплачивать отступные.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да даже тут возмущались - а как это при разводе пополам нажитое имущество??? Она же дома сидела, рожала борщи и варила детей, по справедливости должна в тапочках уходить.
Потрясающие мужики- семью хотим, детей хотим, а имущество делить не хотим, это же все моё. И ведь находятся женщины, которые с такими живут. Эх..
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость

А кто ему мешает-то О___о
Он вроде сам не чесался. А для установления отцовства согласия матери вообще не требуется. Но мужичок, канешна, бедный и ему мешают о ребенке позаботиться.

Lisbeth

• Гость
Потрясающие мужики- семью хотим, детей хотим, а имущество делить не хотим, это же все моё.
Он ей обещал квартиру, машину и денег на счет. На словах.

Онлайн Allian

• Ветеран
Он ей обещал квартиру, машину и денег на счет. На словах.

Невнимательно читаете. Он это выполнил же.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Могли бы заключить брачный контракт насчёт бизнеса и всей дальнейшей предпринимательской деятельности мужа. А насчёт детей, ты или с мужиком не живи,  или детей на него записывай.
Уж сколько лет, а воз и ныне там.
При наличии детей, брачные контракты идут в оппу.
Нет не идут.
Брачные контракты не касаются имущественных прав детей

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
Можно только представить себе, какие фортели будет она выкидывать, когда и если у неё появится заветный штамп.
Например? Какие-такие фортели можно выкидывать со штампом и нельзя без штампа?

Лично я ставлю на то, что на один сук повесить если, никто не перетянет.
Аналогично.

Потрясающие мужики- семью хотим, детей хотим, а имущество делить не хотим, это же все моё. И ведь находятся женщины, которые с такими живут. Эх..
Потому что не семью и детей хотят, а обслуживания бесплатного. От того и не понимают - чего это я должен с прислугой свое имущество делить? При этом, правда, забывают "прислуге" оплачивать ее труд по рыночным расценкам, ибо она же, как потом выясняется, и не делала ничего, ведь "стирает стиралка, готовит мультиварка".

Оффлайн Helix

• Ветеран
Так что в итоге по юридической части? Отправится Валентина с детьми с голой жопой на мороз, если кормилец ласты склеит и его детишки от первого брака прискачут делить имущество, или нет?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не совсем, у нее есть квартира, машина и заначка на первое время. А вот у ее детей не будет нихера, даже пенсии по потере кормильца

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Нет не идут.
Брачные контракты не касаются имущественных прав детей
Зато имущественные права детей касаются брачных контрактов.
И если права детей нарушаются, то брачный контракт признаётся ничтожным и идёт накуй.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А разве брачный контракт в принципе может как-то нарушить права детей? Ведь не с ними же брак заключается, слава богу.

Брачный договор в РФ не должен нарушать права участников. То есть, если условно в браке появилось совместное имущество в виде квартиры, загородного дома, машины и бизнеса (для простоты пусть все предметы имущества имеют одинаковую стоимость), то брачный контракт, по которому при разводе одна сторона получит квартиру и бизнес, а другая сторона - дом и машину, будет вполне законным. А брачный контракт, по которому одна сторона получит всё имущество, а вторая сторона ничего - ущемляет права и будет признан ничтожным.

А дети к брачному контракту отношения не имеют. При разводе детям совместного имущества не полагается. Они ж с родителем не разводятся, их юридический статус не меняется... Ну за исключением принудительного механизма по обеспечению содержания путем алиментов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Потому что не семью и детей хотят, а обслуживания бесплатного. От того и не понимают - чего это я должен с прислугой свое имущество делить? При этом, правда, забывают "прислуге" оплачивать ее труд по рыночным расценкам, ибо она же, как потом выясняется, и не делала ничего, ведь "стирает стиралка, готовит мультиварка".

Сну, ну в данном случае мужик оплатил авансом и минимум по тройному тарифу. Даже если она не сдает однушку, и деньги не под % лежат, то мало какая "прислуга" может за пару лет купить квартиру, поменять две машины и чтоб еще на маникюрчики хватало.

Я полностью поддерживаю идею, что совместно-нажитое имущество = пополам.

Но бизнес - это другое.
Это как ребенок, которого ты можешь годами или десятилетиями растить - а при дележке фактически происходит  разрубание ребенка пополам, как в притче о суде Соломона.

если условно в браке появилось совместное имущество в виде квартиры, загородного дома, машины и бизнеса (для простоты пусть все предметы имущества имеют одинаковую стоимость)

ага, только с чего вы взяли что при дележке все согласятся с этим "для простоты"?

В данном случае бизнес уже есть -
но бизнес действующий - как прикажете его делить? Выручку? основные средства? а учет амортизации? а обязательства?

К примеру после брака "бизнес" получает крупный заказ и оплату за него в 100% размере.
Честно будет, если дама подаст на развод и потребует половину от "совместно нажитой" части "бизнеса"?

Кстати просто оценка бизнеса часто стоит по пол-ляма
« Последнее редактирование: 23 Марта 2022, 11:07:33 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Вообще по жизни мне кажется, что "не женюсь" обычно значит "я слишком незрелый" или "я не отношусь к тебе серьёзно". Но тут явно не тот случай. Не совсем понимаю, зачем эта женщина продолжает такие отношения, если ей настолько в них не комфортно. К нему, кстати, тот же вопрос. Сидеть на бомбе замедленного действия - это новый экстремальный спорт что ли?

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ну за исключением принудительного механизма по обеспечению содержания путем алиментов.
Ну кстати некоторые думают, что в брачном контракте можно прописать отказ от алиментов.

Сну, ну в данном случае мужик оплатил авансом и минимум по тройному тарифу.
Да неужели? Однушка - где, в каком состоянии, не указано. У самого-то Валентина трешка в центре и дом. Машина - тоже неясно, какая. Сумма на счету "приличная", опять без конкретных цифр. Я вот сильно сомневаюсь, что мужик, которому жмет честный раздел с законной женой, прям так расщедрился бы. Тем более, что не совсем понятно, чего он теперь-то боится, если квартира, дом, бизнес и прочее у него уже есть и совместным с Валентиной они считаться не будут, если они заключат брак.

Lisbeth

• Гость
Невнимательно читаете. Он это выполнил же.
Да, и правда.

Но проблема не в этом в истории, а в том, что героиня на условия согласилась изначально, а потом договоренность нарушила.

Тем более, что не совсем понятно, чего он теперь-то боится, если квартира, дом, бизнес и прочее у него уже есть и совместным с Валентиной они считаться не будут, если они заключат брак
Машину планировал менять со временем, сбережения на счетах, наверное, тоже делятся. А с бизнесом и квартирой непонятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Сумма на счету "приличная", опять без конкретных цифр. Я вот сильно сомневаюсь, что мужик, которому жмет честный раздел с законной женой, прям так расщедрился бы. Тем более, что не совсем понятно, чего он теперь-то боится, если квартира, дом, бизнес и прочее у него уже есть и совместным с Валентиной они считаться не будут, если они заключат брак.

Сну, я помню что у тебя все мужики - козлы по определению, но даже если исходить из этой позиции, мужик в данном случае выполнил договоренности. И обращаю внимание на то, что выполнил АВАНСОМ. Дева могла получить однушку/деньги и свалить в закат.

Опять же - если ее устроила эта квартира/машина, то значит все честно. В конце-концов - много вы знаете женщин с 2 детьми, которые за 4 часовой рабочий день (столько ставлю на ежедневную уборку/готовку на 1 мужчину в трешке) за 10 лет заработала на ЛЮБУЮ однушку и машину и при этом еще накопления имеет?

Лично я при наличии 2 вышек, без детей, работала по 12-14 часов. И на маникюрчики у меня не хватало. И никаких авансов, кстати.

Тем более, что не совсем понятно, чего он теперь-то боится, если квартира, дом, бизнес и прочее у него уже есть и совместным с Валентиной они считаться не будут, если они заключат брак.

Если жена захочет, то она может даже через год брака уничтожить весь бизнес. Добрачное разделить - нет. А а добрачное уничтожить - легко.

Просим суд наложить аресты на все счета и активы - чтоб подлец не вывел совместно нажитое. И ждем оценку, заказываем аудиторские проверки, заодно можно отложить пару заседаний - то ребенок заболел, то золотуха.

Что будет с бизнесом, если заморозить все активы на полгодика? Чем зарплату платить? как закупки делать? как клиентам объяснить что вот-вот все наладится?  ;D

Да, это неразумно и невыгодно - но дамочка явно на такое способна, если захочет насолить напоследок. Ну или просто договорится о хорошеньких отступных, чтобы она этого не делала.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2022, 13:49:44 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Просим суд наложить аресты на все счета и активы
На основании чего?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Живут тихо мирно, а у него инфаркты. На ровном месте.
Справедливости ради, за последние пару лет инфаркты у бизнесмена могли быть косяками и при доброй-любящей-заботливой семье.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А они могут и не дать ДНК.
Ну и верно сказали, что они родные только по отцу. Слишком дальняя родня

По суду - будут. Ибо отказ будет равен признанию кровных связей. И с каких пор сводные братья и сестры стали «дальней» родней?  Таки на наследства претендуют все дети покойного, без приоритета по времени зачатия и проштампоновасти жен.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сну, я помню что у тебя все мужики - козлы по определению, но даже если исходить из этой позиции, мужик в данном случае выполнил договоренности.
С такими заявами не вижу смысла продолжать разговор. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.  
А чего ж такой честный няшечка-то забомбил от идеи честного раздела с законной женой? Раз он не козел? Вот такое поведение и вызывает подозрения. Не вижу я, что он выполнил договоренности. Он кинул с барского плеча мелочевку, чтоб новая баба не бухтела, вот и все. При этом знает, что она хочет штамп, но что-то ему мешает с ней просто расстаться, раз у него от идеи законного брака корчи случаются.
За 10 лет можно заработать и не на такое, особенно если не загружена обслуживанием великовозрастного кукуся и его детей.
Про арест счетов даже комментировать не буду, слишком смешно.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 07:29:51 от Снусмумрик »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И с каких пор сводные братья и сестры стали «дальней» родней?  Таки на наследства претендуют все дети покойного, без приоритета по времени зачатия и проштампоновасти жен.
С точки зрения механизма наследования генетических признаков при половом размножении эукариот. Если нет ДНК отца, то доказать отцовство сравнением ДНК единокровных сиблингов не мужского пола - весьма маловероятно. ДНК родных сиблингов совпадает всего на 25 процентов. А при разных матерях ДНК в принципе сопадать не может, так как половина генетических признаков унаследована от разных людей.

Если конечно не организовать выкапывание папаши.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 07:59:37 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер