Автор Тема: любовьзла.рф - Ты сама меня на себе женила, довольна?  (Прочитано 21764 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не сошло потрахаться и бортануть.
Ну он трахается и домработнице больше не платит.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Ну... можно не заниматься сексом, если не готов к последствиям. Педофилия у нас вне закона.
Если бы презерватив проколол мужик, а потом использовал бы всех родственников для антиабортного давления, то вы бы повторили то же самое беременной девушке? Или только женщины могут быть жертвой репродуктивного насилия? Если бы презерватив порвался сам, я бы и слова не сказал - ребенок был бы таки да, закономерным последствием секса, и требовал бы исполнения обязательств. Но в данном случае ребенок буквально появился вследствие обмана и злонамеренных действий.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Кстати, там ребенку СОР не аннулировали в итоге? :-[
А ребенок для нее скорее обуза.
Хз, я уже несколько месяцев не слежу. Но Евгения Львовна удивительно живучий глист, там даже Белоника от всей этой истории отгородилась.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А Тимофея сейчас держит закон - до года ребенка развестись он не может.

А собрать чемодан и уйти, чтобы не видеть ненавистную рожу Миру и пестюка - может. Но лучше же бухать и ББПЕ практиковать, доооо.

Собственно, соскочить он мог вообще на любом этапе: не трахать в первый раз, выставить после первой ночи, заставлять при себе пить таблетки и проверять, проглотила ли, наотрез отказаться жениться и признавать ребенка ("Не ломай нам дружбу" аргумент для взрослого мужика, щито?) и т. д.

Ошибка Тимофея в том, что он Миру не-до-о-це-нил. Был уверен, что она очередная тупая соска, которую можно трахать в свое удовольствие, а потом расстаться и ржать над ней. Тем не менее, от секса бывают дети, да, даже таким, обманным путем. Этот риск значительно снизила современная контрацепция, но он никуда не исчез. И поэтому человек, который категорически не хочет детей, избегает действий, к которым приводит их появление :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Конечно будет. А если ты после этого не убежишь в наивной  уверенности, что ну раньше же тоже угрожали, но не били - то ты, ну, дурачок.  
Мира ипанутая дура и манипуляторша, но в данный момент она в куда более уязвимом положении по сравнению  с Тимофеем. И если причины ей оставаться  в этом анальном шапито из ьекста более-менее понятны, то причины Тимофея, которого ничто не держит - нет.

Тимофея, как я поняла, просто за шкирку отволокли в ЗАГС собственные родители.
Потому что Мира вены резала и таблетки глотала (по крайней мере делала вид).
Попробуй Тимофей от нее свалить – родители не примут, мира опять начнет рыдать и резать вены, а то может и перестарается в имитации. В общем будет продавливать возвращение обратно также, как продавливала свадьбу.
Ещё она может сталкерить и припираться на работу или устраивать скандалы в ночном клубе, где Тимофей очередную тёлку снимает.

Если Мира сама уйдет – свекры без помощи не оставят, они сами это говорят, но и сына в этом случае тиранить не будут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Тем не менее, многих других мужиков это ни разу не останавливает, свалил - и ищи-свищи. В общем, жалко ребенка в истории, остальных - нет. Кушают полной ложкой то, что сами наварили.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Чечевичка, и снова вы юлите, изобретая что угодно, чтобы не признавать, что вина за обман и любые его последствия всегда лежит на обманщике. Пожалуйста, продолжайте, очень интересно :)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Чечевичка, и снова вы юлите, изобретая что угодно, чтобы не признавать, что вина за обман и любые его последствия всегда лежит на обманщике. Пожалуйста, продолжайте, очень интересно :)

Где я не признаю? Мира обманула Тимофея, забеременев. Тимофей предпочел думать, что обезопасил себя, надев презик. ОТветственность за заведение детей лежит на обоих участниках, и от этого никуда не деться, хоть ты тресни. Детей не ветром надувает. БОишься, что твою сперму используют - ну, не плещи ей, где попало, но чешется же:)

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тимофей - мудак, охреневший от собственной безнаказанности. Решил, что сможет дуру поматросить и бросить. Никакая он не жертва, он сложившуюся ситуацию сам своими ручками создал, когда добровольно стал спать с манипуляторшей, жаждущей от него замужа и детей.

Если бы презерватив проколол мужик, а потом использовал бы всех родственников для антиабортного давления, то вы бы повторили то же самое беременной девушке? Или только женщины могут быть жертвой репродуктивного насилия? Если бы презерватив порвался сам, я бы и слова не сказал - ребенок был бы таки да, закономерным последствием секса, и требовал бы исполнения обязательств. Но в данном случае ребенок буквально появился вследствие обмана и злонамеренных действий.
Ты реально не понимаешь, почему это разные ситуации, или притворяешься настолько тупым? Да, женщина в силу физиологии будет уязвимее в аналогичной ситуации, во-первых потому что это она беременна, это ей вынашивать, рожать, и в отличие от мужика она так легко не сможет от ребенка свинтить, а во-вторых, женщина банально физически слабее. Так что хватит сравнивать жопу с пальцем. Последствия в такой ситуации для М и для Ж совершенно разные.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 13:16:49 от Снусмумрик »

Оффлайн LastObserver

• Постоялец

Где я не признаю? Мира обманула Тимофея, забеременев. Тимофей предпочел думать, что обезопасил себя, надев презик.
Человек не может быть обвиняем в том, что действовал, исходя из предположения, что другой действуетв рамках закона и этики. Если другой пользуется его доверчивостью, то обвинять его в этом - типичный виктимблейминг, ничем практически не отличающийся от "а чо она в такой короктой юбке так поздно ходит?"
Снусмумрик, при чем тут вообще физическая сила? Мира использовала манипуляции и давление, это может использовать любой пол, и действует примерно одинаково. И репродуктивное насилие может применятся и к мужчинам, как бы вам не хотелось в вашем мирке обвинить во всем мужчин. Мира - конченая мразь и должна страдать, долго и полной мерой получая за свою мразотность, не получив от своих действий никаких выгод, но получив все минусы родительства на свою голову.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм, т.е. мужик, которому прокололи презерватив - не жертва репродуктивного насилия, а мразь?

Одно другому не мешает. Мразь тоже в какой-то ситуации может оказаться жертвой.
Нормальный человек в такой ситуации просто отказался бы жениться и все. К батарее его никто не приковывал и под дулом пистолета не заставлял произносить "согласен". А если уж по каким-то причинам не смог бы отказаться, как минимум руки бы не распускал.
Короче, один серый, другой белый.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Lisbeth

• Гость
Сначала мне было жалко только ребенка, но потом я подумала, что у двух таких ушлепков мог родиться Волдеморт. И теперь мне жалко еще и будущее окружение этого ребенка.  :(

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Хм, т.е. мужик, которому прокололи презерватив - не жертва репродуктивного насилия, а мразь?

Нормальный человек в такой ситуации просто отказался бы жениться и все. К батарее его никто не приковывал и под дулом пистолета не заставлял произносить "согласен". А если уж по каким-то причинам не смог бы отказаться, как минимум руки бы не распускал.
Как я и сказал, рукоприкладство я осуждаю в данной истории. Это неправильно. Да, он мог не становится её мужем, но отцом она его уже сделала, и никакого выбора им не быть ему не оставила.

Оффлайн Elga

• Ветеран

А собрать чемодан и уйти, чтобы не видеть ненавистную рожу Миру и пестюка - может. Но лучше же бухать и ББПЕ практиковать, доооо.

Собственно, соскочить он мог вообще на любом этапе: не трахать в первый раз, выставить после первой ночи, заставлять при себе пить таблетки и проверять, проглотила ли, наотрез отказаться жениться и признавать ребенка ("Не ломай нам дружбу" аргумент для взрослого мужика, щито?) и т. д.
И вот тут Мира включила все свои артистические способности: были слезы, гордые не ответы на звонки, таблетки со снотворным, оставленные на видном месте в родительском доме, даже пару неглубоких порезов на запястье, забинтованных и явленных родителям Тимофея, когда они гостили на их даче.
Возможно, Тимофей опасается повторения. Нет гарантий, что эта невменяемая не попробует повторить роскомнадзор. Тимофея, видимо, такая херня не очень радует.

Мира мразота. Просерать свою жизнь каждый имеет право по своему усмотрению. Портить жизнь своему ребёнку сознательно - просто ублюдство и мерзость. Надеюсь, Мира никогда не будет счастлива.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Тем не менее, многих других мужиков это ни разу не останавливает, свалил - и ищи-свищи. В общем, жалко ребенка в истории, остальных - нет. Кушают полной ложкой то, что сами наварили.

Сваливать из своей собственной квартиры?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мира мразота. Просерать свою жизнь каждый имеет право по своему усмотрению. Портить жизнь своему ребёнку сознательно - просто ублюдство и мерзость. Надеюсь, Мира никогда не будет счастлива.
У меня такое ощущение, что она не только мразота, но и немножко недодиагностирована: кто в своем уме будет:
1. Пытаться захомутать явное говно
2. Заниматься репродуктивным насилием
3. Устраивать попытки демонстративного суицида
4. Жрать говно в семейной жизни
5. Тащить туда одного ребенка и подумывать о втором?

Кстати тут читала, что начинаются клинические испытания противозачаточных для мужчин, побочек будет намного меньше, чем у женских.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я не очень понял, почему все решили, что Валентин был в курсе хитрого плана (тут и там проскакивают формулировки в духе «не надо трахать ту, кто явно хочет взамуж и детей»).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Как я и сказал, рукоприкладство я осуждаю в данной истории. Это неправильно. Да, он мог не становится её мужем, но отцом она его уже сделала, и никакого выбора им не быть ему не оставила.

Вообще у Тимофея был выбор - вставлять свой пенис в ее вагину или не вставлять. Он выбрал вставлять и получил последствия - да, маловероятные, но вполне возможные.

другой действуетв рамках закона
Мира действовала в рамках закона.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жалко, что шантаж самоубийством в рамках закона.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Жалко, что шантаж самоубийством в рамках закона.

Да, жаль. Но доказать доведение до самоубийства тоже не так просто, поэтому тут все зависит от того, у кого яйки крепче. На данном этапе они оказались крепче у Миры (или кукуха дальше отъехала), а дальше может быть все, что угодно, вплоть до убийства/самоубийства :(((

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
другой действуетв рамках закона
Вы так издеваетесь?
Человек не может быть обвиняем в том, что действовал, исходя из предположения, что другой действуетв рамках закона и этики.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да, я специально обрезала цитату. МИра поступила абсолютно неэтично и по-свински, но никаких законов она не нарушала.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Поэтому она не сидит в тюрьме, а просто получает заслуженное неэтичное отношение со стороны мужа. И все прекрасно и замечательно, долгих ей страданий и ранней болезни Паркинсона в сочетании с одинокой смертью и ненавистью от её ребенка.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Поэтому она не сидит в тюрьме, а просто получает заслуженное неэтичное отношение со стороны мужа. И все прекрасно и замечательно, долгих ей страданий и ранней болезни Паркинсона в сочетании с одинокой смертью и ненавистью от её ребенка.
И это значит, что мужик белый и пушистый? Ведь Мира заслужила? Для меня они друг друга стоят, жаль, что размножились.
𝄡

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Мужик в первую очередь жертва репродуктивного насилия, а уже потом неприятный мудак. А Мира во все очереди отвратительная мразь.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мужик в первую очередь жертва репродуктивного насилия, а уже потом неприятный мудак. А Мира во все очереди отвратительная мразь.
Неа, не ставь телегу впереди лошади. Если б он не был тупой мразью, хрен бы он трахался с Мирой. А так ему еще пару детей наделают.
𝄡

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Вопрос не причины и следствия. Просто репродуктивное насилие - вещь в миллион раз худщая, чем бытие мудаком. Поэтому неважно, насколько он мудак - важно, что с ним совершили насилие. Вопрос приоритета. Точно так же, если кто-то постоянно козлит и мухлюет в преферансе, все равно тот, кто его за это канделябром по голове уложит, будет хуже.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Неа, не ставь телегу впереди лошади. Если б он не был тупой мразью, хрен бы он трахался с Мирой. А так ему еще пару детей наделают.
Падаждити. Он тупая мразь из-за того, что трахал по согласию взрослого дееспособного человека? Почему он не мог трахаться с Мирой, если заранее её предупредил, что серьёзными отношения не считает, и вполне себе предохранялся? В чём мужик виноват в данной ситуации?

В теме про репера и острый соус в презике его осуждали за то, что он перебдел (т.е.взял на себя профилактику беременности), налив соус в презерватив, т.е. по умолчанию считал партнёршу ненадежной. В этой теме мужик виноват, что партнёрше доверял и в презервативы соус не заливал? Прекрасно.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 15:29:55 от Elga »

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Elga, два чаю вам!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
То есть, ребёнка все-таки он натрахал? А не непорочное зачатие случилось?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат