Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не забрал из больницы: «Ты же сама сказала, что не надо!»  (Прочитано 10038 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Не отвалится, но это пистец стресс.

Меня, по крайней мере, приезд матери из больницы после операции и сам факт нахождения в больнице в своё время сильно испугал, очень переживала за неё. Наверное, яйца недостаточно стальные при рождении выдали.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да, позвонить отцу или сразу в Скорую у 13-летки рот отвалится. У вас чет какое-то очень плохое представление о 13-летках. И как только родители-одиночки или в разводе справляются, ума не приложу.
Растеряться может, не спорю. Но из-за этого свекра не обязана оставаться, косплея премудрую Эльзу с "авдруг". Для этого можно попросить (и рот у мамашки 13-летки тоже не отвалится, уверяю).
Родители одиночки очевидно справляются хреновее, чем полные семьи. Всмысле, что груз на них валится значительно больший, и зачем симулировать эти ситуации, когда есть возможность этого не делать, я хз.

Свекровь по хорошему и сидеть с детьми была не обязана.
И много чего не обязана. В принципе она вообще ничего им не должна по закону.
Где грань-то провести?
Мафия - Скэтмен

Hacksley

• Гость
Не отвалится, но это пистец стресс.

Меня, по крайней мере, приезд матери из больницы после операции и сам факт нахождения в больнице в своё время сильно испугал, очень переживала за неё. Наверное, яйца недостаточно стальные при рождении выдали.

А ваша мама тоже свалила на вас сие потому, что не соизволила открыть рот и попросить мать мужа о помощи? Мне, например, при болезни советчики и помощники не нужны, так почему из-за неумения открыть рот у таких мамаш все должны помогать по умолчанию? Правда, у меня еще достаточно мозгов, чтобы из больницы не бегать, но детали же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Безотносительно детей, валяться неделю на казенной койке среди чужих людей пистец грустно. Хоть чучелом, хоть тушкой - домой!
Слабак! Есть такое слово "надо".
В большинстве случаев - нее надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Такие как Валентина-Маргаринтина - мерзки. Те, кто добровольно тащат таких, как она в свою жизнь, да ещё размножают - идиоты. Детей жалко, психика там уже изуродована, и то ли ещё будет.
У меня ненавиздь к таких "жертвам" по жизни, и это глубоко личное.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Складывать ответственность на 13-летнего за человека, которому может поплохеть после операции - это сильно. В аптеку он, конечно, сходит, и таблетку со стаканом воды принесёт, а вот если матери сплохеет сильно и резко, может попросту растеряться.

Да, позвонить отцу или сразу в Скорую у 13-летки рот отвалится. У вас чет какое-то очень плохое представление о 13-летках. И как только родители-одиночки или в разводе справляются, ума не приложу.
Растеряться может, не спорю. Но из-за этого свекра не обязана оставаться, косплея премудрую Эльзу с "авдруг". Для этого можно попросить (и рот у мамашки 13-летки тоже не отвалится, уверяю).
Скорая может тупо не приехать на вызов, сделанный детским голосом. Или такой фигни уже нет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)