Я остаюсь при мнении, что оба хлебушки. Что Маргарита "милый мой хороший, догадайся сам", что муж ейный, которому даже в голову не пришло уточнить на всякий случай непосредственно перед операцией или позвонить после "а ты точно уверена, что тебя не надо забирать?" Потому что как минимум Марго могла переоценить свои силы, думая, что все будет нормально, а по факту после операции состояние оказалось ну очень не але.
Мне после операции даже вопроса такого не задавали, как-то было само собой разумеющимся, что меня надо забрать. А ведь чувак мне был даже не муж.
Ну так взрослый вроде человек.
Если сказала четверг операция, а в пятницу уже выписка даже и не подумаешь что там что-то серьезное.
Ну наркоз мне вот как раз в похожем режиме под общим наркозом зубы мудрости удаляли.
Ну в принципе я бы доехала на такси сама. От наркоза на следующий день отошел, а состояние после операции определяется операцией, когда выписывают на след день думаешь что это мелочь какая-то.
Собственно если бы мне так сказали я бы подумала - ну ок значит ничего серьезного.
Если все будет плохо скажет и попросит забрать или в больнице останется.
Понятно что хочется чтобы позаботились ну блин скажи - да надо забрать. Хочешь побыть героиней - да, если сможешь.
Вот если не сможет можно и пообижаться.
Оттуда же и скорый отъезд свекрови которую попросили пару дней посидеть, нет мысли что что-то серьезное.
Ну и да вполне можно было сказать, если помощь нужна, а можно было разумно считать что среднего привели, младшего таблетками накормили, еда небось есть, дома старший и если что он маме поможет (уже и средний может вообще-то). Скоро муж приедет домой, потом выходные. Что от свекры то нужно? А отношений там близких нет.
Как-то учитывая то, что свекровь с порога распистелась на тему "а чо так долго, могла бы и пораньше явиться", вопросов к тому, почему Маргарита сочла неудобным оставить детей на неё на неделю, не возникает. Высокие там отношения в семье.
Эм нет
Зависит от того как просили. И когда приехали.
Все что нужно свекровь сделала. Если с ней договаривались например до обеда пятницы, а приехали ближе к вечеру, то собственно, а чего так долго. Понятно что всякое бывает. Ну так свекра телефон и не обрывала, детей не бросила, все сделала, дождалась и уехала.
А что ей надо еще делать?
Мелкий уложен, старшие накормлены.
Что ей делать-то в квартире?