Автор Тема: cosmo.ru - Увела мужа из семьи и вам советую  (Прочитано 6964 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: cosmo.ru - Увела мужа из семьи и вам советую
« Ответ #30 : 27 Марта 2022, 23:24:17 »
Я бы посмотрела, как автора разорвало, если бы Стас ушел к домохозяйке, которая будет ему борщи варить и рубашки гладить. Но красивой и подтянутой ::)
Прикольней было бы, если б к пампушке. Которая маникюр (в смысле лаки всякие) вообще не делала бы. ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Марта 2022, 23:32:36 »
И не готовила  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 27 Марта 2022, 23:36:00 »
И увел бы ее у мужа ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Марта 2022, 23:44:29 »
Не, сам бы ушел к ее мужу. И первая бывшая жена - я так и знала  ;D
https://creozavr.com/ru/gifs/eto-ne-nashi-pidorasy-gifka
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 23:46:45 от Серый слон »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Марта 2022, 00:13:47 »
До последнего ждала, что в итоге бывшая отдаст детей Стасу и авторша сольётся, потому что ей не всралось вытирать сопли чужим спиногрызам   :D

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #35 : 28 Марта 2022, 08:11:45 »
Да чтобы ты такого же ребенка, как мой берсерк родила, нитакая она... кармина бурана у нее...
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Марта 2022, 08:43:50 »
Интересно было бы узнать продолжение лет через пять, когда у автора на руках будет парочка несадиковских (ТМ) детей с каким-нибудь СДВГ. Останется у нее время на оперу и балет? Поапплодирую стоя.

У меня одна подруга, которая очень неплохо зарабатывала в декрете. Но она реально уникальный специалист.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Марта 2022, 08:50:11 »
Как то вот нет ощущения от автора, что она такая прошаренная и умненькая, как пытается показать. Ощущение, что её нае*али, а она не прочухала.
Ну да, не уводила она мужика из семьи. Мужик прост хотел себе бабу на стороне)) Без обязательств, а не вот это вот все.
На "вот это вот всё" пошел скрипя тестикулами и мялся сколько мог.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2022, 03:45:54 от Kамилла Верон »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 28 Марта 2022, 09:02:21 »
Если ты увела мужика из семьи, будь готова, что и от тебя он уйдет.
Собственно, к этому стоит быть готовой даже в том случае, если ты мужика из семьи не уводила. Вот вообще никто не застрахован, знаете ли.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 28 Марта 2022, 09:11:06 »
Тетка действительно вела себя нормально, не бегала за ним, не стремилась перевести отношения в романтическое русло, интересовалась тем, что интересно мужчине (и ничего из себя не изображала, ей и правда было интересно) - поэтому мужик к ней и ушел. Сбежит ли он от нее к "щам-борщам-глаженым рубашкам"? Неизвестно. Не факт, что автор вотпрямщас кинется беременеть и рожать, а если родит - не обязательно забудет про Орфа, книжки и маникюр. Может, она будет таскать ребенка в слинге в библиотеку и на концерты. С борщами при этом напряг будет - но, может, мужа это устроит, мало ли что там было у мамы. А может, автор родит лет через 5, и мужик тогда до нормального отцовства дозреет.
Жену жалеть причин не вижу - ну ушли штаны, да и хрен бы с ними, они и так дома не часто появлялись. С ней остались ее любимые дети, и это замечательно. Зря она любовнице звонила - нужно было "отпустить" мужа спокойно, нехай топает.
Детей действительно жалко, но что поделаешь, если у их папы ветер в жопе. Про "привычку" автор глупость сморозила - ну что поделать, сейчас эта глупость из каждого утюга, а у автора опыта маловато.

А вообще Сну права - так называемое "разделение труда" в семье обычно именно такими проблемами и чревато: мужчина живёт отдельно, женщина с детьми отдельно, пересекаются они мало. Растет взаимная отчуждённость, а если и уважения нет - семье труба. То ли дело, когда мужчина вплотную занимается детьми - сразу столько общих тем с женой появляется...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #40 : 28 Марта 2022, 09:15:21 »
Со столом я еще, может, и не соображала, что происходит, но с бутылкой всё стало ясно. И я решила: почему нет? Как это называется? Дружба с привилегиями?

И дальше - я решила, я поняла, я поставила ультиматум, я сказала... Совсем мужик не похож на теленка на верёвке, вот прям ни грамма схкотства.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 28 Марта 2022, 09:51:14 »
Я бы посмотрела, как автора разорвало, если бы Стас ушел к домохозяйке, которая будет ему борщи варить и рубашки гладить. Но красивой и подтянутой ::)
Прикольней было бы, если б к пампушке. Которая маникюр (в смысле лаки всякие) вообще не делала бы. ::)
Блин, а что если я делаю маникюр сама себе, потому что я мастер маникюра?  ::) или тоже стыд-позор?
Интересно было бы узнать продолжение лет через пять, когда у автора на руках будет парочка несадиковских (ТМ) детей с каким-нибудь СДВГ. Останется у нее время на оперу и балет? Поапплодирую стоя.

У меня одна подруга, которая очень неплохо зарабатывала в декрете. Но она реально уникальный специалист.
Теоритически все возможно, если исключить сон и забыть про то, что ты живой человек со своими интересами и потребностями. Тогда да, тогда конечно) Ребенка бабушке\в ясли, а сама, поспав 3 часа ночью, вприпрыжку в зал, к косметологу, потом отдраить хату, заработать миллион за час, как все мамочки в декрете из инстаграма, заказать оливье (она ж не дура, картошку варить и резать) и бежать поскорее в оперу вечерком с мужем. Потом, разумеется, шикарный секс с молодой и подтянутой женой без лишнего килограмма и снова сон 3 часа.
Повторить необходимое количество раз до отказа всех внутренних органов  8)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2022, 09:57:22 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 28 Марта 2022, 10:00:02 »
Блин, а что если я делаю маникюр сама себе, потому что я мастер маникюра?  ::) или тоже стыд-позор?

В этом месте особо одаренные типа автора обычно говорят, что хоть ты и мастер маникюра, но сделать маникюр на рабочей руке все равно не можешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 28 Марта 2022, 10:01:11 »

В этом месте особо одаренные типа автора обычно говорят, что хоть ты и мастер маникюра, но сделать маникюр на рабочей руке все равно не можешь.  ;D
Про развитие мелкой моторики эти всесторонне образованные люди, значит, тоже не слышали  :P

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 28 Марта 2022, 10:03:51 »
Про развитие мелкой моторики эти всесторонне образованные люди, значит, тоже не слышали  :P

Ага. И про амбидекстров тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 28 Марта 2022, 12:41:23 »
Как я уже не раз говорила, у нас ужасно недоработанное семейное право.

Это прекрасно: "дети всегда останутся его детьми и он даже алименты будет платить". И имущество он покупал - жена с 5 и 1летним ребенком не работала же!

Только реально честно - есть дети останутся с папой (у которого и карьера, и деньги на содержание, и жена уже есть и жить где). А воскресная мама спокойно сможет похудеть, устроиться на работу и даже платить алименты!

И авторские утешалки "дети всегда будут твоими детьми" будет гораздо искренней.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 28 Марта 2022, 13:16:00 »
Только реально честно - есть дети останутся с папой (у которого и карьера, и деньги на содержание, и жена уже есть и жить где). А воскресная мама спокойно сможет похудеть, устроиться на работу и даже платить алименты!

И авторские утешалки "дети всегда будут твоими детьми" будет гораздо искренней.
Вопрос, кому нужно, чтоб дети остались с отцом. Матери? Нет, она детей любит, и с ними расставаться не хочет, они - ее жизнь. Отцу? Нет, он ими не занимался, и хорошо если помнит, как зовут. Его жизнь давно уже проходит отдельно от семьи. Детям? Тоже нет - они привыкли быть с мамой.

А про авторские утешалки действительно смешно - мужик отцом и не был (кто-то уже про это говорил - Оскорбинка кажется), был только спермодонором и банкоматом, так что он ничего не потеряет.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Марта 2022, 13:21:30 »
Собственно, к этому стоит быть готовой даже в том случае, если ты мужика из семьи не уводила. Вот вообще никто не застрахован, знаете ли.

Но вероятность, если берёшь заведомо человека, не обремененного рядом принципов, сильно повышается, знаете ли.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #48 : 28 Марта 2022, 14:03:29 »
Вот вам еще один лайфхак, мои дорогие: не пытайтесь стать «своим парнем» и любить рыбалку и футбол. Таких «друганов» мужчины найдут среди других мужчин, и они всегда будут в мужских хобби лучше, чем вы.
- Сэм, подай тазик.
- Что-то нашёл?
- Нет. Буду блевать. (с)
мадама со своими "лайфхаками" застряла в 2003 году или что?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #49 : 28 Марта 2022, 14:06:07 »
Но вероятность, если берёшь заведомо человека, не обремененного рядом принципов, сильно повышается, знаете ли.
Нууу, сомнительное утверждение, я бы сказала. Принципы сегодня есть, завтра нет. И наоборот.
Я понимаю, что многим людям и женщинам хочется иметь хоть какие-то ориентиры в этом нестабильном и суровом мире. Мол, если один раз изменил — будет изменять снова и снова, как пить дать! А если ни разу не был пойман не изменял — благодатная почва для иллюзий об устойчивости всей этой конструкции.
Уже не говорю о том, что от жены можно уйти и без всяких там любовниц. А то так пишут: «Будь готова, что и от тебя уйдёт». Да всем надо быть к этому готовыми. Абсолютно всем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Марта 2022, 14:17:50 »
Вот только шансов, что "сегодня нет, а завтра есть" гораздо меньше. Хотя, конечно, раз в год и палка стреляет, если кому-то хочется проверить на себе - почему нет?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Марта 2022, 14:39:46 »
Нууу, сомнительное утверждение, я бы сказала. Принципы сегодня есть, завтра нет. И наоборот.
Наоборот - это прям чудо чудесное, вот на него точно не стоит рассчитывать. Чтобы после 30 резко моральные принципы появились.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #52 : 28 Марта 2022, 15:45:42 »

Вопрос, кому нужно, чтоб дети остались с отцом. Матери? Нет, она детей любит, и с ними расставаться не хочет, они - ее жизнь. Отцу? Нет, он ими не занимался, и хорошо если помнит, как зовут. Его жизнь давно уже проходит отдельно от семьи. Детям? Тоже нет - они привыкли быть с мамой.

В чем-то это философский вопрос. По сути, все вопросы на тему "что лучше для детей/человека" философские.

Поэтому я руководствуюсь более простыми материальными критериями.
И да, с точке зрения финансов (а это и еда, и одежда, и лечение, и развлечения, и соответственно психическое состояние) - и детям и женщине будет лучше.

Как вы могли заметить, младшему еще не положен садик по возрасту, у жены перерыв в стаже 5-6 лет, и да, у жены с таким помощником, который даже в выходные из дома сваливает, нет жизни кроме детей, да и одежды для такой жизни нет (зачем ей, она ж по театрам не ходит!), плюс жена осталась без жилья (поделили).

И да, ей будет гораздо легче строить карьеру, снимать комнату и строить личную жизнь (ненормально оставаться в состоянии "дети - вся моя жизнь") пока дети с отцом. И детям будет лучше не питаться на 100р в день и не оставаться дома в одиночестве, пока мама бежит на подработки.

Я не пытаюсь это впарить как наказание - это просто логично, что дети - это не только ответственность женщины. И остаются с тем, у кого нет проблем с жильем и работой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Марта 2022, 15:59:24 »
Если ты увела мужика из семьи, будь готова, что и от тебя он уйдет. К той, что не рожала, моложе, свежее и в рот ему смотрит.
Я, наверно, никого не удивлю, но жить, одеваться, красить и худеть исключительно для мужика, говорить только о мужике - нафиг так жить.
Нет, можно конечно посвятить себя мужику. Жить для него. Делать все для него. Забыть про свои интересы, предпочтения, отдых, любовь к себе. Вот только рано или поздно тебе стукнет 40, ты родишь, а на работе появится нимфа после ВУЗа и он уйдет к ней, потому что она заглядывает ему в рот, худая, подтянутая, интересная. А ты - уже пожухлая слива.
И жить потом будет в разы сложнее для себя, ведь живешь ты для мужика.
Короче, мне искренне жалко женщин, которые ставят целью своей жизнью - ИМЕТЬ МУЖИКА. Любой ценой, блин
Эм...
Ну вообще по-хорошему любая Ж (М) должна быть готова что М (Ж) уйдет.
И наличие разводов в прошлом
И даже разводов из-за любовниц
И даже разводов из-за этой конкретной Ж
строго говоря ничего не меняет

То что мужик изменил не означает что он будет изменять и дальше, тем более не означает что он будет изменять другой женщине.
То что мужик развелся, не означает что он теперь будет разводиться, куча народу у кого первый брак распался, а второй (третий...) длился пока не пришла к Разлучительница собраний и Разрушительница наслаждений.

Это вот наивное пусть будет готова. А от нее может быть и не уйдеет ни через 5 ни через 10 лет, а от возмущающейся - "сама решила спать с женатым" свалит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #54 : 28 Марта 2022, 16:29:49 »
Вот только шансов, что "сегодня нет, а завтра есть" гораздо меньше. Хотя, конечно, раз в год и палка стреляет, если кому-то хочется проверить на себе - почему нет?
Не обязательно. Если кто-то в паре сходил налево и ему там не понравилось, вряд ли он захочет это повторить. Тут как раз "за одного битого двух небитых дают". >:(

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 28 Марта 2022, 16:31:04 »
Эм...
Ну вообще по-хорошему любая Ж (М) должна быть готова что М (Ж) уйдет.
И наличие разводов в прошлом
И даже разводов из-за любовниц
И даже разводов из-за этой конкретной Ж
строго говоря ничего не меняет

То что мужик изменил не означает что он будет изменять и дальше, тем более не означает что он будет изменять другой женщине.
То что мужик развелся, не означает что он теперь будет разводиться, куча народу у кого первый брак распался, а второй (третий...) длился пока не пришла к Разлучительница собраний и Разрушительница наслаждений.

Это вот наивное пусть будет готова. А от нее может быть и не уйдеет ни через 5 ни через 10 лет, а от возмущающейся - "сама решила спать с женатым" свалит.
Я все же, наверное, живу в мире розовых пони, в котором человек, который сначала развелся, а потом стал строить отношения и заниматься сексом с другой женщиной, выглядит посимпатичнее того, который год изменял жене, с которой есть дети, а потом развелся.
Не для всех вот так легко бросить семью, пойти на измену в тайне и так далее. А если человек УЖЕ однажды это делал, ему будет гораздо проще сделать это во второй раз.
Ну, это мое мнение.
Все ведь зависит от настойчивости любовницы. А как сама автор показала - если быть настойчивой, этот мужчина вполне себе добровольно уйдет к ней. Не все такие. Надеюсь.
Ведь если человек пошел на измену, значит в отношений что-то уже НЕ ОКЕЙ. Но есть три пути - решать проблему, честно расстаться или же завести любовницу и не расставаться. Два из трех вариантов кажутся мне честными - по отношению к себе и к человеку, с которым когда-то был, а третий - отбитый.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2022, 16:38:49 от Softy »