Все разделы > Подслушано

#159982 - Собака покалечила подростка

<< < (34/38) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Meowth от 08 Апреля 2022, 00:03:07 ---Действительно, лучше не продолжать, потому что я столько не выпью, сколько вы выше сгенерировали странных фантазий, и настолько о чем-то своем отвечать голосам в голове всяко не смогу. :)

--- Конец цитаты ---
В норме для понимания аналогий и предположений, как могла развиться ситуация с травмами, алкоголь не нужен. Голосам в вашей голове можете и не отвечать, на форуме это, наверное, было бы не к месту. Если они, конечно, не зарегистрированы и не пишут комменты.

Эх, вы просто безответственная хозяйка, ибо от пинка агрессия у животных неприемлема, а вот при защите территории - ок. Вы просто не признаёте проблему, лучше бы у вас собаку изъять, ибо доверять вам её опасно для окружающих.

Meowth:
Nice try, но вы все поперепутали, спеша вывалить свои предположения о моем собаковладении. ;)

Что до делириума "аналогий", увы, пчихуахуа у меня тоже имеется, и не первый, поэтому рассказывать мне сказки об их выдающейся поражающей силе - номер дохлый. :)

Higanbana:

--- Цитата: Meowth от 08 Апреля 2022, 00:26:29 ---Nice try, но вы все поперепутали, спеша вывалить свои предположения о моем собаковладении. ;)

--- Конец цитаты ---

То есть вы не считаете, что собака может (имеет право?) становиться агрессивной из-за нападения на неё или хозяина? Или что?
Может, вы скажете, что и это не ваше?

--- Цитировать ---Агрессия животного без команды с целью защиты жизни и здоровья при непосредственной угрозе таковым допустима и оправданна. Агрессия животного без команды с целью защиты сраных посадок, жратвы, игрушек и пр. - недопустима.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
Что до делириума "аналогий", увы, пчихуахуа у меня тоже имеется, и не первый, поэтому рассказывать мне сказки об их выдающейся поражающей силе - номер дохлый. :)

--- Конец цитаты ---
У меня есть кошка, кошка не первая, и все, кто говорит, что кошка может кого-то покалечить, явно никогда не видели кошек, она ж и глаз выцарапать не в состоянии, даже если ей лицом в лапу когтистую тыкать.
Логика примерно этого порядка.

Эх, а ведь я писала, что никакой "выдающейся" силы не надо, достаточно просто в уязвимое место хренакуть...

Meowth:
Я-то считаю.
Но вы-то написали прямо противоположное:

--- Цитировать ---от пинка агрессия у животных неприемлема,
--- Конец цитаты ---

Логика не этого порядка, потому что имеющие дело с чихуями в реале, а также базовое представление о законах физики, в курсе, что упомянутые "уязвимые места" чишке тупо в рот не влезут. Уж не говоря о том, что даже каким-то чудом впившегося, скажем, в мягкие ткани чиха не оттаскивают, а просто снимают, придавив за челюстным суставом.
(Прежде чем вы ринетесь фантазировать про мой питомник чихов-убийц - я много лет волонтерю в приютах, а чихи у нас одна из самых выбрасываемых пород, наравне с питбулями. Выборка у меня в пару сотен минимум).

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Meowth от 07 Апреля 2022, 23:46:30 ---Агрессия животного без команды с целью защиты жизни и здоровья при непосредственной угрозе таковым допустима и оправданна. Агрессия животного без команды с целью защиты сраных посадок, жратвы, игрушек и пр. - недопустима.

--- Конец цитаты ---
Вот интересно. Залезает значит пацанчик на личную территорию собаки (огороженную и изолированную между прочим) и базарит мол я тут влез конечно, но я тебя не трону, мне только клубники пожрать охота. А собака в ответ де валяй, клубнику можно, посадки у хозяйки все равно сраные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии