Все разделы > Подслушано
#159982 - Собака покалечила подростка
Снусмумрик:
Лол, это США-то цивилизованная страна?
--- Цитата: Meowth от 04 Апреля 2022, 22:36:06 ---Именно что "было".
А будет ли дальше, теперь зависит от того, на какую степень повреждений накусала собака, пойдут ли родители покусанного в суд, и с какой ноги встанет в этот день судья.
--- Конец цитаты ---
И тем не менее в этом виновата не собака и не хозяин, а дебилы с дебильным потомком. У меня во дворе есть частный сектор, там почти у всех есть собаки. И мне вот почему-то совершенно нет дела до того, как эти собаки выдрессированы, невменько они или нет. Это все проблемы их хозяев, не мои. Почему? А потому что я не собираюсь лезть на их территорию. Та-дам! Профит.
По-моему никто тут не спорил с тем, что собаку надо дрессировать. Однако повторюсь, мне малолетнего дебила не жалко. Он заслужил все, что с ним сделала эта собака. Не воспитали родители - воспитает кто-то другой. В данном случае собака. Плохо лишь то, что дебилы и их корзинка во всем обвинят собаку и хозяина вместо того, чтобы свое поведение скорректировать и не воровать больше чужое. Но это случилось бы и если бы собака не покалечила кретина. В любом случае виноваты были бы хозяин и собака - просто за сам факт, что посмели защищать свое. А теперь у корзинки может быть хоть инстинкт самосохранения начнет включаться, раз уж родители не воспитали из своей макаки человека.
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Апреля 2022, 22:36:42 ---Про то, что самозащита должна быть соизмерима с угрозой, стоит упоминать? Ну по крайней мере в цивилизованных странах?
--- Конец цитаты ---
Не рассуждай о цивилизованности, ты даже не знаешь, что это такое. В цивилизованной стране как раз защищаются интересы законопослушных граждан, а не воров. А если законы не работают, то самозащита должна быть такова, чтобы отбить желание впредь нападать.
Morbid angel:
Циник, так хер знает, зачем на твой участок проник чужак. И ещё не понятно, он просто дебил или под веществами.
И я не понимаю Meowth за наезды в адрес хозяйки, мол нефиг собаку оставлять. Хозяйка была на территории и таки оттащила зверя от мелкого дебила.
Впрочем, я не понимаю, почему не могу хранить дома ацетон в таре из-под водки. Как до этого дошла мысль наших законодателей и судей?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Апреля 2022, 07:40:19 ---Не рассуждай о цивилизованности, ты даже не знаешь, что это такое. В цивилизованной стране как раз защищаются интересы законопослушных граждан, а не воров. А если законы не работают, то самозащита должна быть такова, чтобы отбить желание впредь нападать.
--- Конец цитаты ---
Только в истории вообще нет слова про самозащиту. Давай назови хоть одну страну, где можно стрелять в вора.
ZloeAloe:
--- Цитата: Morbid angel от 05 Апреля 2022, 07:45:46 ---Впрочем, я не понимаю, почему не могу хранить дома ацетон в таре из-под водки. Как до этого дошла мысль наших законодателей и судей?
--- Конец цитаты ---
В изначальном деле владелец дачи сам, прямо и четко заявил, что специально это сделал, потому что достали обносить и он хотел чтобы они потравились все.
Amat:
Воришка получил своё, м.б. с лихвой даже. Осталось только, чтобы безответственная собачница огребла, и будет порядок. :D
Навигация
Перейти к полной версии