Автор Тема: Злючка.рф - Мама уехала в новую жизнь, а мне советует искать общий язык с невест  (Прочитано 15733 раз)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Не понимаю, почему мать до сих пор не поговорила серьёзно с сыном и его женой и не поставила условие: либо они живут в её квартире, соблюдая вежливый нейтралитет с младшей родственницей и самостоятельно занимаясь собственным ребёнком, либо отправляются на съём.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
До этого автор жаловалась, что невестка орет. Сама не закрывает холодильник и сама орет? И где логика?
А ещё невестка наехала на автора, когда ее же ребёнок рассыпал муку. Где логика?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
-А что, не жирно и тебе будет жить одной в двухкомнатной хате? А я с женой и ребенком за съем платить должен?
А тебе, пидрила, не жирно плодячку устраивать, не имея своего жилья?
-----
В целом все в своем праве, хотя и противные чет. Автор и брат не очень. Гагата ох*евшая.
Кароч надо мне историю дочитать уже сначала. :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2022, 15:26:17 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Не понимаю, почему мать до сих пор не поговорила серьёзно с сыном и его женой и не поставила условие: либо они живут в её квартире, соблюдая вежливый нейтралитет с младшей родственницей и самостоятельно занимаясь собственным ребёнком, либо отправляются на съём.
Там мамаше, по всей видимости, насрать на это все. У неё там новая жизнь с новым хахалем.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
До этого автор жаловалась, что невестка орет. Сама не закрывает холодильник и сама орет? И где логика?
А ещё невестка наехала на автора, когда ее же ребёнок рассыпал муку. Где логика?

Невестка замужем и родила уже. Ей можно. Онажематьумницасолнцеура .  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
О ужас, я согласна со Снусмумриком.
Найти товарища побыдловатее, привести домой, сказать фас, что у вас любовь и это ёжик теперь будет жить с ними.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Найти товарища побыдловатее
А ему какой профит?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
О ужас, я согласна со Снусмумриком.
Найти товарища побыдловатее, привести домой, сказать фас, что у вас любовь и это ёжик теперь будет жить с ними.
И мама, задолбавшись решать конфликты, продаст или сдаст квартиру ;D И на улице окажутся уже все.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

А ему какой профит?

*играет музыка из заставки сериала "любовная страсть* на канале Россия 1*

младшая Валентина приводит в квартиру бугая-однокурсника которого за день до этого выперли из общаги за асоциальное поведение. однокурсник ставит на место зарвавшихся родственников и шкафчик в ванной комнате. тишь да гладь пока малолетний племянник не начинает называть бугая папой.
*титры*

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А ему какой профит?
А тут выходит Пекторин!

Блин, меня опередили... и гораздо красочнее)))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

А ему какой профит?

*играет музыка из заставки сериала "любовная страсть* на канале Россия 1*

младшая Валентина приводит в квартиру бугая-однокурсника которого за день до этого выперли из общаги за асоциальное поведение. однокурсник ставит на место зарвавшихся родственников и шкафчик в ванной комнате. тишь да гладь пока малолетний племянник не начинает называть бугая папой.
*титры*

И после этого бугай начнет шпынять автора, чтобы та ухаживала за племянником, он же как родной и вообще этожеребенок и тыжеженщина, кактебенестыдно?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
А у кого будут родинки в форме танцующих слонов?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А у кого будут родинки в форме танцующих слонов?
У мамы и Агаты.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
-И ты, и брат — оба мои дети, — развела мама руками, — ему и в самом деле трудно, пойми.
А старший деть во времена студенчества где жил? Уж не в маминой ли квартире? Если да, то в чём неравенство? Всё честно - один учится и живёт за счёт мамы, другая также. Вырастет - также свалит на съём.
И опять же, это сын Валентине-старшей ребёнок, а не Агата и не внук (логично). И его никто и не гонит, хочет - живёт. А сейчас как раз не честно выходит, дочь в квартире одна, а сын на постоянку двоих привёл, да ещё и шпыняющих другого "равного" ребёнка. Если по-честному делить, тогда дочь тоже может привести к себе мужика и ребёнка. То есть, для равенства нужно искать не просто бугая, а бугая с младшим братом ;D

Найти товарища побыдловатее
А ему какой профит?
Проживание не в засраной общаге (если он живёт в засраной общаге), как вариант, не брать с него кварплату или за еду. Для второго варианта, возможно, придётся устроиться на подработку, но хз, мб маман можно будет уговорить оставить их нынешнюю форму оплаты.
Но вообще, дешевле купить себе наушники. Начались вопли - заткнул уши, включил Атаку Титанов в оригинальной озвучке и считаешь, сколько раз движение губ оратора совпало с "ТАТАКАЭ!!!"  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня вот внезапно в 4 утра возникли два вопроса по данной истории.
1. А зачем девушка постоянно поднимает и не опускает крышку унитаза?
2.Как можно забыть закрыть холодильник при наличии маленького шилопопого ребенка в доме?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну #1, наверное, чтобы им воспользоваться? Это ж крышка, а не сиденье.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
1. Потому что ей так удобно? Я например тоже не понимаю всей этой фигни с обязательным опусканием крышки, это банально неудобно.
2. А это ее ребенок? Нет. Почему она должна думать о нем? У ребенка есть родители, вот пусть они и следят за ним, за холодильником, за мукой, небом и аллахом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
2.Как можно забыть закрыть холодильник при наличии маленького шилопопого ребенка в доме?
Там ребёнку нет полутора, если холодильник с морозилкой снизу, дитё просто не достанет. А залезать на табуретки в этом возрасте еще не все догадываются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я считаю что обе деточки подохренели: им жильё оплати, деньгами помоги и ещё комфорту создай! Алё! Вы взрослые люди, учитесь взаимодействовать друг с другом, отстаивать свои интересы. А кто это должен делать - мама? И до скольки лет?
Само по себе дать угол для жилья и иметь возможность не оплачивать съём уже подарок, счастливый лотерейный билет, доступный немногим. Стыдно должно быть взрослым детям трепать нервы матери.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ну если мать не постаралась воспитать нормальные отношения между своими детьми, а потом самоустранилась от ею же созданных проблем, то виновата только она и стыдно должно быть ей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, невестка выживает девушку, чтобы пользоваться обеими комнатами и быть единоличной хозяйкой на кухне.
Уж не знаю, сознательно или намеренно
Так правильно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
 Я считаю что обе деточки подохренели: им жильё оплати, деньгами помоги и ещё комфорту создай! Алё! Вы взрослые люди, учитесь взаимодействовать друг с другом, отстаивать свои интересы. А кто это должен делать - мама? И до скольки лет?
Само по себе дать угол для жилья и иметь возможность не оплачивать съём уже подарок, счастливый лотерейный билет, доступный немногим. Стыдно должно быть взрослым детям трепать нервы матери.
Вот согласна. Мать дала им халявную крышу над головой, а младшей ещё и денег на жизнь высылает, и после этого она ещё выслушивает какие-то претензии.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Вот уж маменька благодетель - содержит свою 18-летнюю дочь, которая учится на бюджете и скорее всего на дневном. И типа этого достаточно, можно игнорировать любые другие проблемы в жизни своего ребёнка?
С - семейные отношения.
Конечно, ведь зачем разговаривать с корзиночкой, который ребенка заделал, а зарабатывать деньги не научился (и который в 18 лет скорее всего жил в той же квартире на маминых харчах, пока учился), лучше 18-летнюю девушку оставить разгребать в соло проблемы с двумя обнаглевшими лбами. Даже хозяева коммуналок и то конфликты улаживают чаще всего, если они заходят в тупик.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Какие конфликты? Открытой дверцы холодидьника? Муки на кухне? Кого это больше не устраивает - чешет на съём. Или учится показывать зубки и отстаивать свои интересы в споре. 18 лет - взрослый человек, и мама уже не должна оберегать от негативных эмоций. Пока деточки не поймут что никто не сдаст свои позиции и на съём не уедет, так и будут конфликтовать. Мать не психолог им, и ущемлять одного ради другого не может и не хочет, её право.Сын любим и дочь любима, были бы нелюбимы - квартира на ключ и епитесь как хотите по жизни.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

• Пользователь
  • **
Вот уж маменька благодетель - содержит свою 18-летнюю дочь, которая учится на бюджете и скорее всего на дневном. И типа этого достаточно, можно игнорировать любые другие проблемы в жизни своего ребёнка?
С - семейные отношения.
Конечно, ведь зачем разговаривать с корзиночкой, который ребенка заделал, а зарабатывать деньги не научился (и который в 18 лет скорее всего жил в той же квартире на маминых харчах, пока учился), лучше 18-летнюю девушку оставить разгребать в соло проблемы с двумя обнаглевшими лбами. Даже хозяева коммуналок и то конфликты улаживают чаще всего, если они заходят в тупик.
А если она съедет на съёмную квартиру, и ей там сосед сверху не понравится, то эту проблему за неё тоже маменька должна будет решить? К 18 годам пора человеку уже уметь решать конфликтные ситуации слать людей на йух, когда это требуется, а не валить свою инфантильность на родителей. По сути, автор ведёт себя как подросток и хочет, чтобы все подорвались и вот прям щас сделали ей одной хорошо.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Опять стальнояйцевые в треде. Странно, что студентке тут еще не предъявили, какого фига она в свои 18 до сих пор не гений-плейбой-филантроп-миллиардер, не подрабатывает в свободное от учебы время топ-менеджером Газпрома и не имеет пиццот квартир и тыщу вилл в Испании.
Но если со студентки такой спрос, то чего ж здорового мужика обошли вниманием? Он ничего не должен? Женилку и трахалку отрастил - и достаточно? Его проблемы с жильем должны решать сестра и мама? Отлично устроился, чо. Приехал на все готовенькое, а все проблемы теперь должна решать наименее защищенная сторона. Родной отечественный менталитет - обвинять во всем тех, кто уязвимее.
Да, внезапно любящей матери не пофиг на своих детей, ни когда им 18 лет, ни когда им 40 лет. И любящие родители, если их попросят о помощи, помогают, не глядя на возраст детей.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А мужик ни на что не жалуется вроде.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Маргейт, очень удобно это говорить, когда у одной из сторон нет возможности уйти на съём. Любимый сын уже свои полимеры просрал, расплодившись на съеме без шиша в кармане - а теперь и сестре не дает шанс подняться, выживая её из родительской квартиры. Если родителя устраивает грызня между сиблингами и похеренные отношения с дочкой - то пожалуйста, но мне такого не понять. Нормальные люди по максимуму стараются сократить негатив, ругань, конфликты в своей жизни, решать все вопросы мирным путем. А если вторая сторона не заинтересована в мирном решении конфликтов, то или прекратить отношения с данными людьми (т.е. съехать на съем и забыть о учебе в вузе), или же воздействовать на них через рычаги влияния (рычаг влияния укатил к штанам и ему всё равно).
Киска без прописки, некорректная аналогия. С соседом сверху нет никаких точек интереса, можно с ним пересечься максимум в подъезде и пройти мимо. А когда общие кухня и санузел, когда быт людей пересекается - совсем игнорировать ситуацию невозможно. Невозможно готовить на засраной плите и засраной кухне. Невозможно мыться в ванне, у которой слив забит волосами. В нормальных коммуналках проблемы с свиньями-соседями, которые не понимают правил общежития, представьте себе, решают совместно с хозяином.

• Пользователь
  • **
Снусмумрик, Framsto, вы, наверное, не заметили, но я делаю акцент не на том, что она к 18 годам обязана быть долларовой миллиардершей, а на том, что если она хочет жить как самостоятельный взрослый человек, то и действовать должна так же. Не в интернетиках ныть, что её обижает другая тётя, а эту тётю нахй слать. И проблемы свои хотя бы пытаться как-то решить, а не маменьку каждый раз звать. С таким подходом, как сейчас, ей по жизни придётся тяжко.

И да, брат-то чем хуже неё? Он имеет такое же право на эту жилплощадь, как и его сестра. С чего он должен сваливать оттуда в закат? Потому что лично его сестре так не нравится? Потому что онжмужик? Да, он расплодился без собственного жилья, я в курсе. Только вот, проживая в бесплатном жилье, он быстрее на него накопит, так что его решение жить в квартире матери вполне оправдано.

Опять же, это не проблема матери, что она обеспечила детей жильём, а три дебила не могут договориться, как им вести совместный быт.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 19:02:36 от Киска без прописки »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, Framsto, вы, наверное, не заметили, но я делаю акцент не на том, что она к 18 годам обязана быть долларовой миллиардершей, а на том, что если она хочет жить как самостоятельный взрослый человек, то и действовать должна так же. Не в интернетиках ныть, что её обижает другая тётя, а эту тётю нахй слать. И проблемы свои хотя бы пытаться как-то решить, а не маменьку каждый раз звать. С таким подходом, как сейчас, ей по жизни придётся тяжко.
А я-то тут при чем? Я частично вашу позицию разделяю ;D Мне самой автор не особо нравится. Агата тоже не нравится. Мама нравится, она детям жилье дала и счастливо живет с новым мужчиной)