Видимо Вы не знаете или не понимаете смысл слов, которые используете.
про доступ к индустриальным морозилкам в -80 писать сейчас или когда её разбанят?
ну предупреждать же надо что нового питомца тролля откармливаем про доступ к индустриальным морозилкам в -80 писать сейчас или когда её разбанят? а то я ещё могу наглядную инструкцию навоять про то как удалять улики. знали бы мои универские профы как их учения как избежать кроссконтаминацию ДНК могу обрести новую жизнь вне лабаратории.ЦитироватьВидимо Вы не знаете или не понимаете смысл слов, которые используете.это вы человеку которому инглиш роднее русского вот уже больше 20 лет решили преподать уроки языка?
По поводу значений слов и т.п. Я вот думаю, надо ли новому питомцу рассказать, что линчевание в США окончательно признано уголовным преступлением только 29 марта 2022 года?
А что так?
сама проспись. а лучше отвали, отвечать вопросом на вопрос много ума не надо.
Pinacolada, а и наваяйте,может?(Asking for a friend... )
Цитата: Meowth от 17 Апреля 2022, 02:36:24Pinacolada, а и наваяйте,может?(Asking for a friend... )если тезисно то хлорка и ув лампы и будет всем щасте.
О, а что, лампа "для ноготочков" пойдёт? А то я тут, кажется, придумала интересный стартап для салонов...
Придется или много пилить, или разбирать лампу (а без нижнего яруса она будет работать?).
pinacolada, а «Доместос» и «Белизна» подойдут?
А я только пришла и вдохновилась
А она опять в бане? Какой резвый питомец тролльчонок, однако!
нет, не в бане. Просто вы такие скучные, все эти подколы про тролля. Отряд пенсионеров на лавке. СКУКОТА.
Саван хоть накинь, бесстыжая!
Цитата: Vedzma от 17 Апреля 2022, 21:26:50Саван хоть накинь, бесстыжая!Да все равно в складках ничего не разглядеть.
Так простудится же!
Сначала обсуждают обработку трупа хлоркой, а потом заботятся, как бы молодняк не простыл. Какое же мимими, растаять можно!
Шел 2022 год, а ньюфаги продолжали время от времени приходить на форум, чтобы рассказать форумчанам, какие они тупые убогие скоты
Цитата: Helix от 18 Апреля 2022, 00:56:27Шел 2022 год, а ньюфаги продолжали время от времени приходить на форум, чтобы рассказать форумчанам, какие они тупые убогие скоты Ну хоть что-то непокобелимое есть в этой жизни.