Автор Тема: Злючка.рф - Ты же слишком долго не могла родить, - оправдываются муж и свекровь  (Прочитано 22014 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Возьмёт на себя, а растить будет сердобольная свекровь.
Не факт, что сердобольность свекрови распространяется на воспитание внучки ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pinacolada

• Старожил
в своё время моя бабушка лишила родительских прав дядю и его жену и забрала их полуторогодовалую дочь себе на воспитание. хотя ей пришлось пройти много кругов ада в виде судов потому что никто не хотел отдавать младенца женщине 52 лет, хоть она была замужем и были все условия. единоутробного брата кузены отдали в детдом, но бабушка с сестрой регулярно ездили его навещать. брата усыновили в Италию и у сестры с ним до сих пор нормальные отношения. у бабушки сейчас прехреновейше со здоровьем. сестра (мать троих детей 7, 5 и 1,5 лет) живёт в соседнем городе и как может следит за бабулей. я по мере возможностей шлю деньги, но родня в Беларуси, а я в Канаде и санкции нам всем в "помощь". при этом у бабули 2 (из 3) живых сына. мой отец и младший. отец сестры умер уже давно. и вот сыновья на мать клали ... а внучки - я, сестра из истории и ещё одна, первая дочь младшего дяди, единственные которым не пофиг. это к тому что те бабушки кто хочет забрать кровиночку, находят способы это сделать. а те кто хочет на чужом горбу в рай поют про "ты же мать, ты должна понять" и ещё один момент, за ребёнка на стороне я бы просто линчевала мужа. то что я совершенно точно никогда не смогла бы простить. и это у меня только один выкидыш был. но муж знает - есичё то я генетик по образованию и знаю как убрать все улики. это не говоря о моих связях в полиции.

Katarina12

• Гость
за ребёнка на стороне я бы просто линчевала мужа. то что я совершенно точно никогда не смогла бы простить. и это у меня только один выкидыш был. но муж знает - есичё то я генетик по образованию и знаю как убрать все улики. это не говоря о моих связях в полиции.
вот и всё, что надо знать об адекватности, при семейных отношениях, детоцентризме и тд. Рабовладение еще не отменили? Если мужчина реально живет с такой дурой (потенциальной убийцей) из страха - ну что ж, прекрасный выбор. Да и какой это мужчина) Подкаблучник, униженный дурачок.

А все эти визги "надо было сначала развестись", чтобы вот такая дура-убийца вдруг решила, что отец ребенка больше не имеет право общаться с ребенком? или что она не любит больше совместных детей, её же "предали", поэтому почему бы не отыграться на детях...выбор то шикарный.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Katarina12, ржу в голос. никто из моих связей в полиции не согласится меня покрыть в случае убийства. я таки живу в цивилизованной стране есичё. и мой муж знает что я шучу. мне много выгоднее подать на алименты чем убить. опять же - цивилизованная страна и муж с белейшей зп. я никогда не лишу мужу права общения с отцом, а свёкры у меня просто отличные. они сами линчуют сына если он что натворит, мне помогать не придётся. а мой муж мой равноценный партнёр. ни я у него ни он у меня не идём на поводу, мы слишком уважаем друг друга. зато у вас в голове походу очень большая вавка.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

вот и всё, что надо знать об адекватности, при семейных отношениях, детоцентризме и тд. Рабовладение еще не отменили? Если мужчина реально живет с такой дурой (потенциальной убийцей) из страха - ну что ж, прекрасный выбор. Да и какой это мужчина) Подкаблучник, униженный дурачок.

А все эти визги "надо было сначала развестись", чтобы вот такая дура-убийца вдруг решила, что отец ребенка больше не имеет право общаться с ребенком? или что она не любит больше совместных детей, её же "предали", поэтому почему бы не отыграться на детях...выбор то шикарный.
О, а как бы вы поступили в исходной ситуации? Как в туалет сходить, да?  ::)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
С каким ребенком? Какие совместные дети? Что ты мелешь? Иди проспись. В истории совместный ребенок появился ПОСЛЕ похода мужика налево и рождения ребенка на стороне.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У этой женщины рак? А не за грехи ли ей?
Интересно теперь, за какие грехи у автора столько выкидышей было.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
У этой женщины рак? А не за грехи ли ей?
Интересно теперь, за какие грехи у автора столько выкидышей было.

Вселенная очень громко намекала, что с нельзя с мудаком связываться

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да ну вы хоть подкормите зеленого сначала, ну совсем же оголодал бедняжка  :'( А потом можно устроить порку  ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Monarch

• Гость
Вселенная очень громко намекала, что с нельзя с мудаком связываться
Очень громко, но потом, видимо, исчерпался лимит знамений и вселенная плюнула на даму.

Помню как я узнала что у меня брат есть единокровный, ему 5 или 6 где-то, насколько я знаю.
И вот бать заливавший мне про то как ему важная семья и отношения со мной, потом пытался продавить на жалость, тип не буду же я лишать ребёнка поддержки.
Я с боем выселила квартирантов, и стала в своей квартире жить с мужем. Он - бать - на деньги со съёма жил со своей гражданской женой и сыном.

И вот история вызвала похожие чувства, как когда мне этим дитем тыкали, что я такая бессердечная, а ведь мне он брат.
Но принять бастарда мужа и любить как будто у тебя просто "появилась" дочь это вообще другой уровень. П*здеца уровень.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 20:41:04 от Актриска »

Katarina12

• Гость
Katarina12, ржу в голос. никто из моих связей в полиции не согласится меня покрыть в случае убийства. я таки живу в цивилизованной стране есичё. и мой муж знает что я шучу. мне много выгоднее подать на алименты чем убить. опять же - цивилизованная страна и муж с белейшей зп. я никогда не лишу мужу права общения с отцом, а свёкры у меня просто отличные. они сами линчуют сына если он что натворит, мне помогать не придётся. а мой муж мой равноценный партнёр. ни я у него ни он у меня не идём на поводу, мы слишком уважаем друг друга. зато у вас в голове походу очень большая вавка.
"Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения."

Видимо Вы не знаете или не понимаете смысл слов, которые используете.
Линчевать, убрать улики и связи с полицией - это совершенно безобидные слова, ага-ага.

Родители, которые "линчуют" сына из-за какой-то девки, пусть даже жены? Серьезно? ;D

С каким ребенком? Какие совместные дети? Что ты мелешь? Иди проспись. В истории совместный ребенок появился ПОСЛЕ похода мужика налево и рождения ребенка на стороне.
сама проспись. а лучше отвали, отвечать вопросом на вопрос много ума не надо.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 20:42:07 от Актриска »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я не сразу понял, что тут очень орасно сарказмировать без табличек, народ воспринимает слова сильно буквально. Но это даже по местным меркам перебор.

Катарина12, Пинаколада не будет всерьёз своего мужа вешать. Она нормальная и вменяемая, она так шутит. На самом деле она только что гениталии оторвёт и отпустит на свободу. Не более.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
сама проспись. а лучше отвали, отвечать вопросом на вопрос много ума не надо.
Оверпостить тоже.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Поздравляю, форум, у нас новый тролль, девочка *умиляется*
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Pinacolada, есичо, у меня смоловарка (? tar machine, я хз как это на русском) есть.
А вот перья свои приноси, побольше, чтоб и на катарину хватило. ;)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Pinacolada, есичо, у меня смоловарка (? tar machine, я хз как это на русском) есть.
Не перепутайте только с Каталиной.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Каталине мы дадим весло подержать, как отличительный признак.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
извините, но мне очень любопытно - а зачем этот девайс нужен?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Не перепутайте только с Каталиной.
Да не, ничего страшного.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Так себе тролль, надо сказать, ледащенький. Удар не держит, в истории совсем профан. Скучно.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Так себе тролль, надо сказать, ледащенький. Удар не держит, в истории совсем профан. Скучно.  :-[
Импортозамещение.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Жирненькая и излишне зеленая.
Надо на диету,а то никакого "Фейри" не напасешься.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Съедим в голодный год, и не такое ели.

P.S. Риторика про "какую-то девку, пусть даже жену" мне кажется неуловимо знакомой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
извините, но мне очень любопытно - а зачем этот девайс нужен?
Смолой дорожные поверхности заливать.
Нам он по случаю перепал и не особо нужен, уже покупателя на него нашли.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не новый, февральский

С ума сошла? Дадут как за человека же!   ;D
А я по твоему животное? Мразь ты тупая. конечно бан, здесь же оскорбления только старичкам можно писать.

Бан 1 сутки Нарушение п.2. Правил - запрещены оскорбления пользователей форума

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 20:34:26 от RionaR »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ой точно. Я ж тогда ещё огорчалась, что так быстро спугнули
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Monarch

• Гость
Ага, но как оказалось, оно просто в кустах отсиделось и сново вышло на тролью тропу требовать оплаты за проход по мосту  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Жирненькая и излишне зеленая.
Надо на диету,а то никакого "Фейри" не напасешься.

Ша! ви шо-таки про бодипозитив не слышали?  ;D
И вообще, каждый имеет право высказаться! Любое мнение важно! Black Lives Matter
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.