Автор Тема: moya-semya.ru - А вот бабки выживут  (Прочитано 33598 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: moya-semya.ru - А вот бабки выживут
« Ответ #180 : 17 Апреля 2022, 18:33:35 »
Маршаллу Эриксену можно! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #181 : 17 Апреля 2022, 18:43:58 »
В таком случае я думаю точно нельзя чашу, т.к. она мало того, что не сможет обхватить шейку, так еще и можно случайно повредить опухоль.
А чаша должна обхватывать шейку матки? :o

Ну тут зависит от длины влагалища, чаши и как глубоко введешь. Но важно, чтобы она не встала немного наискосок, чтобы края чаши были прямо вокруг шейки и ее часть не пальпировалась сбоку от чаши. Иначе будет протекать. Как ее так поставить с «опухолью на ножке» я не представляю

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #182 : 17 Апреля 2022, 19:12:40 »
Считаю, что мы должны будем в таком случае взять направление на гистерорезектоскопию, удалить субмукозную миому, восстановиться и тогда вставить чашу. В промежуток, пока идёт восстановление, пользоваться самодельными прокладками - ну или продуктом отечественного производителя, раз обещают, что они не хуже. Эх, какой отличный, квалифицированный вышел бы из меня гинеколог!  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 17 Апреля 2022, 20:12:21 »
Пироженка не существует?! :'(
Ну и дела. Требуются срочные реформы

Пироженка, мороженка и какаушка существуют. А вот «пироженка», «мороженка» и «какаушка» де-юре пока что нет. Надеюсь, и не будут. Существовать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #184 : 17 Апреля 2022, 20:19:31 »
Я пока сообразила, что такое "какаушка", мне столько всего разного в голову пришло... ::) Так реально говорят?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #185 : 17 Апреля 2022, 20:26:46 »
Я встречала только «какавушка»

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #186 : 17 Апреля 2022, 21:01:05 »
Вы чооооу, ещё как говорят

Upd, вспомнила. Это Кураж Бомбей это слово принёс, оттуда и прижилось. И в tbbt было, и в himym.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2022, 21:04:10 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #187 : 18 Апреля 2022, 10:57:15 »
Ну например если патологический процесс затрагивает шейку матки. Я думаю в таком случае лучше проконсультироваться со специалистом. Субмукозная миома, если она изначально располагалась вблизи шейки может выйти во влагалаще. В таком случае я думаю точно нельзя чашу, т.к. она мало того, что не сможет обхватить шейку, так еще и можно случайно повредить опухоль. В общем, тут нельзя сказать однозначно можно или нельзя. Надо смотреть по конкретной ситуации
Если субмукозная миома на ножке выпала во влагалище, то женщина экстренно едет в стационар в скорой и не думает о менструальной чаше.

Имхо, если нет воспалений, травм, то почему бы не пользоваться чашей. Единственное, при выкидышах не рекомендуют пользоваться чашами и тампонами. Чтобы сразу всё выходило.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #188 : 18 Апреля 2022, 11:44:32 »
Если это сделали из-за пластика, я буду орать просто( потому что альтернативы нет. Грустно смотрю на тампакс.
Пользовалась тампоном с картонных аппликатором, вполне норм.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
« Ответ #189 : 18 Апреля 2022, 13:08:23 »
Пользовалась тампоном с картонных аппликатором, вполне норм.
Я тоже и тоже было норм. Они ж не заменили пластик на картон, они просто из продажи пропали.
А у тампакс сейчас тоже есть с пластиковым аппликатором. Мне не материал аппликатора роляет, а сам тампон. У котекс, да даже Оби, сам тампон равномерно расширяется в такой цилиндр, а у тампакс это превращается в прямоугольник, прошитый по середине вдоль. Я не знаю, как оно может не протекать =/ и как ощущается вообще..

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #190 : 18 Апреля 2022, 15:14:38 »
Мне очень больно от кончика аппликатора тампаксовского... может я что-то не так делаю, но там лепестки очень острые
У котекса вообще другие, небо и земля. Всё гладенькое и аккуратное
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #191 : 18 Апреля 2022, 15:21:57 »
на аптеке ру котексы вроде ещё есть

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #192 : 18 Апреля 2022, 17:48:32 »

Ну, во-первых, эта точка зрения форсится по всему рунету уже с месяц где-то, в различных вариациях. Во-вторых, можно зарядить умы неокрепшие и крошечные, чтобы они в реале начали клевать родных и знакомых в режиме дятла. «А-а-а, прокладки! А я читала, что в них вредная целлюлоза, и вообще вот есть по двадцать девять рэ пачка, а ты по четыреста выкидываешь, транжира!»

Зараза, я не верю в теории мирового заговора. :)

Это вполне себе работающие схемы формирования информационного поля, а не заговор.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Monarch

• Гость
« Ответ #193 : 18 Апреля 2022, 17:59:52 »
Как говорится: если достаточно долго и уверенно что-то повторять, то люди уже как-то и поверят в это.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #194 : 18 Апреля 2022, 18:16:01 »
Я, кроме Тампакса, другими и не пользовалась никогда (попробовать, что ли), мне ужасно нравится именно то, что там гладкий пластик - вводить удобно.
По ощущениям - никак не ощущается, имхо, ну и протечек не было, но у меня и месячные не самые обильные - так, средне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #195 : 18 Апреля 2022, 18:28:55 »
Это вполне себе работающие схемы формирования информационного поля, а не заговор.

Среди стада тех, кто не умеет думать.

Как говорится: если достаточно долго и уверенно что-то повторять, то люди уже как-то и поверят в это.

Сначала в это поверишь сам, полагаю. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
« Ответ #196 : 18 Апреля 2022, 19:50:25 »
А как же иначе. Если ты транслируешь какую-то идею, то лучше всего она транслируется если ты в неё веришь сам.

Возвращаясь к сабжу, то автор вполне может верить в святой "все зажрались, надо как раньше" и всех тех кто считает что комфорт это так-то неплохо само по себе - неженками, которые сдохнут если капелек будет, условно, не 5, а 4

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #197 : 19 Апреля 2022, 18:33:17 »
Интересно, где автор живёт.
Только что видела в продаже эту самую "Милану" по 100 рублей за пачку
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 19 Апреля 2022, 20:17:02 »
А мне тут по случаю эут самую «Милану» продемонстрировали. И это, скажу я вам, девоньки, полный и непреходящий мурмурец.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #199 : 19 Апреля 2022, 20:28:02 »
Не смотря на то, что пользовалась я дешманскими тампонами Анна, а они до сих пор по 60 р. в аптеке, заказала менстр.диск! ;D Время перемен.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #200 : 19 Апреля 2022, 23:27:18 »
Попробовала и "Милану" и "Puppi"...Ну что сказать? Когда мои запасы иссякнут, буду покупаль INSO по 300р/уп( или дороже, пофиг). Не, раздражения нет, но они не справляются со своей функцией и имеют крайне ненадёжные крылышки. "Милану" ток как ежедневки и использовать. Они подойдут неаллергикам со скудными выделениями. Респект за мягкую поверхность без сетки и низкую цену, но на этом плюсы закончились.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #201 : 20 Апреля 2022, 05:42:08 »
А если бы я, как в школе со своими первыми прокладками делала, смастерила бы себе из "Миланы" конструкцию из слепленных 2-4 прокладок - это ведь помогло бы от протекания при нескудных (телефон исправляет на "нескучных") месячных? Можно же при скудных выделениях одну милану класть, задвемиланиться при средних, утримиланиться при сильных... Ну вот, я уже начинаю раздавать рекомендации, подобно несгибаемому автору главного поста  ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #202 : 20 Апреля 2022, 08:13:48 »
Так, резюмирую. Чего дамы хотят от прокладок?
Чтобы они клеились к белью и не терялись по дороге; чтобы, простите, впитывали; чтобы, снова простите, не чесалось; чтобы не выступали палевно под одеждой; чтобы не пахли адовой химической отдушкой. Что забыла - дополняйте. Иными словами, дамы хотят по возможности не испытывать дискомфорта и не доставлять его окружающим. Даааа, вот уж точно перепотребление...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #203 : 20 Апреля 2022, 08:30:12 »
чтобы не выступали палевно под одеждой
Вспомнился эпизод. Задиристый мальчуган из параллельного класса жутко дразнился, потому что у многих из нас прокладки (точнее, изготовленные из них надёжные подгузоподобные конгломераты  ;D) предательски выступали под одеждой. И вот моя приятельница ему крикнула: "Ну и что, что видно! Значит, всем понятно, что я не беременна!". Неудивительно, что вскоре он стал нас дразнить по-новому, как только ничего под брюками не выступало: "А-а, беременные! Беременные идут!"  :D ;D

Monarch

• Гость
« Ответ #204 : 20 Апреля 2022, 08:32:30 »
Из мышеловки, но ведь оно самое - перепотребленское зажрались -, что иначе?
Раньше почему месячные были реже? Потому что бабы местосвоезнали, рожали какполагалось, и кушали что было, часто страдали от анемий. Но в отличии от современных зажравшихся внучек, наши бабушки и дамы до них никогда не жаловались и с готовностью как по дому скакали, так и на йюху.

А вам..! Трёт, жмёт, пахнет! Испорченные капитализмом сбитые с толку и женского пути бабы!
А чтобы не выступало надо вообще юбки носить! До полу!  >:(

*табличка*

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #205 : 20 Апреля 2022, 08:42:25 »
А чтобы не выступало надо вообще юбки носить! До полу!  >:(

Ну и ношу, бебебе! Но, скажем, та же "Натурелла" предательски толстенькая и нормально так в тонкой юбке проступает. Благо я дома сидела.
И анемия эта чертова не избавляет от Страшных Женских Дней, что обидно, разве что перед самой смертью. Зато любая кровопотеря воспринимается тушкой как подлое предательство.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #206 : 20 Апреля 2022, 08:46:14 »
И шоб пачка стоила не как три коровы, но чего мы ждали от предметов роскоши.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Monarch

• Гость
« Ответ #207 : 20 Апреля 2022, 08:52:39 »
Мышеловка, окаянная! Ты посмотри какая цаца: тооолстенькаяяя она! Поди юбка ещё и в обтяжку, срамотница?  >:(

Одна анемия не исправит, да. Так надо жить по-простому: есть мало, что осталось с мужского стола, но свиньями-курам ещё жалко, рожать почаще да закутываться в саван при наступлении тридцати!
Жить она хочет! В комфорте! Офонарела!

*уна популитос, табличка деспозитос~*

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #208 : 20 Апреля 2022, 08:58:50 »
да закутываться в саван при наступлении тридцати!

А типа под саваном не видно...
Вообще я когда-то очень давно (и не в бумажной ли газете) видела где-то интервью с ювелиром (европейским, не российским), он красочно жаловался, что мода на злато-серебро уходит в прошлое, сплошь бижутерия, и вообще ему однажды сделали оскорбительный заказ на золотую коробочку под два тампона, он был зол, но заказ взял, проклиная вульгарных нуэво руссо. Эх, знали люди толк в перепотреблении и роскоши, не то что мы, у нас и саваны-то бюджетненькие вспомнила цену на памятники, вздрогнула.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #209 : 20 Апреля 2022, 10:29:46 »
Чтобы они клеились к белью и не терялись по дороге; чтобы, простите, впитывали; чтобы, снова простите, не чесалось; чтобы не выступали палевно под одеждой; чтобы не пахли адовой химической отдушкой. Что забыла - дополняйте. Иными словами, дамы хотят по возможности не испытывать дискомфорта и не доставлять его окружающим. Даааа, вот уж точно перепотребление...
Чтобы не комковались! Не помню, какие мне такую подлость устроили, но ощущения шикарные
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]